Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Шикарно! Я в шоке! Ты мастер золоторукий! Вот это красота! Залюбоваться!
А ко мне та девочка приехала, кторую я показывала Отмылась хорошенько и решили проблемму с глазиком. Не перерисовывала пока, но наверное и не буду... дефект не так виден, если не приглядываться и не фотать очень близко. Мои домочадцы против, чтобы я красоточку перерисовывала.. дорисую несколько ресничек со временем... Девочки приняли ее очень радушно, хоть она и грустна пока и очень робкая... Но ничего... скоро освоится! Мы ее полюбили и спасли от несчастной судьбы (тело пошло бы полюбому на ошарнирывание, а головка в утиль...) Я раньше спокойно и прохладно к Кати относилась а теперь понимаю Лив есть Лив! Красотки неописуемые! Да здравствует ливкоболезнь!
Кто следующий на оресничивание? Делаем ставки Господа!
Я вот вчера попробовала вязать, вот что получилось: Вязала на глаз без схем. Сзади не все идеально, не ровно заканчиваются края, но для первого блина сойдет . Застежки кнопочки малюсенькие, подарок Оксаночки, за что ей огромное спасибо, они действительно удобнее чем липучки!
Kasatka, Спасибо, Оксаночка! Сегодня пыталась почитать твои описания, вот для меня не все понятно. Например что такое кластер? Это сокращение петель? Как оно делается? В общем чайник еще тот я! Вот привожу пример: 9 ст. без нак., кластер из 2-х ст. без нак., 20 ст. без нак., кластер из 2-х ст. без нак., 9 ст. без нак. (40 ст. без нак.) Если честно ты мой вдохновитель, до сих пор твое платье "Незабудка" разглядываю! Очень красиво!
natalka350, для "первого блина"-шикарно! Да и вообще классно, мне нравится! Насколько я почитала- "кластеры" -это несколько столбиков с одной общей вершиной, но это не убавка петель, т.е. один столбик провязывается не до конца и остается на крючке, так же и следующий, и так столько столбиков в кластере, а потом провязываются все вместе и получается общая вершина. Мда, наобъясняла Картинку в инете поищи, думаю, станет понятно
все выглядит так, как Танюша написала, только все ж это убавление - так как было 2 столбика - а станет один, так как у них общая вершина, вот в инете нашла: Кластеры - группа из недовязанных столбиков, провязанных вместе вот кластер из 2-х ст.без нак. - ввести крючок в первую петлю (столбик предыдущего ряда), вытянуть петлю (на крючке 2 петли), ввести крючок во вторую петлю, вытянуть петлю (на крючке 3 петли), провязать все 3 петли одним приёмом.
natalka350, красиво то как! Очень нравится! Ты только начти и потом поймешь что вязать вовсе не сложно и даже интересней чем шить! А я умудряюсь без швов вязать! Одеваю через ножки! Вязка тем и удобна, что принимает форму тела в отличии от шитой материи... Я тоже вяжу все на глаз без схем! Я их и читать не умею.
Девочки, спасибо всем за радушный прием вязалочек моих, мне ооочень понравилось, теперь я задумала комплект в который входит юбочка с хвостом! Должно получится интересно! Раньше у меня был неудочный опыт вязания, из-за моей неусидчивости. Но теперь я думаю это исправлю. Мои Ливочки пополнят гардероб еще и моими вязалочками. У-и-и-и-и!
happy_fur_tree, Ленчик как-то сфоткаю, даже кробок пластиковый пришлось покупать, а аксессуары в большом коробке лежат из под ботинок. Пока помещаются! Но чувствую если я активно начну еду лепить, то скоро им там тесно станет. Вчера начала хвост вязать на юбке и поняла что не получается, распустила и переделала, думаю тоже симпатично будет.
natalka350, даааааа! Разве есть кто-нибудь в нашей темке, кто б сомневался в твоих надзвичайных можливостях??? У тебя столько скрытых талантов!!! Красота! Снимаю шляпу! Крючок для меня недосягаем , к сожалению.
natalka350, не просто понесло, а несет по бурным волнам рукоделия! Очень классно тоже, продолжай в том же духе! Надо будет и мне ниточек потоньше прикупить, да по описанию Оксаны для Мокси Тинс еще топ попробовать сварганить
MartaSun, Darinka_5, Tatyanakir, Спасибо девочки! Чашечки несколько раз перевязывала, пока не придумала как связать его. Моделька тоже сама придумалась.