Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tattonka: Параллельные вселенные.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tattonka:"МММ - Мир Моих Мужчин" Новенькая. Пары. Опрос!
Проголосовала за Льюиса с Татьяной и Винсанта с Габриэллой 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst, спасибо 

- Milaya Milka
- Мир кукол зовет...
Ашерон и Татьяна 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milaya Milka, спасибо большое
Неожиданно

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо,вот зато теперь могу сказать что мне понравились пары:
Льюис и Татьяна
Винсант и габриэлла
на мой взгляд очень гармонично смотрятся друг с другом,вот!
Льюис и Татьяна
Винсант и габриэлла
на мой взгляд очень гармонично смотрятся друг с другом,вот!

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shenechka, Жень, это тебе спасибо за подсказку
А так же благодарю за блузочку, Татьяне она очень понравилась!
по поводу пар солидарна с тобой

по поводу пар солидарна с тобой

- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я опять столько всего пропустила... Столько новых персонажей появилось...
Напишу попорядку:
Жасмин в винем платье очень хороша. Иногда полезно, чтоб и-нет переставал ловить, сразу открывается такое пространство для творчества. И не надо говорить, что руки не с того места растут - очень даже с того. Я надеюсь увидеть еще пошитые наряды.
А вот фотосет с машиной мне больше понравился у Габриэллы. Она очень естественно позирует. И как мне кажется сильно похожа на брата, поэтому я тихо и скромно прошу о совместных фото
.
История Изис очень трогательная. Я рада, что ее встретил Льюис. А уж каким сюрпризом для меня было увидеть, что это Нефера! Я и не думала, что она так будет органично смотреться с FR-мужчиной. А Льюис ее балует, раз она на его шее ездит.
Винсант... Тут просто нет слов. Невероятные глаза. Он нравится мне больше других мужчин. Надеюсь Angel G не будет на меня в обиде за эти слова? Сейчас закончу писать сообщение и проголосую за Винсанта и Габриэллу. По одному фото судить трудно (это тоже намек
), но мне кажется, что у этой пары все шансы на развитие отношений.
Напишу попорядку:
Жасмин в винем платье очень хороша. Иногда полезно, чтоб и-нет переставал ловить, сразу открывается такое пространство для творчества. И не надо говорить, что руки не с того места растут - очень даже с того. Я надеюсь увидеть еще пошитые наряды.
А вот фотосет с машиной мне больше понравился у Габриэллы. Она очень естественно позирует. И как мне кажется сильно похожа на брата, поэтому я тихо и скромно прошу о совместных фото

История Изис очень трогательная. Я рада, что ее встретил Льюис. А уж каким сюрпризом для меня было увидеть, что это Нефера! Я и не думала, что она так будет органично смотреться с FR-мужчиной. А Льюис ее балует, раз она на его шее ездит.
Винсант... Тут просто нет слов. Невероятные глаза. Он нравится мне больше других мужчин. Надеюсь Angel G не будет на меня в обиде за эти слова? Сейчас закончу писать сообщение и проголосую за Винсанта и Габриэллу. По одному фото судить трудно (это тоже намек

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mother and I
Я опять столько всего пропустила... Столько новых персонажей появилось...
Рада видеть Вас у себя в гостях

спасибо, польщена

А вот фотосет с машиной мне больше понравился у Габриэллы. Она очень естественно позирует. И как мне кажется сильно похожа на брата, поэтому я тихо и скромно прошу о совместных фото .
Да, они с братом очень похожи, спасибо за идею, нужно будет их вместе снять

Изис научила Льюиса любить и заботится, внесла краски в его непростую жизнь и атлант позволяет ей практически все. Он просто обожает свою названную дочь

Винсант... Тут просто нет слов. Невероятные глаза. Он нравится мне больше других мужчин. Надеюсь Angel G не будет на меня в обиде за эти слова?
Винсант доволен, что составил конкуренцию самому Angel G! А Angel G на то и ангел, что ни на кого не обижается, он понимает, что у всех вкусы разные, что само по себе великолепно, и создает в мире разнообразие.
Пара Винсант и Габриэлла сложилась только после фотосессии. Габи крутила, крутила хвостом, Винсанту это надоело и он взял все в свои руки в прямом смысле этого слова, заявив всему миру, что Габриэлла его девушка. Их в статусе пары я обязательно пофотографирую

