Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
эта "главная фотомодель" все пыталась куклу из маминых рук умыкнуть... Прям и подумать боюсь,что она когда -то вырастет,и мама будет только по ночам из сундука своих кукол доставать))))
icequeen1981, классные у вас и вязалки и пошивульки и куколки, а "куколка" в беретике особенно хороша! А джуки мне кажутся похожими на каких-то хитреньких не то фей, не то эльфов
Какие милые яблочки , хороший урожай девочки собирают . Мне Рини очень нравится , не знаю , может и лучше будет. Юки яркий наряд очень идет , она в нем такая яркая . Какая милая девочка, в образе хиппи она такая жизненная и невероятно красивая . Фотографии на природе очень удачные !
Иринка,привет!как долго меня тут не было,столько фотографий новых появилось!!и питомец-то появился новый,и нарядов у девочек навязалось,здорово!!!Лялька просто прелестница,такие глазищи!!яблочки лопают,конечно,самая им пора!замечательный урожай!!!
Tatyanakir, спасибо,Таня!!! Джуки ,на самом деле,какие-то особенные девочки Gloriya, Спасибо,Юлианна! Мы сейчас стараемся почаще гулять,скоро ведь дожди,ветры..осень... lelya2005, Привет,Оля!!! С возвращением!!!
Маришка обиженно надула губки. -Все ушли. Меня одну оставили.
- Хорошо,что Федотка со мной, а то я бы совсем было бы скучно.
Юко ушла на тренировку. Со своим скейтом целыми днями гоняет! Лили и Никки пошли по магазинам. А меня не взяли. - Что бы такое поделать?
- Придумала! - Залезу наверх и спрячусь!!!
- Вот придут все и испугаются,что меня нет. И не будут тогда больше оставлять одну!
Но тут вернулись Рини и Ляля. Рини удивилась,что девочки оставили Маришку одну и разбежались по своим делам! -Ух я им покажу!!! А ты,Маришка,не грусти! Сейчас я вам с Лялей интересную сказочку почитаю...
- Жила-была девочка,звали ее Красная Шапочка.... Не оставляйте малышей дома одних!!!!
Allia, у меня дочь уже в год и 2 месяца могла залезть на стул,а с него и на подоконник!!! electra27, О,да!! Это изначально пацанячий молд,но так как пацанов в доме не держим,пришлось Маришку из мальчика сделать. Uvlechennaya, Заходите еще! Очень рады вам!!!
Дааа, малявочек нельзя однозначно одних оставлять Они и в нашем присутствии шкодничают, как могут Ах, Ляля...Прелестная малышка! Влюбилась в эту девочку))))
Artemis_Arty, Конечно заходи, Настя! И девчонок своих приводи! Gloriya, Спасибо!! Рини у нас уже опытная няня. Mariten, Спасибо,Маш!!! BukA007, Лялька -прелесть! Спасибо,Вика! kalibri19, Спасибо,Таня!
Ирин! Какая уютная обстановка у твоих малышек! И сами они просто очаровательные! Влюбилась буквально в Юко!!!! Прелесть прелестная! Алиса - лапочка! Чудесный бонус!
Ага! Щас посмотрим. Спасибо,Лен! ********************************************************************************* Сегодня Лили гуляла с малышками. Скажу я вам ,нянька из нее никудышная! -Лилииии!!!!! Лили! -Что?
-Я же попросила тебя последить за малышками. Где они? -Я только на минутку отвернулась...
- Я так и думала,что нельзя было тебе доверять детей. Ты слишком легкомысленна! - Это я -то легкомысленна!???
-Надо пойти и найти их! Я им велела оставаться во дворе!
electra27, Да??? А у нас пока по- летнему тепло. Пока... так что пользуемся вот Allia, Я тоже люблю Харук. Единственное,что пока не видела такого Харукомальчика,чтоб мне понравился. А Лили на теле 23 см.