И слова-то всё незнакомые - канзаши.
Даже написать сложно, копированием переносила

Модератор: Divsha
fan of dolls писал(а):Ух ты! Как васильки в поле... И девушка с русской косой в поле... Красота!
electra27 писал(а):Надо же, такое платьице свалять.Я бы подумала, что это ткань какая-то заморская.
а украшения какие! я тож хатю научиться делать такие миниатюрные броши
uoga писал(а): Я вот тут подумала -подумала всё-таки хочу тебя подтолкнуть смелее браться за этот проект- делай таких платьюшков целую коллекцию- да хоть всю цветочную фантазийную тематику луговых цветочков так воплатить можно! И к каждому платьицу свой цветочек- это же так интересно было бы ! Тут есть такие просторы для фантазии- только берись -вдохновляйся! Остальные поддержат.
Njas4i писал(а):Оленька,какую же ты красоту создаешь,на собачку я давно засматриваюсь,а платье просто бесподобно,красивое,нежное. Я в восторге!
Li-lu писал(а):Оленька, как красиво!! Яркие цвета, причудливые переливы красок, кажеться, что в ткань вплетены живые листики и цветочки и модель тал здорово все это демонстрирует!На фоне природы все смотрится бесподобно!
Оленька, какая же ты- УМНИЧКА!!! Особенно меня поражает оригинальность твоих идей, ведь ты все время открываешь нам новые грани твоего таланта!
Katerina1303 писал(а):Замечательное платье! Поддерживаю идею uoga, было бы очень интересно посмотреть на коллекцию подобных нарядов
Nega_ писал(а):Какое необыкновенное платье! Даже не представляла, что так можно сделать. Удивительно красивая цветовая гамма. И фотографии чудесные!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей