Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты
Nastyshka, у Вас Талант расскрывать очарование кукол! Сколько смотрела на Гермиону... ну, мила, но не более того, хотя саму героиню обожаю! А у Вас она живая, очаровательная девчочка-подросток! В который раз убеждаюсь - без любви ничегошеньки не получится! Волшебство прям какое-то! 

Lady I , бедному Гарри приходится быть ооочень находчивым, с такими-то ученичками)))

а тут...
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 2#p1880082

а тут...
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 2#p1880082
Nastyshka,
Какая славная девочка у Вас! И одета чудесно!
Nastyshka
Прелестная девчушка,очень приятные глазу, сочетания цветов

- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady I, спасибо за добрые слова в адрес моих ребят... Мне очень приятно получить ваш отзыв...
мой Аль...

а здесь видно какие мелкие Гарри разные... Аль у меня уже 1,5 года и скинтон очень отличается от приехавшего...

Больше фото в моей теме: viewtopic.php?p=1858429#p1858429
мой Аль...

а здесь видно какие мелкие Гарри разные... Аль у меня уже 1,5 года и скинтон очень отличается от приехавшего...

Больше фото в моей теме: viewtopic.php?p=1858429#p1858429
Здравствуйте!
Nastyshka Настюш,твою Миону очень люблю,она красавица
Luciana ваши Гарри просто поражают количеством)
DillyОх и приключения у Гарри с профессором)
Сегодня Данька первый раз побывал на природе
если интересно ждем в гости http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 0&start=60

Nastyshka Настюш,твою Миону очень люблю,она красавица
Luciana ваши Гарри просто поражают количеством)
DillyОх и приключения у Гарри с профессором)
Сегодня Данька первый раз побывал на природе
если интересно ждем в гости http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 0&start=60

Последний раз редактировалось Aliedora 12 авг 2012, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Nastyshka, Какая очаровательная Гермиона! Первая вообще, которая мне очень-очень понравилась. Ей очень идут косы, личико ну совсем другое, и нраряд - загляденье! А можно сапожки поближе? Ето покупное или саморукодельное?
Luciana, Ух ты! Как их много и какие они разные и интересные! Это все 17" кроме Аля и того кто справа? Очень впечатляющая компания!
Dilly, Снейп и Гарри образовали замечательную пару, и даже общение у них тёплым назвать можно
Музей улыбнул, какая у вас красивая цветная компания
Aliedora, Очень тронула фото с букетом. Симпатичнае вязаная кофточка, Дане очень к лицу
Luciana, Ух ты! Как их много и какие они разные и интересные! Это все 17" кроме Аля и того кто справа? Очень впечатляющая компания!
Dilly, Снейп и Гарри образовали замечательную пару, и даже общение у них тёплым назвать можно

Музей улыбнул, какая у вас красивая цветная компания

Aliedora, Очень тронула фото с букетом. Симпатичнае вязаная кофточка, Дане очень к лицу
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aliedora, спасибо большое! Так уж получилось... Почти случайно они появились в таком количестве...
Ваш Данька такой милый и мечтательный... Отлично погулял на природе...
germi, благодарю за теплые слова в адрес моей компании Поттеров...
Мне очень приятно...
Да, у меня два последних 17" Гарри Поттера Deathly Hallows, четверо 16,5" Хогвартский, Бальный, Ловец и Чемоданный и два 12" Гари Поттера...

Ваш Данька такой милый и мечтательный... Отлично погулял на природе...

germi, благодарю за теплые слова в адрес моей компании Поттеров...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luciana писал(а):Nastyshka, Настенька, какая красивая Гермиона, просто нежный цветочек! Наряд ей очень идет... И вообще люблю ее очень...
Спасибо, Оксаночка!

Luciana писал(а):Как то неожиданно собралось...

Lady I писал(а):Настюш, байкерам тоже надо отдыхать и расслаблятся, а уж красивая обстановка и дружная компания в этом ъхорошо помогают.
Спасибо, Иришка! Да, расслабиться им точно не помешает, тем более после такого насыщенного дня)

Bora писал(а):Nastyshka, у Вас Талант расскрывать очарование кукол! Сколько смотрела на Гермиону... ну, мила, но не более того, хотя саму героиню обожаю! А у Вас она живая, очаровательная девчочка-подросток!
Bora, от всей души благодарна за такие слова! На самом деле вы правы - любовь творит чудеса, а эту девочку я очень-очень люблю! Еще раз большое Вам спасибо!

ves писал(а):Nastyshka,
ves, Спасибо Вам большущее! Мне очень приятно!

SOVA1309 писал(а): Nastyshka
Машенька, спасибо, моя хорошая! Так здорово, что тебе понравилось!

Aliedora писал(а):Nastyshka Настюш,твою Миону очень люблю,она красавица
Спасибо,Дашуля!

germi писал(а):Nastyshka, Какая очаровательная Гермиона! Первая вообще, которая мне очень-очень понравилась. Ей очень идут косы, личико ну совсем другое, и нраряд - загляденье!

germi писал(а):А можно сапожки поближе? Ето покупное или саморукодельное?
Написала Вам ЛС

- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Luciana 16 авг 2012, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luciana, Оксаночка поздравляю!!!!Какой красавец! Такой благородный профиль

Luciana, Ух ты, какой он величественный с париком! Мне почему-то мушкетёра Атоса напомнил 

Славные они очень - Гарри. И большие и маленькие!
Luciana, красивый образ!! Правда эпоху мушкетеров напоминает!
Крам вообще славный кукел. Просто его довести до ума немножко.. И у каждой хозяйки обсалютно разный облик получится и персрнаж.
Разбавлю своей Элизабет в родном платье)

А еще в тему нового мюз. "Граф Орлов" Вариация на тему Императрица и ее верный фаворит.)

Ну и кудаже без Гарри
Семья Поттеров в полном составе: Джеймс, Лили, Гарри, Дэнн

Luciana, красивый образ!! Правда эпоху мушкетеров напоминает!
Крам вообще славный кукел. Просто его довести до ума немножко.. И у каждой хозяйки обсалютно разный облик получится и персрнаж.

Разбавлю своей Элизабет в родном платье)

А еще в тему нового мюз. "Граф Орлов" Вариация на тему Императрица и ее верный фаворит.)

Ну и кудаже без Гарри

Семья Поттеров в полном составе: Джеймс, Лили, Гарри, Дэнн

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luciana писал(а):Ко мне приехал Виктор Крам...
Эх, Оксан, чувствую быть твоему Виктору не квиддичным игроком, а мушкетером!

Очень брутальный товарищ!

Иришка, как же мне Скарлетт в этом наряде нравится!

Элизабет настоящая красавица

Ну и я очень-очень рада за то, что семья Поттеров объединилась и они все смотрятся очень довольными!

- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asphodel, спасибо большое за поздравления!
Я так рада, что купила его...
germi, благодарю за теплые слова! Эх, быть ему мушкетером...
Надо только наряд для него найти...
Lady I, спасибо большое за комплименты! Я совершенно согласна с вами, ему можно сделать любой образ и он у всех будет разным...
Очень раза за вашего Гарри... У него теперь полная счастливая семья... А Скарлет настоящая красавица... А Северусу очень идет этот образ...
Nastyshka, спасибо тебе большое, радость моя! Уж брутальный - это точно... Точно, надо сделать его мушкетером...

germi, благодарю за теплые слова! Эх, быть ему мушкетером...

Lady I, спасибо большое за комплименты! Я совершенно согласна с вами, ему можно сделать любой образ и он у всех будет разным...
Очень раза за вашего Гарри... У него теперь полная счастливая семья... А Скарлет настоящая красавица... А Северусу очень идет этот образ...

Nastyshka, спасибо тебе большое, радость моя! Уж брутальный - это точно... Точно, надо сделать его мушкетером...

- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот такой вот элегантный Азриэль:

- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, подскажите пожалуйста, Поттеры по росту только 17 или и 16 тоже? И какой у них скинтон.
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Angelique Bonnet, Гарри Поттер Хогвартский, Бальный и Ловец 2005 года 16,5", у них цвет ТАН... У Гарри Поттера 2011 года стандартное мужское тело 17", цвет камео... Все можно посмотреть в каталоге...
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Lusiana Спасибо большое! Вы мне очень помогли!
Немного приболела, но уже поправилась... А у Северуса снова нерадивые ученики учудили:

viewtopic.php?f=14&t=9550&p=1901939#p1901939

viewtopic.php?f=14&t=9550&p=1901939#p1901939
Dilly, у Северуса ракурс шикарный! "Любимый профиль" 

- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В моей сказки Северус обрел счастье с Любовью Всей Своей Жизни...
Северус и Лили...

Больше фоток в моей теме: viewtopic.php?p=1895058#p1895058

Северус и Лили...

Больше фоток в моей теме: viewtopic.php?p=1895058#p1895058
Luciana, Какая потрясающе красивая пара, аж дух захватывает! Северус так влюблённо смотрит на свою красавицу, здорово!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luciana писал(а):Северус и Лили...
Ах, любовь-любовь...

Вот это я понимаю - КАНОН!!! Оксан потрясающие фото! Особенно меня последнее проняло!

Очень жаль, что взрослого Поттера тут так мало! А ведь достойный же парнишка!

Я решила тут чуточку показать своего Алана

Ну и Алан в цветнике

- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luciana, Оксанчик, потрясающии фото!!! Какая пара!!!Ты настоящий фотохудожник
Nastyshka, Настюш, Алан очень классный парнишка, девушки вокруг него, лишний раз подчёркивают это

Nastyshka, Настюш, Алан очень классный парнишка, девушки вокруг него, лишний раз подчёркивают это

- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
germi, спасибо большое за такие теплые слова в адрес моей пары!
Мне очень приятно, что вам понравились мои Северус и Лили...
Nastyshka, Настюша благодарю за такое количество комплиментов!
Так приятно, что мое видение этой пары разделяют близкие тебе по духу люди...
Спасибо тебе, радость моя...
А твой Алан такой красавчик... Получается у тебя сфоткать его так вкусно... А уж в компании стольких барышень он настоящий султан...
Asphodel, Наташа, спасибо тебе большое!
Я очень рада получить от тебя похвалу в адрес моей пары... 

Nastyshka, Настюша благодарю за такое количество комплиментов!

А твой Алан такой красавчик... Получается у тебя сфоткать его так вкусно... А уж в компании стольких барышень он настоящий султан...

Asphodel, Наташа, спасибо тебе большое!

Неожиданный персонаж
Простите нас, милые дамы, за долгое отсутствие. Все ваши любимцы - прекрасны, живы и естественны, потрясающе одеты и довольны жизнью, что радует.
А я хочу показать несколько снимков персонажа, имеющего все права на нашу тему, но почти, если не полностью, здесь не представленного. Я его не люблю, куклы брезгливо опасаются, его разлюбила и покинула Белла, Снейп сказал: "Какой он, к свиньЯм Лорд - эта тварь мне всю жизнь поломала, не подпускай его к детям!" Гарри, когда с ним изредка сталкивается, ничего не говорит, а только укоризненно смотрит.
Купился он, можно сказать, сам, случайно и по ошибке - так изредка бывает. Не продаю я его только потому, что он потрясающе соответствует облику героя фильма и является, на мой взгляд, хоть и отвратительным типом, но великолепной работой дизайнера. Поэтому он у нас навеки заключен в коробку, чтобы никого не смущал. Он и оттуда умудрялся чудить, насылал на Снейпа страшные сны, проводил ментальные атаки, за что однажды был даже высечен метлой в присутствии Поттера.
Но недавно у нас в гостях была подруга из Петербурга, её зовут Anais, и она прекрасно фотографирует. А ещё она, похоже, слизеринка, и у неё взаимная любовь с Севочкой и Беллой. И вот тут-то наше чудище вылезло из своего заточения, видимо, решило повидаться. Сперва Томми эффектно и устрашающе двинулся на зрителей:

Но никто не захотел ему обрадоваться и он слегка потерянно огляделся:

После чего угодил в лапы и щупальца подлинному древнему чудовищу. Томми не знал, кого теперь ему нужно опасаться, потому что не был в курсе, что снаружи не так давно завелся настоящий Ктулху - древний и злобный бог-пришелец, похожий на осьминога, персонаж Говарда Лавкрафта. У этого Ктулху домашнее имя Ктуша, ему не разрешается нападать на окружающих, но поскольку он знает всё обо всех, он прекрасно чувствовал, что за субъект с претензией на мировое господство сидит в коробке. Поэтому он-то с огромным интересом наблюдал за "выходом" Томми. И мы не стали мешать Ктуше хотя бы сделать вид, что он хочет "зохавать моск" нового знакомого. И весь эффект от Томминого выхода оказался испорчен.

