Спасибо. Аналогичноelectra27 писал(а):Понравилась история пробуждения весны.
Настик, у меня все мужчины сами выбирают сеье пары, совершенно со мной не советуясь

Я все еще его изучаюPanic писал(а):Однако он романтик. А сперва и незаметно было.

Спасибоskoree писал(а):Чудесная активация

Как оказалось она и была его девушкой. Вернее сущность девушки которая в этом телеChaiChai писал(а):Как хорошо, что у Деймона появилась девушка! Они вместе очень красиво смотрятся.

Спасибо. Иногда хочется серьезные моменты разбавить юморомAnnaMaria писал(а): Какие же они у тебя остроумные! Браво!

Спасибо. Да стояла на полке на подставке.Даника прекрасна! Такая нежная и красивая! Действительно, Весна.
Имя красивое, и очень ей идет! Она на подставке стояла на полке?
ЗдоровоМои тоже сами выбирают пары![]()

И за это тоже спасибо. Их двое в своем роде у Деймона и у Яна.Мне очень понравились синие джинсы, которые как-то на Дэймоне были. Все забывала сказать![]()
В целом да, понравилосьЧудесная прогулка появилась. И новый знакомый тоже очень забавный)))) Понравилось?

Спасибо.Астра писал(а):Красивое знакомство!
Он знал кого выбирает. Только мне об этом как всегда сообщили в самую последнюю очередьArvin писал(а):А Дейман целеустремлённый парень и никакими преградами его не остановишь.))) Молодец, прелестную девушку себе выбрал, рада за него.