Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
skrepo4ka, ух ты, какая крутая девица получилась! Волосы очень красиво лежат! А у меня рука не поднялась обрезать длинные пряди. Я пытаюсь время от времени укладывать волосы с переменным успехом. Сейчас у нее вообще все волосы убраны в высокую прическу. Позже выложу фото. А пока из того, что есть:
Ann_, какая красивая, все таки ей идут длинные волосы. Я своей обрезала, так как не знала, как их уложить, они все разной длины и торчали в разные стороны. Поэтому получилось только так.
skrepo4ka, спасибо . Как мне нравится штучка на шее у Вашей Лилы! И вообще в ней видна индивидуальность, стиль. Новая прическа сделала ее уникальной и непохожей на других Лил . Как и обещала, фото моей Элен с высокой прической. Прошу прощения, что снова в компании. Но у меня ребята передвигаются исключительно парами. Застать их в одиночестве мне удается крайне редко
У меня вопрос к обладателям Деймона Сальватора: у всех ли волосы в виде парика из тресов на сетке (может это и не так называется ) приклееного к голове? Или есть прошитые?
doc писал(а):А как же тогда , например, вымыть голову? В теме о волосах ничего по этому поводу нет.
Мыть можно без проблем, если не использовать очень горячую воду, то ничего не отклеится. У меня парички отклеивались только от нагревания феном, когда тела куколкам меняла. Но даже если такая неприятность и приключится, то немножко клея ПВА - и паричок снова сидит без проблем!
Bliss, Юль, какой он обалденный! Это Парис? Или, возможно, Дэймон номер два?