При съёмках ни один персонаж не пострадал.
Простите нас, милые дамы, за долгое отсутствие. Все ваши любимцы - прекрасны, живы и естественны, потрясающе одеты и довольны жизнью, что радует.

А я хочу показать несколько снимков персонажа, имеющего все права на нашу тему, но почти, если не полностью, здесь не представленного. Я его не люблю, куклы брезгливо опасаются, его разлюбила и покинула Белла, Снейп сказал: "Какой он, к свиньЯм Лорд - эта тварь мне всю жизнь поломала, не подпускай его к детям!" Гарри, когда с ним изредка сталкивается, ничего не говорит, а только укоризненно смотрит.
Купился он, можно сказать, сам, случайно и по ошибке - так изредка бывает. Не продаю я его только потому, что он потрясающе соответствует облику героя фильма и является, на мой взгляд, хоть и отвратительным типом, но великолепной работой дизайнера. Поэтому он у нас навеки заключен в коробку, чтобы никого не смущал. Он и оттуда умудрялся чудить, насылал на Снейпа страшные сны, проводил ментальные атаки, за что однажды был даже высечен метлой в присутствии Поттера.
Но недавно у нас в гостях была подруга из Петербурга, её зовут Anais, и она прекрасно фотографирует. А ещё она, похоже, слизеринка, и у неё взаимная любовь с Севочкой и Беллой. И вот тут-то наше чудище вылезло из своего заточения, видимо, решило повидаться. Сперва Томми эффектно и устрашающе двинулся на зрителей:

Но никто не захотел ему обрадоваться и он слегка потерянно огляделся:

После чего угодил в лапы и щупальца подлинному древнему чудовищу. Томми не знал, кого теперь ему нужно опасаться, потому что не был в курсе, что снаружи не так давно завелся настоящий Ктулху - древний и злобный бог-пришелец, похожий на осьминога, персонаж Говарда Лавкрафта. У этого Ктулху домашнее имя Ктуша, ему не разрешается нападать на окружающих, но поскольку он знает всё обо всех, он прекрасно чувствовал, что за субъект с претензией на мировое господство сидит в коробке. Поэтому он-то с огромным интересом наблюдал за "выходом" Томми. И мы не стали мешать Ктуше хотя бы сделать вид, что он хочет "зохавать моск" нового знакомого. И весь эффект от Томминого выхода оказался испорчен.

При съёмках ни один персонаж не пострадал.

В эту любимую темку заглядываю регулярно. И тихонько радуюсь за всех персонажей.
Nastyshka, замечательные фоточки! Алан хорош! Он один – но он в тельняшке! И эта россыпь изысканного горошка повсюду… Я не Алан, я cовершенно сомлела.
Reinecke, мне аж за Томми обидно стало. Фотографии шикарны! А Лорд хоть и был повержен и обруган Снейпом, выразительности и самобытности своей ничуть не потерял, даже в объятьях Ктуши.
На этот раз заглянет сюда наш малыш Драко. Встреча была спешной, мимолетной. В случайном месте. Но все-таки она состоялась.

Nastyshka, замечательные фоточки! Алан хорош! Он один – но он в тельняшке! И эта россыпь изысканного горошка повсюду… Я не Алан, я cовершенно сомлела.
Reinecke, мне аж за Томми обидно стало. Фотографии шикарны! А Лорд хоть и был повержен и обруган Снейпом, выразительности и самобытности своей ничуть не потерял, даже в объятьях Ктуши.
На этот раз заглянет сюда наш малыш Драко. Встреча была спешной, мимолетной. В случайном месте. Но все-таки она состоялась.

L_V, скажите, а с кем это встретился Драко? Дама вполне могла бы быть Нарциссой. Неужели его мама живёт в другом доме? Или я всё не так поняла?