Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ой, Наташа, ты теперь и стулья умеешь делать! Вот классно! Стул смотрится отлично! А парички шикарные!!! Я особенно от первого паричка в восторге! Наташ, поражаешь таким разнообразием моделей!
Amelia Dragoness Катенька,я рада,что сходство с оригиналом парика удалось А стул корявенький вышел,хотелось чего-то "ВАУ!" ,а получилось примитивненько olenek ,Оленька,спасибо за теплые слова) От первого паричка я сама в восторге,первый удачный хвост Девочки,всем огромное
Ну и покажу парики ,которые я делала для одной очень хорошей девочки,и ее кукол,ну и парочку,которые делались для себя,но все руки не доходили показать. Мой фотоаппарат медленно умирает в муках,чувствую придется покупать новый,так что за качество снимков не ругаться,это максимум,на что способна умирающая техника
Парички да! класснучие!!! ох чувствую предстоит моим куклам большааая фотосессия Наташа, а футболочка на моксяшке твоих рук дело? Не могу понять, что на футболке аппликация или рисунок?
Shenechka ,спасибо большущее) Паричковые девочки-чудесные,куча вариантов для смены образов. Приобретайте-не пожалеете dubelal ,Леночка,я уже представляю себе эту фотосессию Я там тебе еще пару подарочков приготовила,надеюсь твоим девочкам понравится Футболка на М.Т.,мое творчество,по контуру вышито мулине,а внутри бисер разного размера. Делала по аналогу вот этой футболочки
Ух, ты, Наташа, какие парички! Прям фабрика по изготовлению! Понравился очень серебристый, ты же знаешь, я к этому цвету неровно дышу . Ассиметрия классная! И прядки, прядки везде цветные добавлены- так красиво!
laasiil ,Танечка,спасибо большое Идеи париков Лены dubelal и ее дочки,мое только исполнение) dubelal ,Леночка,да не за что Мне не терпится увидеть твоих красоток в новых паричках)
olenek ,Оленька,спасибо большое,рада что тебе понравилось) Но вот умирающая техника,к сожалению не смогла передать их реальных цветов... Nega ,спасибо огромное,последний мне тоже очень нравится,не думала,что Аве так пойдет классическое каре Amelia Dragoness,Катенька,спасибище,если бы не твоя Сибилл ,я бы так и не решилась на изготовление многослойных паричков
Долго искала мою любимую фотографию своего питомца-любимца,в честь которого и взят мой ник,наконец то нашла Знакомьтесь,Кузя,но практически все называют его Нясик
dubelal,Леночка,спасибо большое за похвалы наглой,рыжей морде,с которой мы не расстаемся Я тут образ девочки-студентки к 1-му сентября готова,пока студентка получается далеко не примерной Еще и Аве,при стрижке парика,случайно ресницы обкорнала Пришлось обрезать,жалко особо не было,она мне изначально с дико мятой жутью на глазах досталась Вот теперь думаю,чем заменить,и на какой клей клеять...Скоро обещаем показаться) Я уже жду-недождусь,когда парики к тебе доберуться,очень интересно их на твоих красотках увидеть Ksunya,спасибо огромное) Amelia Dragoness ,Катенька,этот пусичка только с виду славный,а по факту,ревнивая,наглая морда,которой должно уделяться все хозяйское внимание
Может, это и наглая морда, но с виду очень милый) а котэ на то и котэ, чтобы требовать хозяйского внимания) Напишешь потом про замену ресниц? а то я тут Айви кастомлю и вижу, что у нее ресницы отклеиваться начинают... страшновато как-то..
Amelia Dragoness ,Катенька,отпишусь и покажусь обязательно. У меня пока раздумья,Ава то ООАК..ленту от ресниц я не отрывала,боюсь испортить глазки...Вот думаю,заказать кукольные ресницы на ленте,но не знаю,как они на старый слой лягут,или человеческие ресницы подрезать и по одной на " Момент Кристалл" приклеить.
Наташа, по поводу момента кристала... я своей Ляле приклеивала им ресницы, нифига не держатся, отклеились. Клей этот после высыхания как резиновый что ли. Ты лучше в теме ооаков поспрашивай, чем клеят люди, набившие шишки в этом деле.
Лен,спасибо за идею,я тут еще себе на заметку эпосидный клей взяла,и на акриловой основе,должны держать на мертво,реснички заказала,должны на этой неделе приехать,завтра затарюсь клеем,и буду его испытывать на китайских пластмассках
Давай, экспериментируй, потом доложишь. А у меня, ну как на зло руки чешутся обувью заняться для своих красоток, боюсь. Только аллергия прошла. Может рискнуть? может обойдется?
А мы пришли сказать спасибо и похвастаться новыми паричками, которые для нас сделала Наташа. Покажем пока только те, которые для Моксяшек, а остальные покажем чуть позже.(Наташа нам прислала 12 париков+ еще подарочки!!!! Парики суперские!!! Спасибо Натусик за парички и подарки, очень довольны и я , и дочка, и куклы!
Леночка,я очень рада,что парички понравились тебе,доче,и куклам) На твоих моксяшках они смотрятся иначе,мне нравится,как на Бижу косички выглядят,прямо африканочка
Наташа, какой славный котик! Обожаю таких рыжулек! Здорово он между игрушек замаскировался. Лениным девчонкам очень повезло, столько чудесных паричков у них теперь, образы стильные получились!