Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

linnaria: Обо всём понемножку.Куклы на дистанционном обучении...

Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...

Модераторы: maby, goldy

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Re: linnaria: Наш пёстрый коллектив.Лесное.

Сообщение linnaria » 09 авг 2012, 12:36

Юля, спасибо большое! И Танюшка благодарит за комплимент! :D

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 10 авг 2012, 01:04

Сашулька, привет! :D
Как же мне нравится смотреть твои фотки! :D Они у тебя необыкновенные, в каждом кадре своя изюминка. Настроение поднимают на раз. :D С огромным удовольствием пролистала пропущенные странички. :D Танюшку твою обожаю. :D

November rain
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение November rain » 10 авг 2012, 12:26

Здесь так все интересно! Пожалуй,я тут поселюсь,не возражаете? И к себе в гости тоже приглашаю :oops: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=34422&start=150...ну,если понравится :oops: ...

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 15 авг 2012, 21:11

ritulya писал(а):Сашулька, привет! :D
Как же мне нравится смотреть твои фотки! :D Они у тебя необыкновенные, в каждом кадре своя изюминка. Настроение поднимают на раз. :D С огромным удовольствием пролистала пропущенные странички. :D Танюшку твою обожаю. :D

Ритуль, спасибо, моя хорошая! Как здорово снова тебя здесь увидеть! Мы с Танюшкой и остальными соскучились :D
November rain писал(а):Здесь так все интересно! Пожалуй,я тут поселюсь,не возражаете? И к себе в гости тоже приглашаю :oops: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=34422&start=150...ну,если понравится :oops: ...

Людмила, спасибо и добро пожаловать! Обязательно к вам зайду :D

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 15 авг 2012, 21:27

Весна в этом году опоздала на месяц, лето тоже подзадержалось, а вот осень, похоже, придёт заранее! Тут вдруг выдалось несколько пусть и не очень жарких, но солнечных, ласковых дней, и мы с Танюшкой между делом нащёлкали что-то в стиле "Как я провёл лето". Я вывалю всё кучей, ладно?

В лес мы, разумеется, ходили. Сначала вот попались "пыхалки": если наступить на такой гриб, созревший уже, то из него разлетится белое облачко.
Изображение
Изображение
Изображение
Ехали медведи на велосипеде...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Так, мелкие шалости ;)
Изображение
Изображение
Изображение
Почти что "лисичкин хлеб.
Изображение
Изображение
Изображение
И лисички в корзинке...
Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: linnaria: Наш пёстрый коллектив."Как я провёл лето"

Сообщение Nastyshka » 15 авг 2012, 21:28

Сашуля, фотографии такие замечательные! Просто прелесть! Танюшка совершенно живой ребятёнок! Одно удовольствие рассматривать фото! :D

http://s017.radikal.ru/i401/1208/d4/066cf4f80ce2.jpg - вот хулиганка :lol: :lol: :lol:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 15 авг 2012, 21:32

Восторг! Это надо было кусками выкладывать- а то хвалить все неудобно! Тут же надо по-отдельности всем восхищаться, ибо все того достойно!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 15 авг 2012, 22:35

Ох, туесочек хорош!
Я искала 1:4 корзиночку, да ничего путного не нашла.
А у Танюшки - заглядение.
Эти фотки распечатать да по стенам развесить - и лето на весь год!

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 15 авг 2012, 22:57

Саша, доброго времени суток!
Я заглянула к вам совершенно случайно, что-то заинтересовало в названии, поглядела на чудесные лесные фотографии вашей Танюшки, а потом пролистала всю темку от начала до конца. Что-то читала подробно, что-то "вполглаза", но мне хватило этого для Впечатления.
А впечатление - просто удивительное, давно я не ощущала такого единения с природой, любви, неспешности, внимательности, мудрости, душевности, и еще чего-то такого из детства... прямо щемящего...
За все это хочу сказать большое-пребольшое спасибо!
Ваши фотографии, комментарии, - это что-то совершенно особенное. Просто видишь мир вашими глазами, словно присутствуешь рядом, - вживую, притом еще слышишь звуки и чувствуешь запахи.
Вместе с вами я заново полюбила все времена года. Отвыкла уже, живя в столице, от их красоты и первозданности.

