Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Скромное обаяние винтажа...
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Re: Скромное обаяние винтажа...
Марина! Я все время тут. Жадно обозреваю каждый день различных пухликов и умиляюсь.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
untik, creature, Маша, Надя, спасибо огромное! я стараюсь вас не разочаровать, девочки! Очень вам рада!
Destine, благодарю! скоро будет много "шоколада"!

Destine, благодарю! скоро будет много "шоколада"!

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
И шоколадочки прелесть и трусики на них тоже!!!
Вязаные трусы - хорошо придумано!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, Lena_ok, спасибо, девочки! насчет трусов-отдельное спасибо-что ж делать то? если мама не умеет шить, а только вязать....
у меня все в вязанных трусах... 

Марин, где же новенькие? Очень хотца посмотреть! 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Ирина, новенькие будут на следующей неделе-с понедельника пойду в отпуск и устроим грандиозную фотосессию! 

- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я тоже буду ждать показа новеньких
а пока в восторге от вязанных трусов(идея кстати классная), шоколадок и "подарков от мужчин" 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Вот и отпуск наступил,а солнышка нет....холодина....как фотосессию устраивать?!
Буду сохранять интригу и выкладывать фото порциями!
Начало....приехал короб....

в маленькой коробочке приехала целлюлоидная куколка без опознавательных знаков, 22 см, нарисованные туфельки и чулочки

а в большом коробе...

куколки в разном состоянии-от новых до сильно потрепанных жизнью....

всех раздела, рассортировала-чумазиков замочила в Доместосе с порошком, одежду тоже отправили на дезинфекцию...
некоторые сохнут и базиронятся на балконе...

Сейчас почти все куколи приведены в порядок и ждут фотосессию....

Буду сохранять интригу и выкладывать фото порциями!
Начало....приехал короб....

в маленькой коробочке приехала целлюлоидная куколка без опознавательных знаков, 22 см, нарисованные туфельки и чулочки

а в большом коробе...

куколки в разном состоянии-от новых до сильно потрепанных жизнью....

всех раздела, рассортировала-чумазиков замочила в Доместосе с порошком, одежду тоже отправили на дезинфекцию...
некоторые сохнут и базиронятся на балконе...

Сейчас почти все куколи приведены в порядок и ждут фотосессию....
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ура!!! наконец-то
такие все хорошенькие, не смотря на пыль времён. я вся в предвкушении фотосессии 

столько симпатяг! завидую....
Мариш,какие рельефики сладенькие!!!
Интересная девочка в розовом (в коробке сверху) - глазки нарисованные?
Улыбашка в клетчатых штанишках хорош))
Вообще,куколки на любой вкус
Интересная девочка в розовом (в коробке сверху) - глазки нарисованные?
Улыбашка в клетчатых штанишках хорош))
Вообще,куколки на любой вкус

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
katinamama, Destine, спасибо, девочки!
lawliet, Галочка, скоро всех покажу отдельно и расскажу. В розовом зрачки вставлены-это Eva Harta, новая, с одежой....улыбашка винтажный Китай-не моё.....
lawliet, Галочка, скоро всех покажу отдельно и расскажу. В розовом зрачки вставлены-это Eva Harta, новая, с одежой....улыбашка винтажный Китай-не моё.....

- A-lenka333
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Какое богатство! Прямо как во сне... 

сКлад. Настоящее счастье кукольника! 

Марин! Вот это сокровище! Обожаю такие посылки!Аж дух захватывает!
Я смотрю, Вы "подсели" на Гебликов?
Я смотрю, Вы "подсели" на Гебликов?

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
skoree, точно, Екатерина! в самую точку!
goldy, Ирина, подсела с Вашей подачи и давно! просто не было возможности ими обзавестись, только ходила и облизывалась...а теперь, могу похвастаться небольшой, но разнообразной коллекцией этих великолепных кукол.

goldy, Ирина, подсела с Вашей подачи и давно! просто не было возможности ими обзавестись, только ходила и облизывалась...а теперь, могу похвастаться небольшой, но разнообразной коллекцией этих великолепных кукол.
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау! Марина! Очередное сокровище! Как хочется рассмотреть поскорее - сил нет! Вижу много замечательностей! Поздравляю от души и жду фотосессию!!!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Марина! хороши коробочки! Ждем пупсов в новых нарядах!
Ого, Марин! Сколько всего - счастливая Вы!
Тут смотреть и смотреть! А мне больше всех целлулоидная с косичками и негритяночка понравились. Негритяночка на девочку 3м похожа. Или она HV ?

