Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Я тоже приобрела вчера Даниэля - того, что в камуфляжных штанах (Ашан, цена 394 с рубля). Славный парень. Правда, ботинки из комплекта категорически не налезают - ходит теперь, бедняга, в одних носках. А ещё у моего голова не того цвета, что тело... Голова розоватая, а тело сероватое. А с Барби, по-моему, вполне неплохо смотрится. Ну, невысокий молодой человек, что ж - бывает и такое. Зато мускулистый. Увы, фотоаппарат пока сломался... Марта и Максим.
Думаю сделать что-нибудь с волосами и глупой улыбкой... Если получится, то, на мой взгляд, Даниэль отличный жених для любой "барби-сайз" - очень подвижный, сюжетов для фотографий можно придумать неограниченное количество.
Да нет, улыбка вполне неплохая, но её наличие очень ограничивает возможности сюжетных фотографий, например. Далеко не везде годится мечтательная улыбка. Что-нибудь более нейтральное было бы уместнее.
Arvin, не знала за твоим Райном таких наклонностей - нагишом, в лепестках Думаю, Энжел с ним скучать не придётся Похвалюсь своим Данилой. Перерисован, шея чуть укорочена. Встречается с Курн(Соней). Разные размеры головы им мешают, но не слишком.
Leserate писал(а):Похвалюсь своим Данилой. Перерисован, шея чуть укорочена.
Такой классный! Молодой, на мир смотрит широко раскрытыми глазами!
А мои парни тоже обзавелись подругами... по случаю. И у обоих блондинки. Потом пофотографируемся и покажемся. Не умею шить на парней, а так охота переодеть хлопчиков...
Сама себе не верю!!! Купила сегодня в нашем Мухосранске Даню. Всё счастье - 270 р. Но шарниры бедренные ужас какие слабые. Сижу лаком укрепляю потихоньку(((
у нас теперь тоже поселился Даниэль, но он без ног. ни у кого лишних или оставшихся ног не завалялось нигде?*) и кстати, голова у него очень твердая...
Никогда не думала, что у меня поселятся близнецы. Наоборот, не понимала людей, которые покупают двух одинаковых кукол: зачем тратить деньги на одно и то же?! Но однажды решила затариться Даниками ради донорства и... Знакомьтесь: Даня и Саня
А если уж совсем честно, то у меня таких ребят ещё двое есть . Но я всё же отказалась от мысли делать из них доноров, такие они милахи! Просто ооакну чуток.
У меня тоже вчера поселился Даниель (я назвала его Диего). Сразу пробудил повышенный интерес у женской части населения))) Одна даже понравилась поначалу:
Но потом пришла лелийка (Лили), и он потерял голову от маленькой хрупкой девочки с огромными глазами: Я тут забегаю вперед, до таких отношений им еще далеко, так как Лили девушка скромная:
Leserate, сама не ожидала! Думала сначала, он будет со Сьюзкой (как-то они сразу друг к другу потянулись). А потом поставила рядом лелийку, и поняла, что вот она - пара! У лелии голова немного больше, но это совершенно глазу не мешает. И смотрятся они хорошо - она такая маленькая, и он рядом с ней кажется большим и сильным дядькой)))
Вот все Даниэли одинаковые! Мой только приехал, так сразу побежал щупать девушку на теле Обитсу с мягким бюстом! А все равно в жены досталась девушка с обычными пропорциями
А вот и не все . У меня близнецы-скромняги: около месяца стойко ждали знакомства с невестами без всяких взглядов налево. А как познакомились, так и не отходят от своих девиц, даже друг на друга не смотрят.
Всем привет! Не могу не поделиться радостью! На блошке совершенно по случаю удалось купить офигительные ботинки моему любимому Нику! Такие же по виду, как у Сани или Дани с фотографии TanyaST, типа берцев. Правда, они желтые, но... по ходу, у меня будет Остап Бендер))) Как раз только закончила читать дилогию.