Мне особенно полюбилась ваша Танюшка. Я вообще уже некоторое время подумываю о Паолке. Но пока так и не решилась...
Может, еще и потому, что все никак не могу выбраться в магазин, где они продаются (в ближайшем ДМ их не оказалось в принципе).
А еще я у вас впервые увидела по-настоящему милые фотографии мелкой Гермионы.
И малышня мне ваша тоже понравилась.
А еще меня умилило, что у вас сохранились игрушки мамины, папины. Особенно поразил старый верный конь-качалка.
Ну кто сейчас хранит такие вещи? А у вас есть...
А еще, конечно, очень понравились вязаные кукольные одежки. Просто очень милые и уютные!

И все фотографии просто отличные - дети совершенно живые, природа - высокохудожественна!

Хочется снова и снова возвращаться к вам сюда, чтобы отдыхать душой. :D
Потрясающе!

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 16 авг 2012, 00:32

Nastyshka писал(а):Сашуля, фотографии такие замечательные! Просто прелесть! Танюшка совершенно живой ребятёнок! Одно удовольствие рассматривать фото! :D

Настенька, спасибо тебе! Танюшку и фотографировать одно удовольствие! ;)
Nastyshka писал(а):http://s017.radikal.ru/i401/1208/d4/066cf4f80ce2.jpg - вот хулиганка :lol: :lol: :lol:

Есть немножко :lol:
skoree писал(а):Восторг! Это надо было кусками выкладывать- а то хвалить все неудобно! Тут же надо по-отдельности всем восхищаться, ибо все того достойно!

Спасибо-спасибо! Мы старались :D
finn2000 писал(а):Ох, туесочек хорош!
Я искала 1:4 корзиночку, да ничего путного не нашла.
А у Танюшки - заглядение.
Эти фотки распечатать да по стенам развесить - и лето на весь год!

Спасибо! Да, с туеском нам повезло, на ярмарке купили! ;)

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 16 авг 2012, 00:58

Русалочка писал(а):Саша, доброго времени суток!
Я заглянула к вам совершенно случайно, что-то заинтересовало в названии, поглядела на чудесные лесные фотографии вашей Танюшки, а потом пролистала всю темку от начала до конца. Что-то читала подробно, что-то "вполглаза", но мне хватило этого для Впечатления.
А впечатление - просто удивительное, давно я не ощущала такого единения с природой, любви, неспешности, внимательности, мудрости, душевности, и еще чего-то такого из детства... прямо щемящего...
За все это хочу сказать большое-пребольшое спасибо!

Русалочка, Настя, спасибо большое за добрые слова, они трогают до глубины души! Мне так приятно, что темка показалась интересной! Природа - как отдушина, она помогает забыть все тревоги... А уж если совместить с куклами...

Русалочка писал(а):Мне особенно полюбилась ваша Танюшка. Я вообще уже некоторое время подумываю о Паолке. Но пока так и не решилась...
Может, еще и потому, что все никак не могу выбраться в магазин, где они продаются (в ближайшем ДМ их не оказалось в принципе).

С Танюшкой как-то особенно легко, она сразу получается на фото и нравится даже людям очень далёким от кукол. Кажется, у меня ещё в жизни не было такого понимания с куклами, хотя всех своих крепко люблю. Мистика что ли...
А Паолки очень славные! Только нужно их осматривать при покупке (я читала, что бывают дефекты). Да ещё меня первое время смущал запах ванили. Потом, вроде, выдохлось. :) Может быть, просто ещё не встретилась Ваша Паолка.

Русалочка писал(а):А еще я у вас впервые увидела по-настоящему милые фотографии мелкой Гермионы.

