Модератор: admin
lelya2005 писал(а):Настёночка,пропустила я тут,что ты уже на морецелый месяц..мммм))как здорово!это не то что 10-12 дней
Отличного Вам с дочей отдыха!!!
[ Изображение ]
anastasenok писал(а):Ой, спасибки!!! Хотя 10-12 дней для такого отдыха вполне достаточно! И пересмотреть все успевается и позагорать-поплавать и надоесть ничего не успевает)))) а когда больше - уже и задумываешься,чем себя занять,чтобы совсем в бездельников не превратиться
Yulik писал(а):Вот и мне Ейск понравился тем, что там даже осваиваться не надо)
моя доча много, где была, но почему-то Ейск ей больше всего запомнился))
а для темки я уже почти созрела, кое-что нафотала, с отпуска приеду и займусь))))
mila mama писал(а):Настюш,твоя Бенни невероятная девушка!!!ее лицо притягивает...хочется на нее любоваться и любоваться...
Желаю тебе с доченькой отличного отдыха!
Астра писал(а):Жду фото, как захочется их сделать)))
Nadine_spb писал(а):Тут главное- втянуться в ничегониделаниеПриедешь домой- и еще захочешь обратно.
Nadine_spb писал(а):Насть, как отдыхается?
Emma-Alex писал(а):Поздравляю с приездом!!!
Прекращайте хандрить, лечитесь и показывайте фотки Зарочки!!!
Очень ждём!
У нас тоже бррр +10, дождь и все вытекающие обстоятельстваНе погулять, не пофоткать!
Ждём фото!
Viki2 писал(а):С возвращением!
Жду фото с отдыха
Dewrey Wolff писал(а):Привет, Настя, позволишь на "ты"? Чудная тема, которую я искал, но что-то никак не находил, а тут - судьбаПрекрасная атмосфера, созданная замечательным автором. И я здесь точно не в последний раз
![]()
Меня зовут Ася, заморочка с мужским полом - просто Интернет-причуда![]()
electra27 писал(а):настюшка, урра!
Наконец-то ты вернулась.
Я успела по тебе ужасно соскучится.
Не хватает общения и твоих фоточек.
Так что жду!
Dewrey Wolff писал(а):Окей, и очень жду обещанные фото!
Yulik писал(а):УРААААА!!!!!! Настюша, с возвращением!!!!!!![]()
![]()
![]()
очень я тебя ждала!!!!!!!!!!!
anastasenok писал(а):Простите, если вдруг на фото в кадр попал какой-нибудь мусорстаралась очистить небольшую площадку как могла... Это просто ужас, что творится на пляжах... Отдыхающие все с детьми, но как-то их не напрягает этот факт - и сами мусорят, где сидят, и детей еще к этому приучают... Рядом как-то услышала фразу "заботливой" бабушки, отдыхающей с внучкой - "Ты, говорит, брось обертку, что до мусорки бежать, далеко... А ветерок ее сам куда надо отнесет..." Стыд и позор!!! Сколько ни возмущалась, люди видимсо этого не понимают...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей