Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Sonya_ : фото и истории
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Re: Sonya_ : фото и истории
ура!будет прода!
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
ПРОДОЛЖЕНИЕ...........
Днем в пиццерии было не людно. За соседним столиком сидела влюбленная парочка и больше никого не было.Кроме услужливого официанта шныряющего меж столами и раскладывающего меню. Обстановка и тихая приятная музыка располагали к дружеской беседе.
-Ну давай расскажи мне,что случилось у вас со Стивом? )) Он не хочет общаться на эту тему и я больше не понимала вопроса. Но мне интересно знать!-нарушила молчание Полина.
-Нууууу...Ты знаешь,все было больше в детстве.
Я был любимым племянником и на лето приезжал в гости к тете и дяде. Я,как любой растущий ребенок баловался и не редко творил всякую шкоду. Меня как гостя не наказывали.А вот Стиву доставалось. Когда мы выросли и уже были подростками Стив втюрился в одну дамочку. Но он так и не подошел к ней и не раскрыл своих чувств. Но волей судьбы та девочка запала на меня.. Короче получилось,что я сам того не зная отбил у него любимую. Вот как то так... Ну если не считать еще пары мелких случаев... )))

-Я с тебя в шоке! Почему ты ни разу не заступился за брата перед его родителями?

-Мы были детьми!
Кому бы было приятно получить по мягкому месту? Тем более зная,что можешь этого избежать!
Но это все в прошлом. Я хочу помириться с ним. Только вот он не слушает.

Полина расслабилась.
-Может в тебе и правда нет ничего плохого такого... ))) Мне тоже очень хочется,чтобы вы помирились. Вспоминая о тебе Стив выглядит таким несчастным. Думаю,если бы он тебя простил,то стало бы легче...
Внезапно Джаред взял Полину за руку.

Она резко отдернула руку и опустила под стол.
-Джаред,если ты будешь так делать...Я немедленно уйду. Прекрати сейчас же.

-Прости! Я не хотел тебя огорчать. Мы так мило беседовали... Это просто был порыв души....Я не знаю как объяснить....

-Ладно! Забыли! Но это было первый и последний раз!
-Хорошо! ))
-Может мне поговорить со Стивом? -спросила она.

-Я думаю он не станет тебя слушать. Я как заноза в "одном месте".
И не самая приятная тема для разговора с любимым человеком! Да и кроме того Стив в душе наверное рад,что его бывшая пассия не дает мне проходу.

-Ты про Алёну?
Вот это даааа!!!!
Ну ты и влип!

-Ну вооооот! Даже ты смеешься!
Она просто как цербер по пятам за мной ходит. Я начинаю ее бояться.
-
!!!
-Ну хватит уже!
Давай есть...пока пицца совсем не остыла. ))

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ......
Днем в пиццерии было не людно. За соседним столиком сидела влюбленная парочка и больше никого не было.Кроме услужливого официанта шныряющего меж столами и раскладывающего меню. Обстановка и тихая приятная музыка располагали к дружеской беседе.
-Ну давай расскажи мне,что случилось у вас со Стивом? )) Он не хочет общаться на эту тему и я больше не понимала вопроса. Но мне интересно знать!-нарушила молчание Полина.
-Нууууу...Ты знаешь,все было больше в детстве.

-Я с тебя в шоке! Почему ты ни разу не заступился за брата перед его родителями?

-Мы были детьми!

Полина расслабилась.
-Может в тебе и правда нет ничего плохого такого... ))) Мне тоже очень хочется,чтобы вы помирились. Вспоминая о тебе Стив выглядит таким несчастным. Думаю,если бы он тебя простил,то стало бы легче...
Внезапно Джаред взял Полину за руку.

Она резко отдернула руку и опустила под стол.
-Джаред,если ты будешь так делать...Я немедленно уйду. Прекрати сейчас же.

-Прости! Я не хотел тебя огорчать. Мы так мило беседовали... Это просто был порыв души....Я не знаю как объяснить....

-Ладно! Забыли! Но это было первый и последний раз!
-Хорошо! ))
-Может мне поговорить со Стивом? -спросила она.

-Я думаю он не станет тебя слушать. Я как заноза в "одном месте".

-Ты про Алёну?

-Ну вооооот! Даже ты смеешься!

-

-Ну хватит уже!

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
хорошо что Поля его пресекла!а то больно шустрый и нахальный мальчик
скорее бы вернулся Стив...

скорее бы вернулся Стив...
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Да, наглости Джа не занимать! 

- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
И наглости и щедрости))) На угощениях и приятных словах он не экономит 

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
MARI1394 писал(а):И наглости и щедрости))) На угощениях и приятных словах он не экономит
Опыт!

- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Джаред такой самодовольный и самоуверенный! Ой чувствую он еще побегает за Полькой... (ну, это я уже себе продолжение домыслила...
)

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
marmelazhka , Джа у нас такой товарищ,за которым глаз да глаз нужно. Иначе дел он может наворотить. 

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
ПРОДОЛЖЕНИЕ.....
Джаред и Полина шли из пиццерии и весело смеялись. Разговор был легким и интересным. Джа все время шутил и рассказывал смешные случаи из жизни.Ему нравилась Полина...Нравился ее задорный смех, ее большие глаза.И вообще казалось,что такой милой и доброй девушки он никогда не встречал. Теперь он стал понимать,как счастлив его брат. Джа действительно хотел помириться со Стивом,но не знал как к нему подкатить.Стив не охотно шел на общение и не хотел слушать никаких объяснений. Именно поэтому парень решил для начала наладить отношения с Полиной. Ведь она была самым близким человеком для его брата. И только она могла помочь ему.

Они остановились у дверей Полиной квартирки. И снова писклявый,гундосый голос проговорил:
-Ну возьми меня к себе,а?

Полина смотрела на игрушку.
-Даже не знаю. А вдруг ты по ночам лаешь и спать не даешь?
-Гав-гав! Нет,я хороший! Ночью я сплю!-прогундосил пес.

Уже нормальным голосом Джа сказал:
-Ну возьми! Я так хотел сделать приятное.
-Ну ладно. Давай его сюда. )))...... Ух ты! Какой он мягкий.

Лицо Полины стало таким детским.Она теребила в руках игрушку...улыбалась....На щечках появились ямочки. Такая маленькая и милая. Внезапно появилось желание обнять,защитить... И Джаред уже не мог себя сдержать...

Полина на мгновение онемела.Глаза стали еще больше.В них читался страх и непонимание.

-Не бойся! Я ничего тебе не сделаю.
Ты напомнила мне сестру.
-Сестру? У вас была сестра?
-Поля никогда не слышала от Стива о сестре.
-Да! Но ее больше нет.
-Джаред сказал это с такой грустью,что у Полины стали наворачиваться слезы.

И тут за спиной послышался голос:
-Вот это номер!!!!!
Это была Алёна! У Полина все внутри похолодело. Алёна усмехнулась и ехидно заговорила:
-Мммм... А как Стив обрадуется, когда я расскажу ему,что пока он разъезжает по командировкам, его братец тискает прямо у всех на виду его милую девочку!

Джаред и Полина шли из пиццерии и весело смеялись. Разговор был легким и интересным. Джа все время шутил и рассказывал смешные случаи из жизни.Ему нравилась Полина...Нравился ее задорный смех, ее большие глаза.И вообще казалось,что такой милой и доброй девушки он никогда не встречал. Теперь он стал понимать,как счастлив его брат. Джа действительно хотел помириться со Стивом,но не знал как к нему подкатить.Стив не охотно шел на общение и не хотел слушать никаких объяснений. Именно поэтому парень решил для начала наладить отношения с Полиной. Ведь она была самым близким человеком для его брата. И только она могла помочь ему.

Они остановились у дверей Полиной квартирки. И снова писклявый,гундосый голос проговорил:
-Ну возьми меня к себе,а?

Полина смотрела на игрушку.
-Даже не знаю. А вдруг ты по ночам лаешь и спать не даешь?

-Гав-гав! Нет,я хороший! Ночью я сплю!-прогундосил пес.

Уже нормальным голосом Джа сказал:
-Ну возьми! Я так хотел сделать приятное.

-Ну ладно. Давай его сюда. )))...... Ух ты! Какой он мягкий.

Лицо Полины стало таким детским.Она теребила в руках игрушку...улыбалась....На щечках появились ямочки. Такая маленькая и милая. Внезапно появилось желание обнять,защитить... И Джаред уже не мог себя сдержать...

Полина на мгновение онемела.Глаза стали еще больше.В них читался страх и непонимание.

-Не бойся! Я ничего тебе не сделаю.

-Сестру? У вас была сестра?

-Да! Но ее больше нет.

И тут за спиной послышался голос:
-Вот это номер!!!!!

Это была Алёна! У Полина все внутри похолодело. Алёна усмехнулась и ехидно заговорила:
-Мммм... А как Стив обрадуется, когда я расскажу ему,что пока он разъезжает по командировкам, его братец тискает прямо у всех на виду его милую девочку!

- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Я пока галочкой омечусь. А то мои чувства разметало..
И про сестру захотелось узнать и завислево-ревнивую гадину придушить
И про сестру захотелось узнать и завислево-ревнивую гадину придушить

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Ну тогда......Исповедь Джа.
это было давно.Мне было 10. Стиву 9.А сестренке всего 6 лет. Была зима и мы отправились гулять в парк. Там был пруд.Я поволок их кататься на лед. Стив идти не хотел. А сестренка как маленький хвостик всегда бегала за мной. ...Не могу....аж ком в горле.....(((( Лед треснул и провалился. Все мы оказались в ледяной воде. Я с трудом выбрался на целый лед. Пальцы не гнулись.Ужасно трясло и от неожиданного страха и от холода..... Я смог дотянуться до Стива.Попытался вытащить и его,но он меня отпихивал и подныривал,чтобы найти Салли. В конце концов он выплыл держа ее подмышкой.Салли была синяя и даже не дышала. От произошедшего я был в ступоре.Я не мог поверить в случившееся. Стив перевернул ее вниз лицом.Изо рта потекла вода.Потом делал искусственное дыхание (его папа учил).Но она так и не пришла в себя. По приезду в больницу нас осмотрел врач. Я был в порядке.Только очень замерз.У Стива поднялась температура и как последствие воспаление легких...А Салли..... ...Салли умерла через два дня так и не придя в сознание.
Стив не простил мне этого случая. Но я не знал,что все так выйдет.... Сам себя за это ненавижу. Это я поволок их на этот пруд...я сидел открыв рот и смотрел,как тонет моя сестра...
это было давно.Мне было 10. Стиву 9.А сестренке всего 6 лет. Была зима и мы отправились гулять в парк. Там был пруд.Я поволок их кататься на лед. Стив идти не хотел. А сестренка как маленький хвостик всегда бегала за мной. ...Не могу....аж ком в горле.....(((( Лед треснул и провалился. Все мы оказались в ледяной воде. Я с трудом выбрался на целый лед. Пальцы не гнулись.Ужасно трясло и от неожиданного страха и от холода..... Я смог дотянуться до Стива.Попытался вытащить и его,но он меня отпихивал и подныривал,чтобы найти Салли. В конце концов он выплыл держа ее подмышкой.Салли была синяя и даже не дышала. От произошедшего я был в ступоре.Я не мог поверить в случившееся. Стив перевернул ее вниз лицом.Изо рта потекла вода.Потом делал искусственное дыхание (его папа учил).Но она так и не пришла в себя. По приезду в больницу нас осмотрел врач. Я был в порядке.Только очень замерз.У Стива поднялась температура и как последствие воспаление легких...А Салли..... ...Салли умерла через два дня так и не придя в сознание.
Стив не простил мне этого случая. Но я не знал,что все так выйдет.... Сам себя за это ненавижу. Это я поволок их на этот пруд...я сидел открыв рот и смотрел,как тонет моя сестра...
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
ПРОДОЛЖЕНИЕ.......
Полина оттолкнула Джареда. Она не знала,что делать. Если Алёна сказала,то она действительно может все рассказать Стиву. О,Боже! Их отношения испортятся. Мысли метались в голове. Доказывать Алёне,что она неправильно все поняла было бесполезно.

Джаред видел горечь и боль в глазах Поли.Он хотел было успокоить ее,но Полина швырнула игрушку ему прямо в руки. Слезы покатились из ее прекрасных глаз.
-Все из-за тебя!
Не нужно было мне с тобой разговаривать. От тебя одни проблемы!((((
-Полина...
-Джа не ожидал такого поворота.

-Никогда больше ко мне не подходи! ((((

Джаред был расстроен.Он понимал,что Алёна не остановится. Нужно было что-то делать...
-Ну,что ты довольна? ((( Добилась своего! Теперь та единственная,которая согласилась меня выслушать, будет проклинать... Довольна?

-Собой-да! ))) Тобой-нет! ((( Это еще не все! Стиву расскажу. И ты за свои похождения получишь,и малолетка...

-Алёна,не надо... (( Чего ты добиваешься? Зачем ты это делаешь?
-Ха! Ты еще спрашиваешь? Стоишь ее тискаешь...да и не только ее...А я должна молчать? Ты прекрасно знаешь о моих чувствах и делаешь только больно...Так почему бы мне не сделать больно тебе? Может поймешь наконец!
-Ты не посмеешь рассказать Стиву!
-Ого!
И что же меня остановит?
-Я тебя остановлю!

-Интересно как? ))) -Алёна видела как зол Джаред. Но сейчас он ей еще больше нравился. Она подошла ближе и нежно провела рукой по его плечу.
Полина оттолкнула Джареда. Она не знала,что делать. Если Алёна сказала,то она действительно может все рассказать Стиву. О,Боже! Их отношения испортятся. Мысли метались в голове. Доказывать Алёне,что она неправильно все поняла было бесполезно.

Джаред видел горечь и боль в глазах Поли.Он хотел было успокоить ее,но Полина швырнула игрушку ему прямо в руки. Слезы покатились из ее прекрасных глаз.
-Все из-за тебя!

-Полина...

-Никогда больше ко мне не подходи! ((((

Джаред был расстроен.Он понимал,что Алёна не остановится. Нужно было что-то делать...
-Ну,что ты довольна? ((( Добилась своего! Теперь та единственная,которая согласилась меня выслушать, будет проклинать... Довольна?

-Собой-да! ))) Тобой-нет! ((( Это еще не все! Стиву расскажу. И ты за свои похождения получишь,и малолетка...

-Алёна,не надо... (( Чего ты добиваешься? Зачем ты это делаешь?
-Ха! Ты еще спрашиваешь? Стоишь ее тискаешь...да и не только ее...А я должна молчать? Ты прекрасно знаешь о моих чувствах и делаешь только больно...Так почему бы мне не сделать больно тебе? Может поймешь наконец!

-Ты не посмеешь рассказать Стиву!

-Ого!

-Я тебя остановлю!

-Интересно как? ))) -Алёна видела как зол Джаред. Но сейчас он ей еще больше нравился. Она подошла ближе и нежно провела рукой по его плечу.
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Мне даже как-то стало жалко Джареда... Я думала, что у него только одно на уме, а Полина действительно напоминает маленького беззащитного ребенка.
А это единственная причина ссоры братьев? А! Нет! ты вроде писала, что он отбил кого-то, или я уже путаю?
Но все-таки непонятно, почему 10-летний мальчик должен отвечать и винить себя за погибшую сестру, жаль его...
А это единственная причина ссоры братьев? А! Нет! ты вроде писала, что он отбил кого-то, или я уже путаю?

Тяжело жить с такой ношей - вина, непрощение, осознание своей слабости и невозможность что-то изменить((( Джа бывает свином, но мне его жалко. Очень.
А Алёне не сочувствую. Трудно мне уважать людей, для которых понятия "мой парень" и "моя собака" примерно равны.
А Алёне не сочувствую. Трудно мне уважать людей, для которых понятия "мой парень" и "моя собака" примерно равны.
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Оксанчик, ну вот такой вот Джаред...Он любил сестру и все равно винит себя в том,что случилось.Страшно конечно и трудно жить с этим чувством.
В детстве Джарет увел девочку,которая нравилась Стиву. Стив был тихим мальчиком и не решался подойти и вот так запросто подарить цветы.А Джа у нас везде поспевал.
Leserate,по поводу Джареда абсолютно согласна.
А Аленка у нас просто собственница.Да и очень своенравна она. С такой как она очень трудно.

В детстве Джарет увел девочку,которая нравилась Стиву. Стив был тихим мальчиком и не решался подойти и вот так запросто подарить цветы.А Джа у нас везде поспевал.
Leserate,по поводу Джареда абсолютно согласна.
А Аленка у нас просто собственница.Да и очень своенравна она. С такой как она очень трудно.
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Лицо Джа стало мягче. В мозгу промелькнула мысль.

Он резко притянул к себе улыбающуюся Алёну.

-Ты напросилась, детка!
Я весь твой! Но только ни слова о сегодняшнем Стиву. Не ломай им жизнь. И не вали всю вину на них. Согласна? *подмигивает и улыбается*

-Очень согласна!
- И ты готова терпеть все мои выходки? ))
-Готова...но...смотря какие!
-Ну тогда держись крепче!

-Держусь,дорогой!
И очень крепко!
Теперь ты никуда не денешься!

Лицо Джа стало мягче. В мозгу промелькнула мысль.

Он резко притянул к себе улыбающуюся Алёну.

-Ты напросилась, детка!

-Очень согласна!

- И ты готова терпеть все мои выходки? ))
-Готова...но...смотря какие!

-Ну тогда держись крепче!

-Держусь,дорогой!

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
ПРОЩЕНИЕ
Второй день Полина не выходила из своей комнаты. Она лежала на кровати и плакала.Временами ее всхлипы затихали и было слышно мерное сопение. Она спала.
Стив тихо приоткрыл дверь и вошел в комнату.
-Малышка моя! Что ж ты меня не встречаешь?

Услышав сквозь сон его голос Поля резко подпрыгнула как испуганная кошечка. Но увидев Стива сразу бросилась ему на шею.
-Мой любимы! Я так рада,что ты приехал. Я так скучала.
-А я по тебе,моя маленькая! - он поцеловал ее в щечку.

Вдруг Полина отодвинулась и опустила голову.
-Я так виновата...так виновата...

Стив был обеспокоен.
-Что случилось,солнышко мое!
Почему ты плачешь?

-Если я скажу....ты меня не простишь! (((

-Малышка, ну что ты такого могла сделать,чтобы я тебя не простил? )) Говори уже...раз начала! У меня сердце не на месте от твоих слез!
-Я встретилась с Джаредом.
Мы ходили в пиццерию...Потом он провожал меня домой.... ((( и...
...и обнял. ((( Туп появилась Алёна и наговорила всяких вещей. Она пристыдила нас. (( Честно...у нас ничего не было!!!!
Прости меня,пожалуйста! Прости! Я больше никогда не буду с ним разговаривать! Я не хотела,чтобы так получилось! (((
-
понятно! ..... Ну конечно я прощу тебя,моя лапочка! Я верю,что ты не виновата. ))

-Правда? )) Правда простил?

Стив улыбнулся. Обнял свою девочку. Полина снова была счастлива. Дышалось легче. Будто камень с души упал.
-Я никогда не буду тебе врать! Всегда буду говорить правду. И буду стараться не делать того,что тебя огорчает!

-Солнышко,меня огорчают твои слезы! (( Мне больно когда я их вижу. Всегда улыбайся. Будь просто счастливой. И тогда... я тоже буду счастлив.))) А с Джаредом я поговорю.

-Я так боялась,что ты не поверишь...Что бросишь меня. ((((
-Глупышка моя!
Я никогда тебя не брошу. ))

Стив откинулся на кровать. С долгой дороги хотелось спать.Усталость брала свое. Полина прилегла ему на грудь и слышала биение его сердца. Он обнял ее. Такая маленькая,теплая,его любимая....самая лучшая. Нежная как котенок...его девочка!

