"Утренний цветочек"

IMG_4030 by netslove, on Flickr
Модератор: admin
Nastyshka писал(а):Ну я и её понимаю... И его... Дэмьен молодец, что не отступает, но я думаю, что будь у Мередит время подумать, она обязательно пришла бы к выводу, что любит ДЭма и хочет быть с ним, ей и правда принять нужно и привыкнуть.ИМХО, конечно же, Ириш!
Очень-очень нравится твоя история! С большущим интересом жду продолжения!
Solira писал(а):Мередит упрямая дурочка![]()
никак я не ожидала такого финта с ее стороны! Эрика и Демьен по-хорошему удивили, Эрика своей заботой о сестре, Демьен настойчивостью и тем, что бесконечно говорит о нежных чувствах к Мередит, ну и Мередит удивила, конечно, начать упрямиться и брать тайм-аут в первый же сложный момент в отношениях![]()
Ду-роч-ка!!!!
LARISSA писал(а):А я понимаю Мередит...одно дело знать о его бурном прошлом, а совсем другое - видеть его бывшую, а тем более сам факт того,что это её родная сестра - всё это тяжело!
Но их любовь сильнее!Я верю в это!
Только бы Дэмьен не подкачал и не ушел в сторону...
Ира,продолжение великолепное!Их чувства так и брызжут с экрана!
Tadiya писал(а):чудесные в этом году поппи
electra27 писал(а):Мередит надо прийти в себя.
Конечно, ситуация получилась неоднозначная и неприятная.
я ее хорошо понимаю.
Ничего, время лечит.
Shenechka писал(а):А я не понимаю Мередит. Что за бред? Они оба взрослые и странно если бы он действительно достался ей девственникомможно было даже его заподозрить. Надо радоваться что он с ней и не париться над тем что уже не изменить и не переделать - над прошлым!
mila mama писал(а):да,прошлое иногда вклинивается в настоящее самым гнусным образом!
просто для Мередит это известие как двойной удар-мало того что у Дэмьена было мнооооого женщин,так еще одной из этих женщин была ее сестра!!!А она ведь была девственницей,как я поняла и для нее такие отношения это очень серьезно.Но Дэмьен ни в чем не виноват перед ней...Просто Мередит надо успокоиться,остыть,подумать...
Как бы Эрика не влезла бы в их отношения или не вспомнила бы былые чувства к Дэмьену...Я переживаю...
Ириш,спасибо за продолжение!!!Кадры невероятно выразительные у тебя получаются!!!
BABY LOVE писал(а):netslove, как интерееееесно!!!!![]()
![]()
Что же будет дальше? Ириш, не мучай нас - выкладывай поскорее продолжение! очень пикантная ситуация! Надеюсь, герои не упустят своего счастья из-за предрассудков, гордости и упрямства. Может, если у Эрики появится мужчина, то Мередит перестанет так остро воспринимать участие сестры в прошлом Дэмьена?
Tattonka писал(а):Какие фото
http://f1.s.qip.ru/fCiXEY2d.jpg прямо - таки чувствуется напряжение Дэмьена!
Я так же немного не понимаю Мередит. Прошлое осталось в прошлом. Дэмьену надоели свободные отношения и он сейчас с ней. Зачем ворошить грязное белье? Жду продолжения
ribonka писал(а):Ну вот, извините, но Меридит ведет себя как маленькая! Ей пора повзрослеть, иначе потеряет Дэмьяна. Он тоже может задуматься - а сможет ли он быть с женщиной, которая ревнует его к прошлому? Если так и будет продолжаться, то это тупик!
murekis писал(а):Меридит прекрасно понимаю.Мало ли как мужчина может повернуть свой роман. Фото прекрасны.Согласованны с текстом-Умничка! Читать одно удовольствие.я верю, что у них все наладится.Немного ревности, чтобы проверить отношения с обеих сторон не помешает.
Violynn писал(а):Ее понять тоже можно, но все равно - прошлое должно быть прошлым,не надо его ворошить и портить этим такое светлое чувство как любовь.
Жить надо настоящим и его не омрачать.
Diorina писал(а):Ириш! Какие же они все красивые! Волнуюсь только об одном - как бы Эрика не начала плести интриги! А так, уверена, что Мередит с Демьеном быстро во всем разберутся и любовь победит! Но вот если Эрика начнет ими манипулировать, тут может быть что угодно - вдруг она позавидует счастью сестры и тому, как к ней относится Дэмьен и сравнит с тем, как он относился к ней!Ухххххх! Жарко может быть!
Не устаю восхищаться хвостами твоих девиц! Очень, просто фантастически красивые фотографии! Море удовольствия получила!
electra27 писал(а):Ириш, что же ты со мной делаешь!
После твоих фотографий мне всех Поппи хочется
Diorina писал(а):Ирочка! Фантастическая фотография Бейбика! Как же ей розовый к лицу! Просто Утренняя Заря! Я всегда считала, что самый красивый Бейбик у Лены Somerlin проживает, но нет, твоя ничуть не хуже! Полный восторг!![]()
![]()
Solira писал(а):Baby чудо как хороша![]()
![]()
![]()
Иришка, представь у меня другая поппи-блондинка (Битник) сидит сейчас дома в таком же пиджачке ))))
LARISSA писал(а):Ира, какая Беби красивая...ну оленёнок просто!!!
netslove писал(а):Так Битник у тебя в синем сидела и розовый забрала себе?
После твоих фот, я вообще впервые обратила внимание на эту одежду, спасибо тебе
netslove писал(а): а у мужиков наверное так: если любит, значит всё отдает, если нет - всё забирает
Solira писал(а):
Она у меня первой все обновки схватила которые пришлину что делать, позиция любимицы позволяет ))))
здорово
Josephine писал(а):вот уж поистине золотая крылатая фраза, заберу себе в мемориз! Таки я согласна с этим высказыванием
netslove писал(а):У меня все любимицы, поэтому делят всё поровну, хотя не много одежды приехало, делить то особо нечего.
Вот в новом заказе, да, я уж оттянулась по полной, на 10000р набрала
netslove писал(а):
Пользуюсь случаем... тряси мужа![]()
![]()
Tattonka писал(а):Прелестная Беби. Чиста и невинна! Вся такая в розовых тонах - красавица!
Violynn писал(а):Иришечка, зай,вот ты опять соблазняешь поппиками.
У меня же не железное терпение.
orhi писал(а):netslove, бебик шикарен! Такая она нежненькая![]()
Я тоже нагребла на 10тыщУ моих кукол весь гардероб как оказалось практически черный, прям как у меня, так что старалась для разнообразия брать вещи поярче. Все для кукол. На прошлой недели на работе за обедом жаловалась на почту, сказала, что жду туфель, коллеги сразу оживились, Маша новые туфли себе купила! Тут Маша решила не уточнять, что туфли-то для куклы
electra27 писал(а):Ириш, какие же они разные.
У Эрики образ гламурной и пресыщенной дамы.
Бейби-более серьезная, напоминает мне девушку студентку из элитного Вуза.
я обожаю обеих этих девочек.
Они 2 стороны одной медали.
Diorina писал(а):Суперские!!!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей