Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Старенькие Барби
aalenchik, я имела в виду у нее на самой голове трещина, не на теле. причем это с момента покупки по ходу было.
мужчина мой ей предан))) никто не уведет. тем более, что все мои остальные барби ростом выше его.
мужчина мой ей предан))) никто не уведет. тем более, что все мои остальные барби ростом выше его.
klubni4ka-konfetka, понятия не имею, честно говоря, кто она. продавалась она в обтягивающем светлом топике, какой-то розовой непонятной прозрачной юбке и красном отрезе искусственного меха. кроме того у нее довольна большая челка, просто она под париком. я только челку ей не состригала.
идентифицировать ее практически невозможно, я не встречала таких кукол в каталогах. хотя особо внимательно не рылась. но на тушке и голове у нее маттел написано. надеюсь, все же оригинал
идентифицировать ее практически невозможно, я не встречала таких кукол в каталогах. хотя особо внимательно не рылась. но на тушке и голове у нее маттел написано. надеюсь, все же оригинал
ну ка) а лицо поближе покажите)
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Личико заснимите крупно и мы опознаем.
ну или попробуем.

jujushka писал(а):aalenchik, я имела в виду у нее на самой голове трещина, не на теле. причем это с момента покупки по ходу было.
Жалко девочку((. Хорошо, что есть преданный мужчина и любящая хозяйка

ну вот увеличенное изображение той же фотки.
вчера хотела снять голову куклы с челкой, но она запротестовала. сказала, ей стыдно без парика.

сзади на голове написано маттель 1978!!!!
тело уже давно пересажено, так что на теле не знаю, что было написано
вчера хотела снять голову куклы с челкой, но она запротестовала. сказала, ей стыдно без парика.

сзади на голове написано маттель 1978!!!!
тело уже давно пересажено, так что на теле не знаю, что было написано
я знаю!!! кто она)
это Fashion Play Barbie 1990 !!!
http://www.flickriver.com/photos/416865 ... 883777376/
и вот еще)
это Fashion Play Barbie 1990 !!!

http://www.flickriver.com/photos/416865 ... 883777376/
и вот еще)

После набега на белорусский аукцион у меня образовались сразу две дамы 1996 года (вроде бы): Холидей и коллекционная Золушка. Выбрать, как говорится, не шмагла
. Фотки наспех:

Приятно, что у обеих есть подставки, но поначалу очень смутил жуткий "картонный" запах - почти 20 годков в коробке, оно не шутка.

Приятно, что у обеих есть подставки, но поначалу очень смутил жуткий "картонный" запах - почти 20 годков в коробке, оно не шутка.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tate, замечательные у вас куколки поселились! Первая это действительно Холидейка!
Li-lu,
спасибо )).
Холидейка, ага, так и на коробке написано
. Я насчет год выпуска не была уверена - забываю цифры мгновенно.
Интересно, что у них обеих платья одинаковым "галуном" обшиты - видимо, что нашлось на фабрике в тот момент, то в дело и пустили.
спасибо )).
Холидейка, ага, так и на коробке написано

Интересно, что у них обеих платья одинаковым "галуном" обшиты - видимо, что нашлось на фабрике в тот момент, то в дело и пустили.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
MamaKa, спасибо!
aalenchik, глазки голубые, а тени сиреневые.
Tate, я бы тоже не смогла выбрать одну из них. Красавицы!

aalenchik, глазки голубые, а тени сиреневые.
Tate, я бы тоже не смогла выбрать одну из них. Красавицы!

- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jujushka да у вас фэшион плей моя любимая игровушка...Даже не представляю как это иметь такое чудо в детстве-у нее же изумительные многоцветные глаза и прекраснейшие золотые волосы!Не жалко было ее давать играть кому-то?Я бы не смогла.Она просто прелесть и в парике и ,думаю,ее можно прошить.Сама несколько раз прошивала и мне даже понравился этот нудный процесс.
я б тоже перепрошил.но глаза не очень то и красивые) на мой взгляд)
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Max-а я посмотрела на фотку и решила купить еще одну.А вам у кого из стареньких глаза нравятся?Я обожаю еще on the go barbie для Германии -глаза тоже необычные.

_IGP6354 by Yelenadolly, on Flickr

_IGP6353 by Yelenadolly, on Flickr
А вот собственно моя fashion play-состояние у нее так себе,родной наряд есть,но переодела в платье и проколола ушки из-за того что купила подходящие серьги

fashion play barbie 1990 by Yelenadolly, on Flickr

_IGP6354 by Yelenadolly, on Flickr

_IGP6353 by Yelenadolly, on Flickr
А вот собственно моя fashion play-состояние у нее так себе,родной наряд есть,но переодела в платье и проколола ушки из-за того что купила подходящие серьги

Max, не знаю, честное слово, она или нет. по лицу они все похожи.
у моей все же были прямые волосы до лопаток где-то. и аутфит совершенно другой. но может это просто китайцы взяли голову маттель и посадили ее на не пойми какое тело и не пойми какой аутфит. что мы там в 90х годах понимали.
у моей все же были прямые волосы до лопаток где-то. и аутфит совершенно другой. но может это просто китайцы взяли голову маттель и посадили ее на не пойми какое тело и не пойми какой аутфит. что мы там в 90х годах понимали.
klubni4ka-konfetka писал(а):jujushka да у вас фэшион плей моя любимая игровушка...Даже не представляю как это иметь такое чудо в детстве-у нее же изумительные многоцветные глаза и прекраснейшие золотые волосы!Не жалко было ее давать играть кому-то?Я бы не смогла.Она просто прелесть и в парике и ,думаю,ее можно прошить.Сама несколько раз прошивала и мне даже понравился этот нудный процесс.
я ее отдавала играть, когда достигла сознательного возраста. я же не знала, что после 25 снова впаду в детство))
прошить боюсь ее, трещина на голове не дай бог пойдет куда-то дальше. пусть в париках ходит)
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klubni4ka-konfetka, белый свитер идет очень девочке! И глазки действительно необычные! 

- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MamaKa писал(а):klubni4ka-konfetka, белый свитер идет очень девочке! И глазки действительно необычные!
Спасибо,я за ней год гонялась.

Последний раз редактировалось klubni4ka-konfetka 19 авг 2012, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сбылась моя стародавняя хотелка

- babyksusha
- Мир кукол зовет...
julsw, яркий букетик!
Поздравляю со сбычей мечты!!! 

- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
julsw, WOW
Поздравляю!
Моя Тереза:

Море:

Моя Тереза:

Море:

- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
babyksusha, спасибо!! 
lion-kitty, спасибо!
Ой, а у вас Мидж-брюнетка
Первый раз такую вижу. Классная какая

lion-kitty, спасибо!

Ой, а у вас Мидж-брюнетка

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
julsw, ну, если быть точнее, это не Мидж, просто у неё молд такой же, как у большинства Мидж. А если ещё точнее, это Native American Barbie 1993.
Мечталка приехала
. Barbie Superstar.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aalenchik, Поздравляю! Замечательная куколка! Действительно- звезда!
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Speranza nel cuore, упс...со сменой образа я ее и не признала
Спасибо за подсказку

Спасибо за подсказку
aalenchik, Она чудо, поздравляю)) А глазки какие великолепные 

Li-lu, dsvetla, спасибо! Глаза невероятные, я ее так сильно хотела купить и вдруг нашла, да еще в родных украшениях! Вот радости было 

- Фрося
- Кукольник-фанат
Мои "старушки" - Амелия и Барби

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фрося, какие они у Вас красивые и ухоженные, волосок к волоску!
klubni4ka-konfetka, каждое новое фото восхищает, умеете поймать очарование старушек!
Вообще хорошее у нас тут коммьюнити собралось, и куклы восхитительные, и немало таких фото, что хоть на стенку вешай

Вообще хорошее у нас тут коммьюнити собралось, и куклы восхитительные, и немало таких фото, что хоть на стенку вешай