-Я никому тебя не отдам! Никогда! Ты мое ВСЁ!
- сказал Стив.
Это был почти шепот,но в душе у Поли эти слова прозвучали так громко,будто их крикнули в высоты гор, и эхом потрясали ее сердце.
Она смотрела ему в глаза и видела там целый Мир,полный любви и нежности. Такой сильный,такой надежный...такой единственный на свете....ее любимый!

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...............
Второй день Полина не выходила из своей комнаты. Она лежала на кровати и плакала.Временами ее всхлипы затихали и было слышно мерное сопение. Она спала.
Стив тихо приоткрыл дверь и вошел в комнату.
-Малышка моя! Что ж ты меня не встречаешь?

Услышав сквозь сон его голос Поля резко подпрыгнула как испуганная кошечка. Но увидев Стива сразу бросилась ему на шею.
-Мой любимы! Я так рада,что ты приехал. Я так скучала.

-А я по тебе,моя маленькая! - он поцеловал ее в щечку.

Вдруг Полина отодвинулась и опустила голову.
-Я так виновата...так виновата...

Стив был обеспокоен.
-Что случилось,солнышко мое!

-Если я скажу....ты меня не простишь! (((

-Малышка, ну что ты такого могла сделать,чтобы я тебя не простил? )) Говори уже...раз начала! У меня сердце не на месте от твоих слез!

-Я встретилась с Джаредом.

-

-Правда? )) Правда простил?

Стив улыбнулся. Обнял свою девочку. Полина снова была счастлива. Дышалось легче. Будто камень с души упал.
-Я никогда не буду тебе врать! Всегда буду говорить правду. И буду стараться не делать того,что тебя огорчает!

-Солнышко,меня огорчают твои слезы! (( Мне больно когда я их вижу. Всегда улыбайся. Будь просто счастливой. И тогда... я тоже буду счастлив.))) А с Джаредом я поговорю.

-Я так боялась,что ты не поверишь...Что бросишь меня. ((((
-Глупышка моя!

Стив откинулся на кровать. С долгой дороги хотелось спать.Усталость брала свое. Полина прилегла ему на грудь и слышала биение его сердца. Он обнял ее. Такая маленькая,теплая,его любимая....самая лучшая. Нежная как котенок...его девочка!

-Я никому тебя не отдам! Никогда! Ты мое ВСЁ!

Это был почти шепот,но в душе у Поли эти слова прозвучали так громко,будто их крикнули в высоты гор, и эхом потрясали ее сердце.
Она смотрела ему в глаза и видела там целый Мир,полный любви и нежности. Такой сильный,такой надежный...такой единственный на свете....ее любимый!

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...............
Поля молодец! Лучше рассказать всё самой, чем если то же самое поведают о тебе "доброжелатели".
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
какая трогательная концовка этой части!Полечка такая милая девушка!
Джа мне жалко...Он вынужден был "отдать"себя Алене,лишь бы не навредить Поле и брату...
Невероятно жаль их погибшую сестренку
Джа мне жалко...Он вынужден был "отдать"себя Алене,лишь бы не навредить Поле и брату...
Невероятно жаль их погибшую сестренку

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поля такая трогательная и искренняя!
А Алена какая-то маньячка
А Алена какая-то маньячка

- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Неее, Алена просто наверное не нашла своего парня... Я верю в это
А Полька молодец!!! Ну она наверное и не могла поступить иначе, не в ее характере...

А Полька молодец!!! Ну она наверное и не могла поступить иначе, не в ее характере...
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
На душе покой..а это значит счастье.
Полина молодец!
Надеюсь Джа устроет Алёне по заслугам
История печальна..но провдаподобна.
Не у всех в кретической ситуации сохраняется хлоднакровие и светлый разум. У многих паника. Просто Джа был не готов. А Стив проходил тренинг)
Полина молодец!
Надеюсь Джа устроет Алёне по заслугам

История печальна..но провдаподобна.
Не у всех в кретической ситуации сохраняется хлоднакровие и светлый разум. У многих паника. Просто Джа был не готов. А Стив проходил тренинг)
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же мне нравится история! Всё так правдоподобно. Даже слов не хватает, чтобы выразить восхищение))) Поля просто лапочка, я никогда не устану это повторять
Ждём продолжения с огромным нетерпением))

Ждём продолжения с огромным нетерпением))
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Привет,девчонки! Простите,что не захожу в темку. Все это работа.(((((( Спасибо,что заглядываете!
Ну и вот прода.
8 МАРТА!
Утро было холодное,но солнечное. Полина смотрела в окно и поеживалась.
Настроение было прекрасное...мечтательное.