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Глава 6. Танец 7 покрывал
Влад и Ранэль удобно расположились на подушках в одной из самых красивых комнат дворца Мехмеда. Хозяин позаботился обо всех мелочах, чтобы скрасить ожидание вожделенного танца. Велись разговоры на нейтральные темы, Влад рассказывал о путешествиях и традициях стран, где ему случалось бывать. За всем напускным спокойствием Мехмед сильно нервничал, накануне состоялся неприятный разговор, по результатам которого он был вынужден терпеть чужестранца в своем дворце, шейха грела только одна мысль, что когда брак будет заключен, он получит великолепную армию и захватит все земли, по которым будет ступать его нога. На алтарь этого алчного желания он готов был бросить не только честь и счастье своей дочери, но и все чем владел на данный момент.
Жасмин, узнав, что ей предстоит танцевать не только перед будущим женихом, но и еще для его друга хотела пойти против воли отца, но увидев мать, распятую для ударов плетью, с проклятием согласилась. И вот теперь, дрожа от ненависти, возмущения и стыда, завернутая в сложносоединенные покрывала, она ждала знака от отца, чтобы покорить гостей своим танцем.
И этот миг настал. Зазвучала мелодия, знакомая по многим репетициям, и она, словно тропическая бабочка с легкостью выпорхнула в зал.
Появление принцессы стало для Влада полной неожиданностью. Только сейчас он рассказывал очередную историю, а в следующий миг сидел, словно зачарованный и неотрываясь смотрел на разворачивающееся действо. Танец девушки завораживал, стройные изгибы тела просматривались даже через плотную ткань, движения были легки и грациозны. Ритмичный бой барабанов заставлял кровь быстрее бежать по венам и артериям, разнося адреналин и горячее древнее желание по каждой клеточки его тела. С падением каждого покрывала обнажалась какая либо часть совершенного тела. Руки освободившись, начали пластичный грациозный танец двух лебедей, длинные стройные ноги переносили их обладательницу из одного конца зала на другой, казалось, они даже не касаются пола. Еще один отрез парчи был сброшен и его взору открылись невообразимо густые темно – русые волосы, каскадом падающие практически до самых бедер, укрывающую девушку не хуже ткани. Однако Владу натерпелось увидь лицо прелестницы, и дело тут было не только в исполнении им хитрого плана, и вот, после томительного ожидания, когда казалось, что уже невыносима каждая секунда, Жасмин явила свой лик. Более совершенного образа Влад не встречал ни в одной стране мира. Глаза цвет благородно сапфира обрамляли темные пушистые ресницы, высокие скулы придавали лицу европейскую аристократичность, чётко очерченные сочные губы обещали неземное наслаждение тому, кто вкусит их сладость. Князю было уже не важно, упадет последнее покрывало или нет, но когда это все таки произошло, обнажая принцессу полностью, у Влада перехватило дыхание и на миг остановилось сердце. Взгляд с жадностью скользил по упругой девичей груди, спускался на осиную талию с абсолютно плоским животиком, ласкал крутые бедра. Смолкли барабаны и было слышно только прерывистое дыхание двух мужчин (шейх в середине танца удалился) и громки стук их сердец. Жасмин оставалась обнаженной всего мгновение. Молниеносно укрыв наготу самым большим покрывалом, она убежала в свои покои, быстрее молодой лани.
Влад и Ранэль еще долго не могли прийти в себя после такого зрелища, заливая пожар в теле прохладным щербетом и делая глубокие затяжки кальяна.
В зал вошел шейх и предложил гостям переночевать в его дворце, чтобы утром обговорить все детали предстоящей свадьбы.
Раскинувшись на шелковых простынях, Влад понимал, что пропадает. Образ дочери Мехмеда не шел из головы, заставляя сердце биться чаще, а плоть предательски твердеть. Вот и пришла любовь в твое измученное сердце, князь. Но как добиться расположения Жасмин? Для нее он будет вероломным похитителем, оторвавшим ее от родного дома и страны и родителей. Его любовь обречена с самого начала. Даже откажись он от задуманного, принцесса бы вышла замуж за Ранэля. Снедаемый тяжелыми думами Влад провалился в беспокойный сон.
Влад и Ранэль удобно расположились на подушках в одной из самых красивых комнат дворца Мехмеда. Хозяин позаботился обо всех мелочах, чтобы скрасить ожидание вожделенного танца. Велись разговоры на нейтральные темы, Влад рассказывал о путешествиях и традициях стран, где ему случалось бывать. За всем напускным спокойствием Мехмед сильно нервничал, накануне состоялся неприятный разговор, по результатам которого он был вынужден терпеть чужестранца в своем дворце, шейха грела только одна мысль, что когда брак будет заключен, он получит великолепную армию и захватит все земли, по которым будет ступать его нога. На алтарь этого алчного желания он готов был бросить не только честь и счастье своей дочери, но и все чем владел на данный момент.
Жасмин, узнав, что ей предстоит танцевать не только перед будущим женихом, но и еще для его друга хотела пойти против воли отца, но увидев мать, распятую для ударов плетью, с проклятием согласилась. И вот теперь, дрожа от ненависти, возмущения и стыда, завернутая в сложносоединенные покрывала, она ждала знака от отца, чтобы покорить гостей своим танцем.
И этот миг настал. Зазвучала мелодия, знакомая по многим репетициям, и она, словно тропическая бабочка с легкостью выпорхнула в зал.
Появление принцессы стало для Влада полной неожиданностью. Только сейчас он рассказывал очередную историю, а в следующий миг сидел, словно зачарованный и неотрываясь смотрел на разворачивающееся действо. Танец девушки завораживал, стройные изгибы тела просматривались даже через плотную ткань, движения были легки и грациозны. Ритмичный бой барабанов заставлял кровь быстрее бежать по венам и артериям, разнося адреналин и горячее древнее желание по каждой клеточки его тела. С падением каждого покрывала обнажалась какая либо часть совершенного тела. Руки освободившись, начали пластичный грациозный танец двух лебедей, длинные стройные ноги переносили их обладательницу из одного конца зала на другой, казалось, они даже не касаются пола. Еще один отрез парчи был сброшен и его взору открылись невообразимо густые темно – русые волосы, каскадом падающие практически до самых бедер, укрывающую девушку не хуже ткани. Однако Владу натерпелось увидь лицо прелестницы, и дело тут было не только в исполнении им хитрого плана, и вот, после томительного ожидания, когда казалось, что уже невыносима каждая секунда, Жасмин явила свой лик. Более совершенного образа Влад не встречал ни в одной стране мира. Глаза цвет благородно сапфира обрамляли темные пушистые ресницы, высокие скулы придавали лицу европейскую аристократичность, чётко очерченные сочные губы обещали неземное наслаждение тому, кто вкусит их сладость. Князю было уже не важно, упадет последнее покрывало или нет, но когда это все таки произошло, обнажая принцессу полностью, у Влада перехватило дыхание и на миг остановилось сердце. Взгляд с жадностью скользил по упругой девичей груди, спускался на осиную талию с абсолютно плоским животиком, ласкал крутые бедра. Смолкли барабаны и было слышно только прерывистое дыхание двух мужчин (шейх в середине танца удалился) и громки стук их сердец. Жасмин оставалась обнаженной всего мгновение. Молниеносно укрыв наготу самым большим покрывалом, она убежала в свои покои, быстрее молодой лани.
Влад и Ранэль еще долго не могли прийти в себя после такого зрелища, заливая пожар в теле прохладным щербетом и делая глубокие затяжки кальяна.
В зал вошел шейх и предложил гостям переночевать в его дворце, чтобы утром обговорить все детали предстоящей свадьбы.
Раскинувшись на шелковых простынях, Влад понимал, что пропадает. Образ дочери Мехмеда не шел из головы, заставляя сердце биться чаще, а плоть предательски твердеть. Вот и пришла любовь в твое измученное сердце, князь. Но как добиться расположения Жасмин? Для нее он будет вероломным похитителем, оторвавшим ее от родного дома и страны и родителей. Его любовь обречена с самого начала. Даже откажись он от задуманного, принцесса бы вышла замуж за Ранэля. Снедаемый тяжелыми думами Влад провалился в беспокойный сон.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tattonka:"МММ - Мир Моих Мужчин" Глава 6. Танец 7 покрыв
Вот это да!
И что теперь будет делать Влад со своей любовью?
И что теперь будет делать Влад со своей любовью?
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О...Какой танец!!!Как написано! Перечитываю...Мурашки по коже...Захочет ли теперь Ранэль отказаться от своей невесты? 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violynn, как говориться: "Продолжение следует!"
GreenEyes, благодарю
Ранэль предательски молчит, кто знает, что твориться в голове наследного принца, не зря же был придуман этот танец, ох как не зря 

GreenEyes, благодарю

- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово описано начало любви Влада!
А почему он лёг спать? Разве он не будет её похищать? Ведь иначе не видать ему Жасмин, как своих ушей.
А может он раздумает её похищать?
А почему он лёг спать? Разве он не будет её похищать? Ведь иначе не видать ему Жасмин, как своих ушей.
А может он раздумает её похищать?
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
netslove, трудновато, находясь на вражеской территории, где за ним следят как за врагом народа (что не удивительно, учитывая отношение в этой стране к иностранцам) выкрасть ту, кем Мехмед дорожит сейчас больше жизни. Тут нахрапом не возьмешь... Хитрость нужна 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Второе тело божественно, не отказала себе в удовольствии поснимать Татьяну нюд
Эпизод 1

Эпизод 1

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tattonka:"МММ - Мир Моих Мужчин" Глава 6"Танец...Татьяна
Танюш, поздравляю тебя с такой интересной и колоритной дамой!!!!
голосую за Льюиса в пару к Татьяне, хотя и с Ашем они хорошо смотрятся!
голосую за Льюиса в пару к Татьяне, хотя и с Ашем они хорошо смотрятся!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая дама! Тело просто совершенное!
а новая глава очень впечатлила, вот уж нравы...
а новая глава очень впечатлила, вот уж нравы...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Татьяна ПРЕКРАСНА!!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariten, спасибо
У Льюиса и Татьяны намечается свидание
Luresia, благодарю. Тело божественно, не хочется Танечку одевать даже. Да, нравы на востоке суровые.
спасибо, очень непростая дама

Luresia, благодарю. Тело божественно, не хочется Танечку одевать даже. Да, нравы на востоке суровые.
Астра писал(а):Татьяна ПРЕКРАСНА!!
спасибо, очень непростая дама
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, тело у Татьяны изумительно эротичное, грех прятать такое под одеждой 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Airinora, Добро пожаловать в мою темку
Тело совершенное. Мои мужчины будут, конечно, рады такому зрелищу, но девушки не поймут, обзавидуются 

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, глядя на твою тезку,пожалела что не купила ее,красивая женщина.
Ей бы мужика брутала под стать, чтоб на контрасте сыграть...
Ей бы мужика брутала под стать, чтоб на контрасте сыграть...
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violynn, Жень, спасибо! Татьяна их любого брутала интеллигента сделает
В ТР, по - моему такая же Татьяна висит за 7500 НРФБ

В ТР, по - моему такая же Татьяна висит за 7500 НРФБ
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, Танюш, классно было бы на контрасте сыграть - аристократка голубых кровей Татьяна и какой-нибудь байкер,любящий скорость и свободу ночной волк
ТР это что за зверь? я лох)))

ТР это что за зверь? я лох)))
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, FR Squared просто великолепны и формы их прекрасны (особенно грудь, то, что нужно) 

Шикарная дева!
Создана для эротишных фот 

Прекрасная дева с молочной кожей и точеной фигурой.
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах,какая красотка!!! шикарная дева!!!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violynn писал(а): Танюш, классно было бы на контрасте сыграть - аристократка голубых кровей Татьяна и какой-нибудь байкер,любящий скорость и свободу ночной волк![]()
А у меня намечается такая пара

netslove писал(а):Да, FR Squared просто великолепны и формы их прекрасны (особенно грудь, то, что нужно)
а меня еще спина покорила

Lexxa писал(а):Шикарная дева!Создана для эротишных фот
спасибо, будет продолжение

electra27 писал(а):Прекрасная дева с молочной кожей и точеной фигурой.
благодарю, рада видеть Вас в своей теме

Shenechka писал(а):Ах,какая красотка!!! шикарная дева!!!
спасибо, я рада, что сумела ее показать так, как хотела
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эпизод второй

[img]http://s019.radikal.ru/i631/1208/b5/062243516220.jpg

[img]http://s019.radikal.ru/i631/1208/b5/062243516220.jpg

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»