Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Даша, спасибо большое за комплименты! Он оказался таким классным... Боюсь девчонки передеруться за него... Обещаю чуть позже выложить совместные фотки с Гермионой...
Последний раз редактировалось Luciana 16 авг 2012, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Вау! В этом парике он и не Крамм вовсе... А виконт Де Бражелон какой-то Надо же, как изменился! Ну надо же, а и правда все можно исправить париком! Тоннер ему волос вообще не сделал, ничего не мешается
Я вообще симпатизирую этому персонажу. А уж пара Крамм+Гермиона - вообще идеальная гармония, на мой взгляд Жду с нетерпением парных фото
Алена, благодарю тебя за теплые слова в адрес моего Виктора! А ведь как все сомневались в его привлекательности раньше... Но он оказался очень впечатляющим... Правда фоткать его сложно... У него глаза крупные и блестят при съемке... Усы и бороду я оставлю... Он мне нравится с ними... Если только заклирю... А то очень блестит все... Фотографировать не возможно...
Оксан, твое собрание Гарриков всевозможных размеров поражает! Чудесная коллекция! И все такие разные и замечательные! Прелесть! Завидую белой завистью!
Два Гарри-малыша у тебя и вправду разные по оттенку! Удивительно! Из разных партий, что ли?..
Оксан, от души поздравляю тебя с приездом Крама! ВОТ! ВОТ! Я еще в самом начале говорила, что он очень классный! Мне он еще на промке, кстати, очень понравился. И потом еще живые фото с Ибея были, которые утвердили меня в моем мнении о нем. Очень классный парень! А если ему паричок какой удачный приспособить, так и вообще замечательно!
У тебя получилось очень в твоем "старинно-историческом" духе, и очень классно! Прямо книжный герой, в самом деле!
А покороче паричка у тебя никакого нет, чтобы прикинуть образ посовременнее? Я просто не слишком люблю "длинноволосиков" Хотя, конечно, для старинных одежд они просто необходимы.
Лена, спасибо огромное!!! Ты права... Виконт... Я когда парик одела, мушкетеров вспомнила... Я ему планировала короткий черный парик, но у нас пока такого в закромах Родины нет... Представляешь?! Остался только этот, но он длинный и с кудрями... Получился натуральный виконт... Мне тоже симпатичен этот персонаж, а уж в паре с Гермионой - вообще идеальная пара...
Русалочка, Настя, благодарю за комплименты моей коллекции! Мне очень приятно, что тебе мои Поттеры нравятся... Мелкие Гарьки действительно из разных партий... Первого я получила в декабре 2010, а второго сейчас... Так, что можно предположить два варианта... Либо раньше тон пластика сделали другой, то ли со временем первый изменил цвет... Я думаю первое все же лучше...
И спасибо за поздравления с приездом Крамма... Рада, что тебе он тоже понравился... Коротенький черный паричок к нам должен скоро приехать... Хотя современный образ я и не планирую... У меня же все девочки в пышных платьях, так что ему надо что-то подходящее... А мечта конечно - это его наряд с бала... Красный гусарский наряд просто прекрасен...
Оксан, поздравляю с приездом Виктора Крамма. В парике он напоминает времена "короля Солнце", такой персонаж здорово вписывается в твою коллекцию, все твои жители аристократичны. И хочется увидеть его рядом с Гермионой-красивая получится пара.
Татьяна, спасибо за поздравления! Мне очень приятно что тебе он тоже понравился и пришелся по душе как и мне... С париком вышло совсем неожиданно... Очень хочется сделать из него мушкетера... Получился бы отличный Д" Артаньян...
Лена, спасибо огромное! Мне приятно, что тебе понравилось... Была другая, но теперь будет только эта... Из рыжей Дюшез получилась идеальная Лили... А какие у нее глаза зеленые...
А и правда, похожа, кроме того что хороша Да, красивая эта Дюшес. Рыжая, зеленоглазая, классика жанра. (И фигура возлюбленному должна понравиться ). Смотрела я на нее, смотрела... И так и не решилась. Так что пусть наши коллекции Дюшез пересекаются минимально, так интереснее Я вот буквально на днях! Наконец посмотрела последние фильмы про Гарри Поттера А то ж тёмная была
Лена, благодарю! Классика, классика... А фигура... Закачаешься... Пусть не пересекаются... Так действительно интереснее... Что есть у тебя, нет у меня, а что есть у меня нет у тебя... Можно всегда сходить посмотреть... А то селить у себя всех очень накладно... Ни денег ни места не хватит на такое собирательство... Я так рада, что посмотрла все фильмы по Гарри Поттеру... Ну как? Тебе понравилось? Расскажи... Дракоша там такой лапочка... Скажи...