Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
netslove: One Fine Day Poppy Parker Fashi стр.110
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: netslove: "Мередит и Дэмьен" - Встреча Эрики с.64
Ну вот, я же говорила!
Интересно, а сесричка почувствовала ревность как и Меридит?
Ух, какие страсти!
Обе сестры очень красивы, и видно, что обе с характером. Надеюсь, Эрика все-таки не станет ворошить прошлое и порадуется за младшую сестренку, не будет мешать её счастью!
Эх, смотрю на Хэппенинг и аж мурашки по коже - до чего хороша! Этот её взгляд меня с ума сводит! Скорей бы уже моя приехала!!!!!!!

Эх, смотрю на Хэппенинг и аж мурашки по коже - до чего хороша! Этот её взгляд меня с ума сводит! Скорей бы уже моя приехала!!!!!!!

- Milaya Milka
- Мир кукол зовет...
Да, Ириш, ну ты и закрутила сюжет
А все же до чего хороши обе сестрички
Ждем продолжения!!!!!!!!

А все же до чего хороши обе сестрички

Ждем продолжения!!!!!!!!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если Эрика любит сестру, то в ситуации нет ничего особенного
Подумаешь, мимолетные любовники
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mila mama писал(а):спасибо огромное за проду,Ириш!!!
я что-то расстроилась и тоже приревновала Дэмьена к его прошлому,точнее к Эрике...
Спасибо!

Nastyshka писал(а):Ну... Всякое бывает и я очень рада, что Мередит взяла себя в руки и не стала устраивать разбор полётов... В конце концов Дэмьен и не скрывал прошлое![]()
Интересно читать и очень приятно смотреть фото! Спасибо, Иришка
Да. чего тут устраивать? Но ситуация не приятная, т.к. тут именно сестра и она её будет видеть каждый день

Спасибо Настюш!
Diorina писал(а):Ириш! А они и вправду похожи чем-то неуловимо! Неожиданный поворот! Почему-то мне ожидалось что угодно, но только не то, что Эрика (кстати, я была уверена, что это именно Хеппенинг) окажется бывшей пассией Дэмьена! Какие у твоих девочек потрясающе высокие хвосты! Я пыталась своей Дрим Тин приподнять, но не очень-то получилось... А ты поднимала или он изначально был таким?
Спасибо Иришик!
Я знала, что ты правильно угадаешь

Нет, хвостики не поднимала.
Правильно говоришь Ириш, суть в том, что тут именно сестра

- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka писал(а):Чуяла я что дело нечисто! Какой поворот сюжета! Браво! Однако поздравляю с приездом новой Поппи! Жду продолжения!
Спасибо Танюша! Да, ты всё правильно предчувствовала, как же иначе... такова жизнь

Violynn писал(а):Иришка, ты интриганка!![]()
Неужели сестричка прикатила не к добру?
Не дадим ей разлучить ребят!
Спасибо Зай!
Посмотрим, что будет дальше, но пока Мередит и Дэмьен неразлучны.
Solira писал(а):А моя Хэппенинг отказалась от имени Эрикапоэтому я его Дрим тин пыталась примерить ))))
теперь по делу - терпеть не могу Эрику![]()
буду болеть за Мередит, чтобы ее счастье ничего не омрачало ))))
Я долго с именем мучилась, Ириш, потом она сама сказала, что Эрикой будет, я не планировала её так называть.
Девочка очень красивая. но такая вреднюшка

А я её обожаю

Спасибо Ириш!
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shenechka писал(а):Ого,два дня не заглядывала,а тут вон уже какие страсти-мордасти кипят!
Ох,надеюсь Эрика не полезет в отношения парочки...но взгляд у нее подленький-подленький был
...как бы не пришлось Мередит плакать...Но все же буду надеяться на лучшее
Спасибо Женюль!
Она может и не полезет, конечно, но... сама ситуация не приятная

LARISSA писал(а):Ира, какое волнующее продолжение!!!
Отношения между сестрами и так зачастую сложные, а тут еще и общий, так сказать, МЧ!Тяжко Мередит придется!
Но мне почему-то обе сестренки симпатичны!Пусть у них обеих будет всё хорошо!
Спасибо Лариса! Я тоже из обеих люблю! Конечно всё будет хорошо!
ribonka писал(а):Ну вот, я же говорила!
Да, всё правильно ты говорила, Светуль

Сестричка?

- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE писал(а):Ух, какие страсти!![]()
Обе сестры очень красивы, и видно, что обе с характером. Надеюсь, Эрика все-таки не станет ворошить прошлое и порадуется за младшую сестренку, не будет мешать её счастью!
Спасибо Танюш! Да, девочки прекрасны, удачные куколки вышли. Буду с удовольствием любоваться на твою Хеппенинг.
Milaya Milka писал(а):Да, Ириш, ну ты и закрутила сюжет![]()
А все же до чего хороши обе сестрички![]()
Ждем продолжения!!!!!!!!
Спасибо Милочка! Девочки, да, самые, самые! Проду отсняла, нужно обрабатывать фотки теперь.

Астра писал(а):Если Эрика любит сестру, то в ситуации нет ничего особенного
Скорее всего так и есть. Но Мередит это всё жутко не приятно.
-
- Dolls, dolls, dolls
Неожиданное продолжение. Очень буду надеяться, что Эрика не испортит отношения парочки. Еще важно, чтоб Мередит не накручивала себя.
Фотки Эрики отличные, в этом наряде она хороша!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
netslove, Ира, очень красивая Поппи!!!И цвет блузки так красиво с глазами сочетается!
А ты своей хвост распускать не будешь?Я пока у своей не трогаю,но мне жуть как нравятся распущенные волосы...Вот пока и хочется и колется!
А ты своей хвост распускать не будешь?Я пока у своей не трогаю,но мне жуть как нравятся распущенные волосы...Вот пока и хочется и колется!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эрика красавица, конечно!
И фото очень красивые, Ириш! 

Ириш, а даёшь "всем сестрам по серьгам", в том смысле: пусть и Эрика в кого-то влюбится!
И будет всем счастье, и видеться смогут без оглядок на прошлое, и дружить домами!
Эрика прекрасна!

Эрика прекрасна!
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dikarka писал(а):Неожиданное продолжение. Очень буду надеяться, что Эрика не испортит отношения парочки. Еще важно, чтоб Мередит не накручивала себя.
Спасибо Юля!
Скоро узнаем

LARISSA писал(а):netslove, Ира, очень красивая Поппи!!!И цвет блузки так красиво с глазами сочетается!
Спасибо Лариса!
Нет хвост не буду распускать. Мне наоборот нравится, когда такие шикарные хвосты у кукол.
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka писал(а):Эрика красавица, конечно!И фото очень красивые, Ириш!
Спасибо Настюш!
Kenobi писал(а):Ириш, а даёшь "всем сестрам по серьгам", в том смысле: пусть и Эрика в кого-то влюбится!И будет всем счастье, и видеться смогут без оглядок на прошлое, и дружить домами!
![]()
Эрика прекрасна!
Надеюсь, так и будет, иначе я не могу, мне всегда нужно, чтобы все в парах были

Спасибо Светуль!
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Глава 5, часть 2 "Тайм - Аут"
Дэмьену нужно было уехать по делам, он помог поднять дорожные сумки Эрики и вышел за дверь. Мередит пошла его провожать.

Эрика, уже ждала её в комнате

Измученная, Мередит уснула.

Дэмьену нужно было уехать по делам, он помог поднять дорожные сумки Эрики и вышел за дверь. Мередит пошла его провожать.

Эрика, уже ждала её в комнате

Измученная, Мередит уснула.

Последний раз редактировалось netslove 20 авг 2012, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: netslove: "Мередит и Дэмьен" - "Тайм - Аут" с.65
Ну я и её понимаю... И его... Дэмьен молодец, что не отступает, но я думаю, что будь у Мередит время подумать, она обязательно пришла бы к выводу, что любит ДЭма и хочет быть с ним, ей и правда принять нужно и привыкнуть.
ИМХО, конечно же, Ириш!
Очень-очень нравится твоя история! С большущим интересом жду продолжения!

Очень-очень нравится твоя история! С большущим интересом жду продолжения!

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мередит упрямая дурочка
никак я не ожидала такого финта с ее стороны! Эрика и Демьен по-хорошему удивили, Эрика своей заботой о сестре, Демьен настойчивостью и тем, что бесконечно говорит о нежных чувствах к Мередит, ну и Мередит удивила, конечно, начать упрямиться и брать тайм-аут в первый же сложный момент в отношениях
Ду-роч-ка!!!!

никак я не ожидала такого финта с ее стороны! Эрика и Демьен по-хорошему удивили, Эрика своей заботой о сестре, Демьен настойчивостью и тем, что бесконечно говорит о нежных чувствах к Мередит, ну и Мередит удивила, конечно, начать упрямиться и брать тайм-аут в первый же сложный момент в отношениях

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я понимаю Мередит...одно дело знать о его бурном прошлом, а совсем другое - видеть его бывшую, а тем более сам факт того,что это её родная сестра - всё это тяжело!
Но их любовь сильнее!Я верю в это!
Только бы Дэмьен не подкачал и не ушел в сторону...
Ира,продолжение великолепное!Их чувства так и брызжут с экрана!
Но их любовь сильнее!Я верю в это!
Только бы Дэмьен не подкачал и не ушел в сторону...
Ира,продолжение великолепное!Их чувства так и брызжут с экрана!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
чудесные в этом году поппи 

Мередит надо прийти в себя.
Конечно, ситуация получилась неоднозначная и неприятная.
я ее хорошо понимаю.
Ничего, время лечит.
Конечно, ситуация получилась неоднозначная и неприятная.
я ее хорошо понимаю.
Ничего, время лечит.
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я не понимаю Мередит. Что за бред? Они оба взрослые и странно если бы он действительно достался ей девственником
можно было даже его заподозрить. Надо радоваться что он с ней и не париться над тем что уже не изменить и не переделать - над прошлым!

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
да,прошлое иногда вклинивается в настоящее самым гнусным образом!
просто для Мередит это известие как двойной удар-мало того что у Дэмьена было мнооооого женщин,так еще одной из этих женщин была ее сестра!!!А она ведь была девственницей,как я поняла и для нее такие отношения это очень серьезно.Но Дэмьен ни в чем не виноват перед ней...Просто Мередит надо успокоиться,остыть,подумать...
Как бы Эрика не влезла бы в их отношения или не вспомнила бы былые чувства к Дэмьену...Я переживаю...
Ириш,спасибо за продолжение!!!Кадры невероятно выразительные у тебя получаются!!!
просто для Мередит это известие как двойной удар-мало того что у Дэмьена было мнооооого женщин,так еще одной из этих женщин была ее сестра!!!А она ведь была девственницей,как я поняла и для нее такие отношения это очень серьезно.Но Дэмьен ни в чем не виноват перед ней...Просто Мередит надо успокоиться,остыть,подумать...
Как бы Эрика не влезла бы в их отношения или не вспомнила бы былые чувства к Дэмьену...Я переживаю...
Ириш,спасибо за продолжение!!!Кадры невероятно выразительные у тебя получаются!!!
netslove, как интерееееесно!!!!
Что же будет дальше? Ириш, не мучай нас - выкладывай поскорее продолжение! очень пикантная ситуация! Надеюсь, герои не упустят своего счастья из-за предрассудков, гордости и упрямства. Может, если у Эрики появится мужчина, то Мередит перестанет так остро воспринимать участие сестры в прошлом Дэмьена?

- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девчат, спасибо всем за отзывы!
Очень рада, что мои герои вызывают эмоции и переживания, значит мы не зря работаем
Т.к. это фото-история, а на фото много не напишешь, небольшой экскурс в жизнь наших героев, надеюсь, это поможет вам их немного лучше понять
Мередит до Дэмьена была только с одним мужчиной - её мужем, молодым, таким же, как она, парнем, с которым они, можно сказать, вместе выросли. Оба неопытные и совсем юные, они поженились. Прожив вместе совсем не много, они поняли, что скорее любят друг друга, как брат и сестра, но не как мужчина и женщина. Они мирно расстались.
Дэм это первая любовь Мередит, когда она начала чувствовать себя полноценной женщиной, рядом с настоящим мужчиной.
Я уже где-то писала, что они немного из разных миров.
Мередит верит в любовь, в добро и верность.
Дэмьену встречал на своём пути женщин искушенных и самостоятельных. Все его отношения были без обязательств. Благодаря внешности и коммуникабельности, у него было полно подруг и случайных знакомых.
С Эрикой у него были свободные отношения, т.е. они созванивались, встречались, наслаждались друг другом и разбегались. Сами в это время имея, много отношений и на стороне. Таких подруг у него было несколько, не только Эрика и всех всё устраивало. Никаких обязательств.
С Мередит он понял, что значит Любить. Ему хотелось проводить с ней время, заботиться о ней, разделять все её переживания. Она для него была "луч света в тёмном царстве", царстве прогматизма и эгоизма.
Мередит со временем, как и все мы, начнет понимать жизнь лучше, с каждой такой встречей с реальностью, она будет выносит для себя уроки. Она и сейчас всё понимает, но её трепетному юному сердцу, не знавшему искушений и реалий жизни, пока ещё трудно справится с эмоциями, особенно такими сильными, как ревность.
Ах, если бы молодость знала...
!!!! Забыла, ещё сказать, что Мередит верит Эрике и знает, что сестра заботиться о ней и никогда не предаст. Отношения у них очень близкие и проверенные годами!
Очень рада, что мои герои вызывают эмоции и переживания, значит мы не зря работаем

Т.к. это фото-история, а на фото много не напишешь, небольшой экскурс в жизнь наших героев, надеюсь, это поможет вам их немного лучше понять

Мередит до Дэмьена была только с одним мужчиной - её мужем, молодым, таким же, как она, парнем, с которым они, можно сказать, вместе выросли. Оба неопытные и совсем юные, они поженились. Прожив вместе совсем не много, они поняли, что скорее любят друг друга, как брат и сестра, но не как мужчина и женщина. Они мирно расстались.
Дэм это первая любовь Мередит, когда она начала чувствовать себя полноценной женщиной, рядом с настоящим мужчиной.
Я уже где-то писала, что они немного из разных миров.
Мередит верит в любовь, в добро и верность.
Дэмьену встречал на своём пути женщин искушенных и самостоятельных. Все его отношения были без обязательств. Благодаря внешности и коммуникабельности, у него было полно подруг и случайных знакомых.
С Эрикой у него были свободные отношения, т.е. они созванивались, встречались, наслаждались друг другом и разбегались. Сами в это время имея, много отношений и на стороне. Таких подруг у него было несколько, не только Эрика и всех всё устраивало. Никаких обязательств.
С Мередит он понял, что значит Любить. Ему хотелось проводить с ней время, заботиться о ней, разделять все её переживания. Она для него была "луч света в тёмном царстве", царстве прогматизма и эгоизма.
Мередит со временем, как и все мы, начнет понимать жизнь лучше, с каждой такой встречей с реальностью, она будет выносит для себя уроки. Она и сейчас всё понимает, но её трепетному юному сердцу, не знавшему искушений и реалий жизни, пока ещё трудно справится с эмоциями, особенно такими сильными, как ревность.
Ах, если бы молодость знала...

!!!! Забыла, ещё сказать, что Мередит верит Эрике и знает, что сестра заботиться о ней и никогда не предаст. Отношения у них очень близкие и проверенные годами!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие фото
http://f1.s.qip.ru/fCiXEY2d.jpg прямо - таки чувствуется напряжение Дэмьена!
Я так же немного не понимаю Мередит. Прошлое осталось в прошлом. Дэмьену надоели свободные отношения и он сейчас с ней. Зачем ворошить грязное белье? Жду продолжения
http://f1.s.qip.ru/fCiXEY2d.jpg прямо - таки чувствуется напряжение Дэмьена!
Я так же немного не понимаю Мередит. Прошлое осталось в прошлом. Дэмьену надоели свободные отношения и он сейчас с ней. Зачем ворошить грязное белье? Жду продолжения
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот, извините, но Меридит ведет себя как маленькая! Ей пора повзрослеть, иначе потеряет Дэмьяна. Он тоже может задуматься - а сможет ли он быть с женщиной, которая ревнует его к прошлому? Если так и будет продолжаться, то это тупик!
Меридит прекрасно понимаю.Мало ли как мужчина может повернуть свой роман. Фото прекрасны.Согласованны с текстом-Умничка! Читать одно удовольствие.я верю, что у них все наладится.Немного ревности, чтобы проверить отношения с обеих сторон не помешает. 

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ее понять тоже можно, но все равно - прошлое должно быть прошлым,не надо его ворошить и портить этим такое светлое чувство как любовь.
Жить надо настоящим и его не омрачать.
Жить надо настоящим и его не омрачать.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Ириш! Какие же они все красивые! Волнуюсь только об одном - как бы Эрика не начала плести интриги! А так, уверена, что Мередит с Демьеном быстро во всем разберутся и любовь победит! Но вот если Эрика начнет ими манипулировать, тут может быть что угодно - вдруг она позавидует счастью сестры и тому, как к ней относится Дэмьен и сравнит с тем, как он относился к ней!
Ухххххх! Жарко может быть!
Не устаю восхищаться хвостами твоих девиц! Очень, просто фантастически красивые фотографии! Море удовольствия получила!

Не устаю восхищаться хвостами твоих девиц! Очень, просто фантастически красивые фотографии! Море удовольствия получила!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»