По поводу Кена буду еще думать. Может, и возьму в качестве братишки своим темнокожим сестренкам. Будет сыном Маноло

Модератор: admin
Пока еще не знаю) Вот возьму девчонок в руки - там посмотримTattonka писал(а):Какие красавицы! Когда сможем увидеть их в историях? Или про них будет отдельная сага?
Хе-хе-хе. Вообще-то, да, меня так будущий муж и заарканил (но я была свободна!Астра писал(а):А часто ли школьные приятели, с которыми девушка не общается регулярно, куда-то приглашают?
Явно что-то не то...
Спасибо) Я так рада, что именно они в ДМ остались и дождались меня.Ann_ писал(а):GreenEyes, прямо самые красивые девочки из джинсовой серии!Поздравляю!
Спасибо большое!Ann_ писал(а):Марина, я...у меня слезы в глазах...и слов почти нет.... Ты так все написала и сняла...чудесно...
Нам бы с тобой с одной разделатьсяAirinora писал(а):Что может быть лучше свадьбы? Правильно, две свадьбы!
Да уж, больше мне таких ссор не выдержать. Напереживаешься с ними...Airinora писал(а):Надеюсь, это будем им всем уроком.
Астра писал(а):Рада, что им хорошо))
Да! Уилл сработал, как катализатор.Tattonka писал(а):Нет худа без добра, когда бы Майкл еще дозрел до предложения, а тут Уилл подтолкнул его к решительному шагу
Airinora писал(а):А Уиллу хорошо бы перестать жить прошлым и оходиться за чужим добром.
В мире еще полно симпатичных особ, не связанных отношениями, стоит только повнимательнее посмотреть по сторонам))))
Ann_ писал(а):Поздравляю со сдачей на права! Ты умница!!!
Спасибо!Tattonka писал(а):Поздравляю со сдачей экзамена! Молодец!
Спасибоmila mama писал(а):Мариночка,поздравляю тебя со сдачей на права!!!урааааа!!!
Рада, что понравилось. Дождь иногда очень кстатиmila mama писал(а):Продолжение просто восхитительное!!!Такие эмоции,любовь,страсть!!!И дождь так кстати,словно смыл все те невзгоды и обиды,что произошли...
Aeon Estelio писал(а):Ура! Молодец Майкл, я так и знала, что у него с Элли всё будет хорошо
Tattonka писал(а):Уилл с одной из моделек будет шикарно смотреться
Ann_ писал(а):Красивые фото!
ritulya писал(а):Потрясающий эпизод! Марин, прими мои восторги. Ты создаёшь очень жизненные ситуации и умеешь находить слова, чтоб передать тончайшие нюансы человеческих взаимоотношений. Так всё по-настоящему, глубоко, тонко. И красиво.
Привет!!!! Спасибо) Сегодня как раз получила права. Теперь все на рукахMariten писал(а):Мариш, привет!!! поздравляю нового водителя!!!!!))))))
Это точно. Надеюсь, никто больше друг друга не потеряетMariten писал(а):рада, что у Элли и Майка все встало на свои места! порой, чтобы понять, как сильно тебе нужен человек, надо его потерять. но чтобы не было слишком поздно! это и случилось между Элл, Прайсом и Майком.
Планирую интегрировать) Когда это будет - неизвестно, но предпосылки уже есть! Девчонки приехали, и стало ясно, что в стороне они не останутся. Кое-кто кое-кем заинтересовалсяAnn_ писал(а):Марин, а ты планируешь интегрировать девочек в общую историю или они будут отдельно?
Да...Я очень хотела шарнирную девочку Basic с таким молдом, восточную красотку, но, увы, цена ее сейчас кусается. Но теперь у меня есть еще один рыжикAnn_ писал(а):На первом фото Лиза - это нечто, свет так красиво играет в ее рыжих волосах, а на лице такое нежное, умное выражение. Обожаю эту куколку!:)
Спасибо))) Я теперь всегда ношу крючок и клубочек в сумке на случай, если надо будет убить в очереди время. Но интересно, когда я беру с собой вязание, очереди и нетAnn_ писал(а):Мариночка, изумительные наряды! Мне все очень понравились
Столько у меня запланировано...Эх, где бы время взять...Ann_ писал(а):Буду ждать истории жизни Айрис и знакомства новеньких с другими ребятами .
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей