Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tatyanakir: Моя песочница
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tatyanakir:Моя песочница: LIV dolls, Moxie Teenz и други
Darinka_5, наверное у него Ливки в любимках ! 

- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun,
Скорее всего он с Ливками смирился. Новых не сильно замечал /они для него все на одно лицо
/. А другие куколки сразу в глаза бросились! Ну шож делать, а? Переживем, перетрем, привыкнем. 

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darinka_5,
теперь понятно! Новых не замечал...
по полу катаюсь... они же на одно лицо 

Последний раз редактировалось MartaSun 19 авг 2012, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darinka_5, ну тебя еще учить, как "внедрять" что-то новое, незаметно для мужчины? "Дорогой, какое новое платье?! Да оно уже сто лет в шкафу висело, его еще моя мама носила!"
Вот так и с куклами 

Tatyanakir, кстати в инет-магазинах то их поголовье уменьшилось в разы за короткое время!
я вчера для примера полезла - хилый выбор. почти никого нет. трис много. но ее мне и не нужно((
я вчера для примера полезла - хилый выбор. почти никого нет. трис много. но ее мне и не нужно((

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda, а по украинским инет-магазинам вроде все есть, кроме Бижу первой волны, ну ее давно уже не было, а остальные пока имеются
Решила пофоткать кукол, а то заскучали что-то
Ну разве мы не красотки?

Да и мы не хуже

Решила пофоткать кукол, а то заскучали что-то

Ну разве мы не красотки?

Да и мы не хуже

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, Красотки однозначно!!! Тюнюша обновочки с кидстафа, с той ссылки что ты мне давала у Ливочек?
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, склероз у меня, не помню, что я тебе писала, вот тут я беру http://www.kidstaff.com.ua/tema-3133309.html, и голубой костюмчик на Барби и костюм Алексис, и джинсы с курточкой на Софи-все оттуда 

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, красотки, еще какие! Люблю старомолдовых барбей! Это как ностальгия по старым добрым временам!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зреет у меня мысля, устроить тут парад моделей, т.е. сгрести в мою тему все фото одежек для кукол, мной сшитых, а то я ж их раньше по разным темам разбрасывала, затерялось все... На досуге надо будет заняться 

Tatyanakir, фото красоток в стууудию!!!!!!!!!!!!!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
интересно будет посмотреть:)
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, например, где-то в конце весны купила я цветных тканюшек и нашила из них нарядов все своим куклам. Одежки из этой ткани для Тристен и Барби вы видели на первой странице темы, и когда мне приехала Софи, мне захотелось сшить для нее платьице, под имеющийся набор из колье, сережек, серебристых босоножек и шарфа. Вот результат:

Последний раз редактировалось Tatyanakir 20 авг 2012, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот другая подобная ткань, по легенде Тристен и Келлан (Мокси Герл) у меня сестры, ну и логично, что одеваются в одном магазине.
А Барби просто так, лоскуток у них попросила

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, умница, платья класс! И идея с парадом моделей супер!!!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наряды красивые и ткань тоже хорошая! Люблю мелкий цветочек!
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня,смотрю,лето у вас продолжается??? Великолепные,по-летнему яркие наряды! Красивые девочки!!!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
icequeen1981, дааа, при том что у нас счас за окном градусов 15
Ладно, тогда еще одно разное применение для одной и той же тканюшки
Пальто для Тристен

А кото-грелку на чайник вы уже видели, но повоторюсь, для сравнения, так сказать

Пальто для Тристен

А кото-грелку на чайник вы уже видели, но повоторюсь, для сравнения, так сказать

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, пальто-одна из первых моих пошивулек на машине, не все получилось идеально, но там швы внутри+ подкладка, так что косяки почти все спрятались 

Tatyanakir, платья у тебя чудесные, а я все никак не возьмусь за платья, хотя свитера вязать пора О_о а котофейка с Трис прям родственники))))))))
как говорится: есть у них что-то общее)))))))))) 

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda, ага, пальто у Тристен из шкуры именно этого гепарда
Ну дык даже 30 см ткани при ширине 1,5 метра-получается весьма приличный кусок, вот и шью из нее тогда уже все подряд.

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аааа, какой котик! Класс! Люблю кошачьих:)
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, молодцы! Уже утеплились! Что за холода среди лета?
А мы горячим чаем спасаемся!

А мы горячим чаем спасаемся!

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartaSun, ну, учитывая, что у нас сегодня с утра 8 градусов, то сколько чай не пей, а одеваться надо потеплее
А мы с дочкой вчера были в гостях у родителей моих, заставили маму поднапрячь память и найти некоторых моих кукол. Перавая из них, Барбара, ее я уже упоминала, она была у меня взамен Барби, костюмчик это ее родной, еще были белые босоножки, но я их благополучно потеряла, так что туфельки одолжили. Ноги у нее без проволоки или чего-то другого внутри, так что стояла она криво изначально

Почувствуйте разницу, так сказать

Обнаружилась еще пластмасска, о которой я позабыла, она появилась через пару лет после Барбары, на голове клеймо "Simba- toys Steffi love" о таких вещах читала, как фирменные головы попадают на дутые тела, у моей еще и волосы просто просунуты в прорезь на голове, не захотели, видимо трудолюбивые китайцы возиться с прошивкой

А в оригинале это кукла Штеффи со старым молдом, вот нашла на форуме viewtopic.php?f=67&t=6171&start=180#p516467 фото форумчанки linnaria

Не знаю, как своей привести голову в порядок из-за этой прорези наверно только парик удастся сделать, но из чего его делать и как...
Следующие мои куколки-мелкие немецкие, более или менее потасканные, для них еще наряды были, мной сооруженные, но их я не взяла

И маленькая обезьянка из советского аналога лего, у нее была еще тачечка, зонтик, еще какие-то прибамбасы, лопатка, по-моему, все это удобно в ее ручки помещалось, но куда все делось-история умалчивает

Еще мы заходили вчера в секонд-хенд, этого чудика дочке купили, ребенка умилило, что куколка может пальчик сосать

Так что вот такой вчера у нас был богатый на игрушки день

А мы с дочкой вчера были в гостях у родителей моих, заставили маму поднапрячь память и найти некоторых моих кукол. Перавая из них, Барбара, ее я уже упоминала, она была у меня взамен Барби, костюмчик это ее родной, еще были белые босоножки, но я их благополучно потеряла, так что туфельки одолжили. Ноги у нее без проволоки или чего-то другого внутри, так что стояла она криво изначально

Почувствуйте разницу, так сказать

Обнаружилась еще пластмасска, о которой я позабыла, она появилась через пару лет после Барбары, на голове клеймо "Simba- toys Steffi love" о таких вещах читала, как фирменные головы попадают на дутые тела, у моей еще и волосы просто просунуты в прорезь на голове, не захотели, видимо трудолюбивые китайцы возиться с прошивкой

А в оригинале это кукла Штеффи со старым молдом, вот нашла на форуме viewtopic.php?f=67&t=6171&start=180#p516467 фото форумчанки linnaria

Не знаю, как своей привести голову в порядок из-за этой прорези наверно только парик удастся сделать, но из чего его делать и как...
Следующие мои куколки-мелкие немецкие, более или менее потасканные, для них еще наряды были, мной сооруженные, но их я не взяла

И маленькая обезьянка из советского аналога лего, у нее была еще тачечка, зонтик, еще какие-то прибамбасы, лопатка, по-моему, все это удобно в ее ручки помещалось, но куда все делось-история умалчивает

Еще мы заходили вчера в секонд-хенд, этого чудика дочке купили, ребенка умилило, что куколка может пальчик сосать

Так что вот такой вчера у нас был богатый на игрушки день

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir писал(а):Обнаружилась еще пластмасска, о которой я позабыла, она появилась через пару лет после Барбары, на голове клеймо "Simba- toys Steffi love" о таких вещах читала, как фирменные головы попадают на дутые тела, у моей еще и волосы просто просунуты в прорезь на голове, не захотели, видимо трудолюбивые китайцы возиться с прошивкой![]()
И у меня такая кукла в детстве была! Я ее тоже от мамы забрала, никак не приведу ее в порядок, тельце распадается в районе талии и волосы тоже закудлаченные, правда у моей прошитые, я уже даже заколки волосатые припасла ,чтоб ее прошить, но никак не соберусь. а я еще так печалилась в детстве, почему тело розовое, а голова - мулатка.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ооооооооо псевдо-лего обезьянка! как я их в детстве любила, покупала эти наборчики пачками! были с тачками и с косилками! где они подевались - не знаю, у меня осталась только одна обезьянка, которая пережила после меня еще и детство моего двоюродного брата и снова вернулась ко мне 

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох сколько добра... Барбара очень понравилась и Штефи тоже! Только волосы не радуют...
У меня такая же девочка я и позабыла как она правильно называется..., а оказалось Штефи!
Осчастливленная на теле Хазбровской Синди с секонда
- о такой радости и счастье она и мечтать не могла!
У меня такая же девочка я и позабыла как она правильно называется..., а оказалось Штефи!

Осчастливленная на теле Хазбровской Синди с секонда

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir писал(а):
Следующие мои куколки-мелкие немецкие, более или менее потасканные, для них еще наряды были, мной сооруженные, но их я не взяла![]()
[ Изображение ]
У меня такая была. Та, что справа, с темными волосами. Она изначально в синем комбинезончике была. И без обуви (или то я уже помню без обуви:)) Звала ее Нелли. Сейчас ее уже нет. Но есть парочка тоже немецких, но на пару см побольше.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»