Как же эффектно смотрится желтое боди на смуглом теле Елены!
Да! Судя по манерам Лора еще та штучка! Приехала наверняка из-за Дэна! Но как бы маминому Джею глазки не начала строить!
А он тоже хорош! Хоть бы рубашку накинул!

Модератор: admin
Nastyshka писал(а):Жень, про Лору в полный рост ты просто прочитала мои мысли!Спасибо тебе за её фото! Вот уж стильная дивчина!
Вообще у тебя девчонки - загляденье! Такие все одетые, красивые... Сразу видно, как сильно ты их любишь!
LARISSA писал(а):Женя, все твои девочки прекрасные!Но Лора - это нечто!Такая яркая, харизматичная, ей невероятно идет прическа!
Arvin писал(а):Девушки красавицы и модницы.
А Лора и в правду яркая особа, мне её стрижка с косой чёлкой очень нравится (немного напоминает певицу Рианну).
netslove писал(а):Интересно, что за веская причина такая у Лора? Она очень яркая и сексуальная девочка, особенно в черных ботфортах. Хочется продолжения!!!
Кого ждете? Почему до октября?
Mariten писал(а):это хорошо, что такая идиллия между мамой и дочкой! но все чтение истории я не отрывала взгляд от Лоры - она же просто восхитительна! дерзкая, современная, красивая!!!!)
Diorina писал(а):Женечка! Все такие лапочки! А Катюша с цветочком волосах вообще волшебно выглядит!
Taisija писал(а):Shenechka, я так рада за Елену! Лора очень стильная и яркая девочка. И вообще все фотографии очень понравились, просто чудесные!
mila mama писал(а):Женюль,как же я рада за Елену!!!Наконец она счастлива!!!
Дочка у нее красавица,вся в маму.
Надеюсь приезд дочери не испортит отношения Елены и ее любимого мужчины...
masu писал(а):Женечка! Как все таки мне нравится Лора:))) Здорово, что у Елены все складывается хорошо:) Рада за них:)))
BABY LOVE писал(а):Shenechka, Женечка, я в восторге от твоей Лоры!!!! Вот уж правду сказал Джей - она красавица, вся в маму!
Астра писал(а):Хороши девчонки, Лоре очень идут ее образы!
LARISSA писал(а):Женечка, твой Марк молодец!Сам предложил родить малыша!Совсем не каждый так сделает!Пусть у них с Евой будет всё замечательно!!!
Лора такая заботливая дочь!Умница!Бережет маму!
masu писал(а):Женечка, какие классные наряды у твоих кукложителей:)) Красное платье очень классное и свитерочек понравился:) Ты такая молодец!
mila mama писал(а):Женюль,как я рада за Марка и Еву!!!Только любящий мужчина сам может предложить родить ребеночка!!!Как здорово что их желания совпали!!!
Лора конечно заботится о маме,но ей не стоит вмешиваться в их отношения.Понравилось как Джей с ней спокойно и уверенно разговаривает,показывая что он хозяин положения,уважаю!
Астра писал(а):В паре идиллия, а Лора очень решительная, платье великолепно подчеркивает ее нрав!
Tattonka писал(а):Как же я рада за Еву и Марка! Очень уютные домашние фото.
Лора девушка непромах! За маму любого порвет! Надеюсь, что они с Джеем станут друзьями.
Darya Eberle писал(а):Ого какая доча бойкая=) маму в обиду не даст=) Ииии, скоро будет малыш=))))))))))
Nastyshka писал(а):Молодец, Джей! С одной стороны показал, что не позволит никому лезть в их с Еленой отношения, даже Лоре. А с другой все же ответил!![]()
Так что как мужчина-персонаж Джей мне очень симпатичен!Ну а Лора вообще чудо!
![]()
Ева и Марк просто отличная пара, уютно они устроились
netslove писал(а):Да, доча - защитница мамкиНу главное предупредила
![]()
Семейная пара счастливы, это очень радует! На Еве такой уютный костюмчик
orhi писал(а):Платье на Лоре красивое!
SkyLu писал(а):Лоре так идет платье! Она очень эффектная. А Евочка такая домашняя, такая милая.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]