Вдруг сзади кто то обнял. Стало тепло и уютно.
-Доброе утро,солнышко! С праздником тебя,моя любимая!
Я принес тебе подарок!

-Это плед! Я специально для тебя заказал такого цвета!

-Боже! Какая красота! Так тепло в нем!
Спасибо,любимый!

-Не хочу,чтобы моя будущая жена и мать моих детей болела.
-
!!!
Полина покраснела. Эти слова были полной неожиданностью.

********************************************************************************
Ну и конечно фоточка моей парочки !

Ну и вот прода.
8 МАРТА!
Утро было холодное,но солнечное. Полина смотрела в окно и поеживалась.
Настроение было прекрасное...мечтательное.

Вдруг сзади кто то обнял. Стало тепло и уютно.
-Доброе утро,солнышко! С праздником тебя,моя любимая!

-Это плед! Я специально для тебя заказал такого цвета!

-Боже! Какая красота! Так тепло в нем!

-Не хочу,чтобы моя будущая жена и мать моих детей болела.

-

Полина покраснела. Эти слова были полной неожиданностью.

********************************************************************************
Ну и конечно фоточка моей парочки !

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Ну и еще немного!
РАЗБОРКА
Стив решил не откладывать проблему в долгий ящик. Он без труда нашел братца прогуливающимся в парке.
-Джаред!

Вот чего не ожидал,того не ожидал. Джаред понял,что сейчас что-то будет,но вида не подал.

-Ааааа! Старик.привет! ))) Че хмурый такой?
-А ты не в курсе?(((( - было видно,что Стив не расположен шутить.

-Хочу понять! Ты плохо слышишь?

-Что? (((( Я не понимаю....о чем ты?

-Я предупреждал тебя! Держись от Полины в сторонке!((((
-Ааааааа....Вот оно что! Уже нажаловалась..... ((((

-Не "нажаловалась", а рассказала правду о том,какая ты свинья! Да я даже не сомневался в этом! Что ты себе позволяешь? Распустил руки в мое отсутствие!!!!

-Да ладно тебе, не кипятись!
Остынь! Подумаешь приобнял девчонку...и всего то... )))

-Ах всего то? (((((((((( - Стив замахнулся и ударил Джа с правой.

Зеленоглазый блондин отлетел в сторону.

-Ты Полину к своим девчонкам не ровняй!
Их можешь лапать сколько влезет,а ее ты больше пальцем не тронешь! Уяснил? ((((

Джаред поднялся шмыгая носом.
-Псих! ((((( Ты мне нос разбил!

-Учти,это я еще мягко! Увижу,что крутишься рядом с ней....пеняй на себя! ((((( Ты меня понял!!!

Стив не стал продолжать бессмысленную беседу и ушел. Джа был потрясен таким обращение. Его брат-тихоня стал руками махать?! Либо он действительно так сильно любит,либо Полина приукрасила и наговорила чего еще... Не мог же он из-за невинных обнимашек так взбеситься?

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.....

РАЗБОРКА
Стив решил не откладывать проблему в долгий ящик. Он без труда нашел братца прогуливающимся в парке.
-Джаред!

Вот чего не ожидал,того не ожидал. Джаред понял,что сейчас что-то будет,но вида не подал.

-Ааааа! Старик.привет! ))) Че хмурый такой?

-А ты не в курсе?(((( - было видно,что Стив не расположен шутить.

-Хочу понять! Ты плохо слышишь?

-Что? (((( Я не понимаю....о чем ты?

-Я предупреждал тебя! Держись от Полины в сторонке!((((
-Ааааааа....Вот оно что! Уже нажаловалась..... ((((

-Не "нажаловалась", а рассказала правду о том,какая ты свинья! Да я даже не сомневался в этом! Что ты себе позволяешь? Распустил руки в мое отсутствие!!!!

-Да ладно тебе, не кипятись!

-Ах всего то? (((((((((( - Стив замахнулся и ударил Джа с правой.

Зеленоглазый блондин отлетел в сторону.

-Ты Полину к своим девчонкам не ровняй!

Джаред поднялся шмыгая носом.
-Псих! ((((( Ты мне нос разбил!

-Учти,это я еще мягко! Увижу,что крутишься рядом с ней....пеняй на себя! ((((( Ты меня понял!!!

Стив не стал продолжать бессмысленную беседу и ушел. Джа был потрясен таким обращение. Его брат-тихоня стал руками махать?! Либо он действительно так сильно любит,либо Полина приукрасила и наговорила чего еще... Не мог же он из-за невинных обнимашек так взбеситься?

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.....
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Ну боюсь у Джа не получится достучатся..
У Стива уже готовая картинка в голове..
У Стива уже готовая картинка в голове..

- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Дааа! Братьям явно нужен кто-то третий, кто поможет наладить отношения. Сами они разговаривать друг с другом не умеют... Почему-то мне кажется, что это будет Алена

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
оооо, шикарное продолжение!!!!! но я считаю, что Стив погорячился, не поговорил спокойно с братом! у джа просто защитная реакция такая - смеяться и выставлять себя крутым и независимым, но ему тоже хочется любви, хочется, чтобы его тоже любили!
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Стив у нас по природе защитник. И свое он будет защищать. А Джа....Ну что можно ждать от парня,который всегда брал от жизни все,что хотел?! 

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
ПРОДОЛЖЕНИЕ............
Алёна как и условились пришла в парк,чтобы прогуляться на теплом солнышке с новым любимым. Но застала его с разбитым носом.
-Боже мой!
Джаред,что случилось?

-Да так... Бывший твой руки распустил.... (((

-Я не могу поверить!
Это сделал Стив??? ((( Вот уж не думала,что он на это способен..... Ну я ему устрою! ((((

-Алёна,даже не вздумай!
Ты меня унизишь. Я мужик, а за меня женщина заступается.((( Сам разберусь. Не вмешивайся.

-Но мне не нравится,когда человек к которому у меня чувства ходит с разбитым лицом. ((( Что на него нашло? За что он так? ((((
-За прогулку с Полиной.... ((((
-Но как он узнал? Я ничего не говорила! (((
-Полина сама ему рассказала... (((
-Мерзкая девчонка!
Ябеда! ((( Ну ничего,дорогой! Я тебя подлечу. Будешь как новенький!

-Спасибо,Алёночка!
Но только обещай,что не пойдешь чинить разборки со Стивом!

Последовала пятисекундная пауза. Казалось Алёна о чем то задумалась.
-Ну ладно...Раз уж ты настаиваешь....Я не пойду.

-Честно?-спросил Джаред.
-Честно!

Кто поймет женщину,тот будет самым большим мудрецом на свете!

Алёна как и условились пришла в парк,чтобы прогуляться на теплом солнышке с новым любимым. Но застала его с разбитым носом.
-Боже мой!

-Да так... Бывший твой руки распустил.... (((

-Я не могу поверить!

-Алёна,даже не вздумай!

-Но мне не нравится,когда человек к которому у меня чувства ходит с разбитым лицом. ((( Что на него нашло? За что он так? ((((
-За прогулку с Полиной.... ((((
-Но как он узнал? Я ничего не говорила! (((
-Полина сама ему рассказала... (((
-Мерзкая девчонка!

-Спасибо,Алёночка!

Последовала пятисекундная пауза. Казалось Алёна о чем то задумалась.
-Ну ладно...Раз уж ты настаиваешь....Я не пойду.

-Честно?-спросил Джаред.
-Честно!

Кто поймет женщину,тот будет самым большим мудрецом на свете!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»