Я про ту, которая побольше. Слева сидит 

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, шатенка с хвостиками в красном в горошек вот на этой фотке слева http://s002.radikal.ru/i199/1208/e7/2aba9d97d101.jpg - это та самая, немочка? Можно фото покрупнее? 

- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, занимательное это дело, доставать кукол из коробки, мыть, расчесывать, прихорашивать! Марина, поздравляю с таким пополнением 

Мариночка,какие богатства у тебя приехали!!!Так я люблю твои фотографии смотреть с новенькими...столько замечательных ребятишек!!! 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Aida, да, негритяночка HV!
sen-sen, Ань, нет, это опять Гонконг...любят они меня! позже покажу фотки.
Uhty-Tuhty, Катюш, это самое интересное для меня-приводить в порядок куколок, вдыхать, порой, в них вторую жизнь!
Natta, creature, Miveta, спасибо мои дорогие! Фото уже готовы, теперь бы еще их выложить....
sen-sen, Ань, нет, это опять Гонконг...любят они меня! позже покажу фотки.
Uhty-Tuhty, Катюш, это самое интересное для меня-приводить в порядок куколок, вдыхать, порой, в них вторую жизнь!
Natta, creature, Miveta, спасибо мои дорогие! Фото уже готовы, теперь бы еще их выложить....
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Пришло время начать выкладывать фото новеньких, они пока не одеты, но у многих очень интересная скульптура тел и лиц, надеюсь, вам понравится и будет познавательно, в одежде будем уже по мере одевания показываться. Наверное, буду выкладывать куколок " по темам"-первыми будут Геблики!
Сначала-Ева Харта, так давно желаемая мной...кукла в отличном состоянии, качество великолепное, фигура "фирменная"

с собой куколка привезла два платья и два слюнявчика!

совершенно неожиданно для себя, я обнаружила в посылке вожделенного пупса, за которым я охотилась долгое время, в итоге купила и томлюсь в ожидании его до сих пор...а тут обнаружила куклу в посылке, видимо она была в составе сборного лота! Я чрезвычайно рада, что такая куколка теперь есть у меня в коллекции! будем ждать сестричку с голубыми глазами! очень интересная у них фигурка, ручки, ножки, но, думаю, будут трудности с одеванием-не все им пойдет...

о такой малявочке тоже давно мечтала-мой любимый размерчик и озорное личико! 16 см счастья и позитива! когда то подобную упустила у goldy

И еще одна куколка...может знатоки меня поправят! очень похожа на этих кукол и по качеству и по формам, но у нее только номер на затылке....
20 см ростиком

Сначала-Ева Харта, так давно желаемая мной...кукла в отличном состоянии, качество великолепное, фигура "фирменная"

с собой куколка привезла два платья и два слюнявчика!

совершенно неожиданно для себя, я обнаружила в посылке вожделенного пупса, за которым я охотилась долгое время, в итоге купила и томлюсь в ожидании его до сих пор...а тут обнаружила куклу в посылке, видимо она была в составе сборного лота! Я чрезвычайно рада, что такая куколка теперь есть у меня в коллекции! будем ждать сестричку с голубыми глазами! очень интересная у них фигурка, ручки, ножки, но, думаю, будут трудности с одеванием-не все им пойдет...

о такой малявочке тоже давно мечтала-мой любимый размерчик и озорное личико! 16 см счастья и позитива! когда то подобную упустила у goldy

И еще одна куколка...может знатоки меня поправят! очень похожа на этих кукол и по качеству и по формам, но у нее только номер на затылке....
20 см ростиком

Последний раз редактировалось filtek 01 сен 2012, 11:04, всего редактировалось 3 раза.
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, Ух! Новая посылочка! Девочка в розовом сверху, какая симпотяжка и рыжик тоже! Буду с интересом ждать фотосессию, особенно потрепанных жизнью, они особенно преображаются!
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, Пока писала, тут уже фотосессия началась! Какие куколки!!!! Особенно Ева и рыжик! Какие же они лапочки!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
А теперь семейка ES! они такие милые, их рельефные волосики и проработанные во всех деталях тела завораживают!
пупс 22 см

пупсик 18 см

сестричка такого же ростика!

и малыш-11 см, в родной одежде, они приклеена сзади....

семейное фото в интерьере....

пупс 22 см

пупсик 18 см

сестричка такого же ростика!

и малыш-11 см, в родной одежде, они приклеена сзади....

семейное фото в интерьере....

Последний раз редактировалось filtek 23 окт 2012, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»