И я хочу свою долю такой красоты

Модератор: admin
LARISSA писал(а):Женя, какая уютная красота!!!Ты молодчина!
И я хочу свою долю такой красоты
Karolina писал(а):Твоя Ками мне жить спокойно не даетОна у тебя очень милая, спокойная, не такая как у всех
![]()
А белый комплект на ней- просто отличный!
BABY LOVE писал(а):Shenechka, Женечка, обновки ОБАЛДЕННЫЕ!!!!!! Ну как? как ты это делаешь? Вот прям всё-всё-всё понравилось! Так красиво! Аккуратно и так по-настоящему! Супер! Умничка ты!!!!
electra27 писал(а):Женечка, прелестные работы!
Все очень красивое, нравится!
icequeen1981 писал(а):[ Изображение ]
Классные свитерочки и кофточки!! Думаю,заказчику очень понравилось!!!
Holly писал(а):Жень, Лора просто загляденье. Прям уже начинаю жалеть, что не удалось заполучить ее самой)).
Ты знаешь, в родственных связях моих кукол именно Колетт является дочерью именно Адели.Значит наши взгляды на этот вопрос с тобой сошлись.
Holly писал(а):Я в восторге от свитерков на девчонках (от кофты Дена я вообще в обмороке). Особенно белый и зеленый понравились. Своими простотой и миниатюрностью. Скажи , а они сзади на застежке? А то я в вязании профан, и , когда вяжу , вечно, то голова не пролазит, то рукии. А куколки же хрупкие существа)).
dikarka писал(а):Отличные женские комплекты получились! На мужчин тоже очень хорошенькие джемперы связались! Женечка, ты молодец!
Tattonka писал(а):Женя! Вещи просто потрясающие!
Можно несколько идей перенять?
mila mama писал(а):Женюль,вещи замечательные!!!с нетерпением буду ждать и для нас вещи
![]()
Diorina писал(а):Женечка! Очень понравились твои молодожены! Такие лапочки нежные! Представляю, какой у них очаровательный малыш родится! Качели обалденно смотрятся на фоне кирпичной стены! Так стильно!
Лора - еще более эффектная, чем обычно! Красный - определенно ее цвет! Ой!!!! Как бы Джей в нее не влюбился! Вот не верю я, хоть убей, в идиллию в их доме!![]()
Наряды фантастической красоты!!!!! Мои мальчики и девочки ждут не дождутся их приезда!
netslove писал(а):Здорово получилось Женюль, такая тонкая работа! От белого комплектика на Камилле вообще в восторге
Mariten писал(а):Жень, вязалочки - просто улет!!!!! себе хочу такие))))
Лора такая решительная, а Джей молодец, правильно сказал - им подружить нужно!
марк ну просто идеальный мужчина! и о детях сам заговорил! молодец!!!!
Luresia писал(а):Вязалочки замечательные! Такая ювелирная работа!
SkyLu писал(а):Все наряды хороши, но больше всех понравились на Камилле и Патрике. Еще фото Камиллы понравилось: она прям супер-модель, красотка!
anastasenok писал(а):Жень! Ты виртуоз вязальный! В смысле в вязании спицами. Я от твоих свитерков в диком восторге - так все аккуратенько, миниатюрненько, прям вот на себя такое одеть хочется!
И хорошо, что у истории продолжение появляется и появляется, так хочется, чтобы все твои герои были счастливы! И о потсупке Лоры - с одной стороны - это замечательно, что она волнуется о маме, беспокоится за нее, но Елена и сама в состоянии разобратся... Как же часто в жизни бывает, что вот так люди вмешиваются в чужую жизнь, и та жизнь ломается. Надеюсь, у Елены с Джеем этого не будет
lelya2005 писал(а):Ой,сколько я всего пропустилааапонравились вязалочки,на Лизе платьишко и сапожки белые класнюче вышло))И фоточка где три девицы в свитерках и шапках,здорово!!!Рада что у Джея и Елены всё хорошо,и что новобрачные решились на такой ответственный шаг!!
stay by me писал(а):Мужские кардиганы просто вынесли мне мозг - роскошные вещи!!Да и свитерочки с шапочками
на девушек достойнейшие, очень люблю такую благородную "простоту")))
Я тоже вязальщик 0 спицами и малюсеньким крючочком, но 80% вещей вяжу все-таки крючком, поэтому
огромный респект - тем кто много вяжет спицами!
Заходите и ко мне в темку))
Juls писал(а):Женечка, какие интересные истории у тебя! Очень понравилось!Моя любимица Камилла, надеюсь ей наконец-то повезет в любви!
![]()
Мужские кофты и свитера мне уже давно у тебя нравятся. Все мужчинки в них такие милые, а Дэн особенно!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]