Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Marina A !!Сплошное очарование!!Ей так стрижечка идёт,просто прелесть!!)) А у нас тут девчёнки решили приодеться и попозировать с сестрёнкой!! Заплели хвостики и вуаля!:))
И у меня,наконец-то,после долгих раздумий поселилась вот такая нежная рыжулька .Девочка несколько дней выбирала себе имя,а потом сказала,что ей нравится Николь . . А это Ника с другой моей,тоже не давно приехавшей,рыжулькой Ульрикой. Так уж совпало,что оба рыжика приехали в одинаковых нарядах от Рут Треффайзен и из-за этого они похожи на 2-х прилежных учениц какого-нибудь колледжа. . . .
Ксения! Спасибо!! Да волосики разного качества. У сероглазой рыжульки они более густые,более лучшей прошивки,но подстрижены лесенкой,прямые и достаточно жёсткие,а у кареглазки волосики более длинные,немного вьющиеся,цвет более богатый и не такая разница в длине между прядками,очень красивые, мягкие и шелковистые,но значительно менее густые,а прошивка просто безобразная,местами густо,местами так себе,средненько,а местами и вовсе залысины и пустые луночки. Особенно меня ужаснула залысина на макушке(самая большая) прикрытая другой прядкой волос и повязкой,а чуть ниже и вовсе какая-то дырка на голове,для чего или от чего она - не понятно. Но сама куколка на столько красивая, милая и очаровательная,что я уже не обращаю на это внимания,тем боле,что все эти дефекты можно скрыть с помощью причёски. Очень люблю её!
Девочки, кто-то из участниц всеукраинского конкурса интересовался - можно ли тут (и на других тематических ресурсах) фото своих нарядов показывать? В условиях об этом ничего не написано =( Как в России было?
Amazonka, Marina A, Dancing Angel, поздравляю с новенькими девочками
puma, юля, поздравляю с новенькой девчонки точно похожи на учениц А вот как волосы отличаются! в сравнении так видно - у кого "натуральнее"
Dalekaja, переоделись девчонки - на бал наверное собрались а какой у вас зонтик замечательный!!!
Ну и мы покажемся немножко платьице новое, вязалось для Мелинды (Джолины-балерины), но паолочки не могли его не померить! Вот какая Катенька в нем нарядная
Aina-74, puma, спасибо! Aina-74, платье красивое очень,Катюше очень идет! puma, какие симпотяги! как сестрички похожи,и в тоже время такие разные,но обе очаровашечки
Aina-74!! Спасибо!! Зонтик складывается,и раскладывается,самой нравится,такой ажурный,летний!:)) До чего же хорошенькая девочка у вас!!А платьице-чудо,так нравится!!:))Да ещё и на коробочке из-под Рафаэлло стоит,какая прелесть!!:))
Dalekaja, спасибо девочек таких у меня четыре Все никак не могу вместе их щелкнуть вот сейчас мерила на Катюшку, так как она ближе стояла. А остальные вверху на полке
Iness спасибо У Вас тоже очаровательные девочки. Я пока мечтаю о Юми. Удивила -Маруся, разве у ПР есть шарнирные куклы? Где такую приобрели, если не секрет
Happy Love, Спасибо! Про Марусю конечно не секрет, она - переделочка, у нее голова от ПР, а туловище - Джолины. Тут таких много. Да и Юмичка сейчас выглядит по другому Ездили на дачу, Юми взяла с собой. Девочка загорает, раздеваться наотрез отказалась:
Iness, спасибо! здорово Юми преобразилась! и платье красивое! Happy Love,какой милый Эльфик! у ПР есть шарочки,но они 60см. цены от 3,5 до 4,5 тыс на них.
Dalekaja, спасибо! Сарафанчики сшила из обычного мадапалама (100% хлопок) + тесёмочки и бисер - стеклярус. Леонорка для меня - загадка: то на бабульку похожей кажется, то - за хитрющую девчёнку, то - на Мону Лизу чуток смахиавет... Дочка её обожает!