Мелкая Гермиона своеобразна... Но если привыкнуть, она славная. А может быть, ещё выражение лица зависит от характера каждой отдельной куклы?
Русалочка писал(а):И малышня мне ваша тоже понравилась.

Спасибо! :D

Русалочка писал(а):А еще меня умилило, что у вас сохранились игрушки мамины, папины. Особенно поразил старый верный конь-качалка.
Ну кто сейчас хранит такие вещи? А у вас есть...

Вещи хранят барахольщики... :oops: Но моё семейство действительно очень трепетно относится к старым игрушкам, особенно в последние годы. И старые куклы очень греют душу.

Русалочка писал(а):А еще, конечно, очень понравились вязаные кукольные одежки. Просто очень милые и уютные!
Спасибо! Вы меня захвалили просто! Даже захотелось снова схватиться за спицы! :oops:

Русалочка писал(а):Хочется снова и снова возвращаться к вам сюда, чтобы отдыхать душой. :D
Потрясающе!

Настя, возвращайтесь! Мы будем очень рады!

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 16 авг 2012, 01:01

Ещё пара кадров наших летних будней :D
Изображение
Изображение

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 16 авг 2012, 08:16

Саш, как всегда - отпад! супер фотографии!!! от Танюшки я всегда в восторге, очень девочка фотогеничная!
кого она там рябиной обстреляла, не иначе мальчишку соседского? :mrgreen:

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 16 авг 2012, 15:24

Саша! Забежала на 5 минут, а тут столько лета и радости. Спасибо!!! Танюшка - наш любимый лирический герой :D

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 16 авг 2012, 15:31

Какое лукошечко с грибами! Замечательно вы проводите лето :wink:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 16 авг 2012, 17:38

Сашуль, хорошо-то как. :D Чудесные летние фотки, с выдумкой, с настроением. :D Прелесть какая. :D

November rain
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение November rain » 16 авг 2012, 18:11

Просто необыкновенные фото! Чудесная нарядная девчонка,шалунья эдакая! Фото с трубочкой такие настоящие! Каждое фото - микрошедеврик,в который хочется вглядываться,замечать детальки,восхищаться...Спасибо-спасибо-спасибо за такую красоту!

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 16 авг 2012, 20:54

skoree писал(а):Восторг! Это надо было кусками выкладывать- а то хвалить все неудобно! Тут же надо по-отдельности всем восхищаться, ибо все того достойно!

Дада! Слушай, Саша, специалиста по замучиванию читателей отсрочкой выкладки интересных кусков :wink:

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 21 авг 2012, 18:38

poltavka писал(а):Саш, как всегда - отпад! супер фотографии!!! от Танюшки я всегда в восторге, очень девочка фотогеничная!

Юля, спасибо! Танюшкиной фотогеничности я сама не устаю поражаться!
poltavka писал(а):кого она там рябиной обстреляла, не иначе мальчишку соседского? :mrgreen:

Всё может быть :D
antowka29 писал(а):Саша! Забежала на 5 минут, а тут столько лета и радости. Спасибо!!! Танюшка - наш любимый лирический герой :D

Спасибо, Тонечка! Какая ты умница: даже на форум забежать успеваешь!
Думаешь, герой лирический?
antowka29 писал(а):Дада! Слушай, Саша, специалиста по замучиванию читателей отсрочкой выкладки интересных кусков :wink:

Ну, я тоже кое-что на зиму отложила... ;) И ещё одну папочку с фотографиями потеряла... Авось, найду :lol:
Timotei smile писал(а):Какое лукошечко с грибами! Замечательно вы проводите лето :wink:

Стараемся! Лето у нас короткое, надо успевать. :D Спасибо!
ritulya писал(а):Сашуль, хорошо-то как. :D Чудесные летние фотки, с выдумкой, с настроением. :D Прелесть какая. :D

Спасибо тебе, Ритуль! Я как раз и стараюсь поймать настроение. :D По части фотографии-то всё в автоматическом режиме...
November rain писал(а):Просто необыкновенные фото! Чудесная нарядная девчонка,шалунья эдакая! Фото с трубочкой такие настоящие! Каждое фото - микрошедеврик,в который хочется вглядываться,замечать детальки,восхищаться...Спасибо-спасибо-спасибо за такую красоту!

Люда, спасибо! Мне очень приятно, что фото нравятся! Кажется, игры с Танюшкой - это как тропка в моё собственное детство, на эти минуты забываются все взрослые тревоги, на душе становится легко-легко.

November rain
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение November rain » 21 авг 2012, 21:43

Саш, согласна на все 100%. Мне тоже куклы никого не заменяют,ибо все есть :D - но как приятно почувствовать себя ТАМ,да еще обладая такими,по детским меркам,сокровищами!!!

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Re: linnaria: Наш пёстрый коллектив.Игра в наряжалки...

Сообщение linnaria » 21 авг 2012, 21:49

Всё те же. Всё там же.

Если маленьких девочек поймать за игрой в наряжалки... то придётся их ещё и фотографировать!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 21 авг 2012, 21:52

November rain писал(а):Саш, согласна на все 100%. Мне тоже куклы никого не заменяют,ибо все есть :D - но как приятно почувствовать себя ТАМ,да еще обладая такими,по детским меркам,сокровищами!!!

Да уж, о таких сокровищах тогда можно было только мечтать :D Хотя, пожалуй, самое главное сокровище - это время на то, чтобы играть в куклы!

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 22 авг 2012, 09:54

Саша,так красиво и ярко!И все нарядные,даже самая маленькая!Солнышко в кадре № 2 - отдельный восторг :D

November rain писал(а): Мне тоже куклы никого не заменяют,ибо все есть :D - но как приятно почувствовать себя ТАМ,да еще обладая такими,по детским меркам,сокровищами!!!

Люд,если бы тут можно было устанавливать статусы,я бы взяла себе - вот это твоё высказывание ))

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 22 авг 2012, 10:02

Чудесно!

А можно с Вами поиграть?
Что, если Мотику одеть крышку от шкатулки? Будет настоящая расшитая тюбетейка! :D

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 22 авг 2012, 15:51

lawliet писал(а):Саша,так красиво и ярко!И все нарядные,даже самая маленькая!Солнышко в кадре № 2 - отдельный восторг :D

Галя, спасибо большое! Я еле успела доделать все дела и прибежать на балкон, чтоб поймать это солнышко :D
skoree писал(а):Чудесно!

А можно с Вами поиграть?
Что, если Мотику одеть крышку от шкатулки? Будет настоящая расшитая тюбетейка! :D

Скорее, спасибо! С Вами очень интересно играть! :D Будем думать, как обыграть тюбетейку ;)

November rain
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение November rain » 22 авг 2012, 17:35

Ой,как все мило и по-девчачьи! Даже самой захотелось вот так с кем-нибудь засесть за кукол,наиграться вдоволь,забыть про время...Эх,детство-детство... Саш,твоя конопушка - настоящее солнышко, а уж шоколадка... Сладкие девчонки, ну разве они - не сокровища? У меня когда времени нет совсем я просто смотрю на своих - и уже настроение поднимается...

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 22 авг 2012, 20:43

Прелесть какая. Настоящее девчачье занятие. :D Последняя фотка с наряженным бегемотиком меня прям умилила. :lol: Так это всё по-детски, по-взаправдашнему. :lol:

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 22 авг 2012, 21:26

молодцы девчонки - время проводят хорошо!

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 23 авг 2012, 09:21

Все как взаправду! :) Девчонки так естественно у тебя получаются :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 25 авг 2012, 17:53

Сашуль, какие у тебя гламурные барышни подрастают! :lol: А главное, как все со вкусом подбирают и даже бегемоту огламуривания досталось! :lol:
Очень классные кадры - улыбнулась от души и очень по доброму! Люблю твою темку, зайка! :D

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»