Новенькая не Алексис а Кати!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Emma-Alex: Пин-Пинк
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Emma-Alex:Разговоры о куклах. И не только...
Emma-Alex, спасибо, что доходчиво пояснила! Хорошая идея!
Скорой фото...
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Оксана! Ты меня в краску вогнала
Это в основном парадные фотки!!! Называй как нравится, только не Олюшка! Ненавижу это имя!!!
А новенькая да-лучше чем на промо! Вот не знаю как назвать. Или так Поппи и оставить? Не могу дельного пока придумать
MartaSun Новенькую глянула-лапочка!
А про подарки это Таня придумала, а нам понравилось!
А ты не знаешь, сколько самое дёшево отправить посылку в Украину из России?
Я вчера на почте узнала-к примеру посылка весом 300г на объявленную стоимость 200 руб с треком- 760 руб авиа и 730 руб наземная
Я в шоке! Может без ценности или попробовать ММП?
А сайт "Почта России" так и не работает...
А новенькая да-лучше чем на промо! Вот не знаю как назвать. Или так Поппи и оставить? Не могу дельного пока придумать
MartaSun Новенькую глянула-лапочка!
А про подарки это Таня придумала, а нам понравилось!
А ты не знаешь, сколько самое дёшево отправить посылку в Украину из России?
Я вчера на почте узнала-к примеру посылка весом 300г на объявленную стоимость 200 руб с треком- 760 руб авиа и 730 руб наземная
А сайт "Почта России" так и не работает...
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emma-Alex, нафоткала новенькую.. скоро фотки в темке
Посылочки не очень дешевые... если не страховать и легкую (отсылать как мелкий пакет) то от 200 р. - от 50 грн.
Посылочки не очень дешевые... если не страховать и легкую (отсылать как мелкий пакет) то от 200 р. - от 50 грн.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls

Вот с Алиской они подружатся!!! Я думала моя стервочка скажет выразительное "Фиии..."
Нашла себе "ровню"
Последний раз редактировалось Emma-Alex 20 авг 2012, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Марта, фоточки буду ждать у тебя!)))
Про мелкий пакет-успокоила!!! А то я так и выпала вчера в осадок...
Про мелкий пакет-успокоила!!! А то я так и выпала вчера в осадок...
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Какая маддам эффектная.
Я рада, что она с Алисой подружились. Но думаю, что это до появления первого парня у них.
Я рада, что она с Алисой подружились. Но думаю, что это до появления первого парня у них.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лапочка! Мне раньше из ФР только Поппи нравились. Пока я свою Жизель не увидела.
У моей дочки сперва была одна барби, потом появился Кен, а после вторая барби. Какие у них были разборки!
"Ты чего сюда приперлась? Это мой принц!"
Все это голосом моей дочи, которая в 4,5 года так построила 40-летнего бригадира ремонтников, он аж в стену вжался, бедный.
У моей дочки сперва была одна барби, потом появился Кен, а после вторая барби. Какие у них были разборки!
"Ты чего сюда приперлась? Это мой принц!"
Все это голосом моей дочи, которая в 4,5 года так построила 40-летнего бригадира ремонтников, он аж в стену вжался, бедный.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Танечка! Спасибо! И не говори-полюбому ссорится будут
Вероника! Благодарю!
А я раньше была к Поппи равнодушна...Ну красивая, да, но цены... Вот и не мечтала даже. А тут в темке у Дины насмотрелась, да в раздел продаж заглядываю частенько (люблю поглазеть на красоток
), а там она!!!! Ну и понеслось (да и цена более-менее подошла)
У меня вообще с ней небольшая история связана, расскажу, если хочешь
А детки даааа! Моя тоже такие перлы выдаёт!!! Вот сегодня она мне говорит(а Поппи даю ей в руки буквально на 5 минут) :"Ну вот мам, у тебя 2 куклы! Приехали и чёёё?!?! Ты же с ними не играешь!!! Зачем они тебе???"
В общем про детей могу безконечно разглагольствовать!
Вероника! Благодарю!
У меня вообще с ней небольшая история связана, расскажу, если хочешь
А детки даааа! Моя тоже такие перлы выдаёт!!! Вот сегодня она мне говорит(а Поппи даю ей в руки буквально на 5 минут) :"Ну вот мам, у тебя 2 куклы! Приехали и чёёё?!?! Ты же с ними не играешь!!! Зачем они тебе???"
В общем про детей могу безконечно разглагольствовать!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец то тут появились ее фоточки! Красоточка! Мне из ФР тоже Поппи - милее всех!
Поздравляю!

Поздравляю!

- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Оля, какая же она красивая!!! И главное, что они с Алиской разные! Ну мне это нравится
А детки дааа... Мам, отдай доче кукол, ну чо они у тебя стоят просто так, а ?
Давай еще фоток! Много!
А детки дааа... Мам, отдай доче кукол, ну чо они у тебя стоят просто так, а ?
Давай еще фоток! Много!
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun Спасибо-спасибо!!!
Отдельное спасибо за цветочки!
Мне многие ФР нравятся, но на модельных телах (у не моделек грудь оч. большая
) и очень нравятся те, которые для меня неподъёмно-дорого стоят-близняшки, Рэйна новенькая,... короче много,но теперь у меня есть Поппи и я очень рада!
Постараюсь пофотографировать её во вторник, если погода не подведёт! А то у меня племяшки ещё 2 дня будут гостить
Хочется красиво)))
Оксанчик! На той неделе сфотаю, сама уже ой как хочу! Это пасмурность на улице убивает
Да и систЕр мой без выходных пашет и детки очень часто у меня с 8 утра до 19! Как рабочий день в саду)))) А при них не хочу, мне надо сосредоточится и сделать хоть чуть-чуть красиво!
Мне тоже нравятся, как они смотрятся!
Отдельное спасибо за цветочки!
Мне многие ФР нравятся, но на модельных телах (у не моделек грудь оч. большая
Постараюсь пофотографировать её во вторник, если погода не подведёт! А то у меня племяшки ещё 2 дня будут гостить
Оксанчик! На той неделе сфотаю, сама уже ой как хочу! Это пасмурность на улице убивает
Мне тоже нравятся, как они смотрятся!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насчет модельного тела согласна. Тоже не нравится "взрослое" тело.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Да, Вероник, мне оно уж чересчур Не гармоничным кажется.
Тонюсенькая талия и груууудь)))) Хотя, конешно, в одежде да с декольте классно выглядит!
Тонюсенькая талия и груууудь)))) Хотя, конешно, в одежде да с декольте классно выглядит!
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие красотки! Классно смотрятся вместе...
Ну а дальше разговор пошёл про тела и что-то там непонятное
, я в этом как свинка в апельсине...Пошла я мат.часть изучать, для поддержания умного разговора
.
Ну а дальше разговор пошёл про тела и что-то там непонятное
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Да ладно тебе, Танюш, это мы так, для разнообразия)))
За красоток спасибо!
За красоток спасибо!
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Оля, повосторгаюсь еще здесь прической Алиски!!! Какая же она все-таки красавица!!! И платья ты им здорово подобрала!!!
Я так и не поняла как твою новенькую девочку зовут?
Поппи? до меня иногда очень туго доходит, писала тебе
Вот посмотрела на нее сегодня в разных ракурсах, у меня она стойко ассоциируется с принцессой ацтеков...
Кусочек легенды из нета
У императора Монтесумы была красавица дочь, принцесса Отоми. Она была очаровательна, грациозна и горда. Каждый мужчина племени ацтеков почитал за честь хоть издали полюбоваться ее красотой. У индейцев женщины были независимы. Во время войн они воевали рядом с мужьями, если возникала такая необходимость.
Я так и не поняла как твою новенькую девочку зовут?
Вот посмотрела на нее сегодня в разных ракурсах, у меня она стойко ассоциируется с принцессой ацтеков...
Кусочек легенды из нета
У императора Монтесумы была красавица дочь, принцесса Отоми. Она была очаровательна, грациозна и горда. Каждый мужчина племени ацтеков почитал за честь хоть издали полюбоваться ее красотой. У индейцев женщины были независимы. Во время войн они воевали рядом с мужьями, если возникала такая необходимость.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emma-Alex, ах какие девушки прелестные! Хороши им теперь вдвоем!
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хороши девицы! Одна такая открытая этому миру, а вторая задумчиво-созерцательная, со взглядом из-под ресниц...
Оль, мерками займусь на днях. Тебе же не к спеху? А то у меня битва за урожай, с урожаем и против урожая
...
Оль, мерками займусь на днях. Тебе же не к спеху? А то у меня битва за урожай, с урожаем и против урожая
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Оксана Да Алиса такая дама стала с этой причёской, я сама не ожидала, что её вообще можно так изменить такой малостью!
Поппи пока так Поппи и есть, ну не идёт мне на её счёт имя в голову
Про Майя даже не думала))) Думала, что приедет и буду долго подход искать, что она "закрытая" или отстранённая будет. А нет, оказалось, что она нежная и спокойная девочка. Очень полюбила.
MartaSun Спасибо! Я думала, что не сойдутся, а они очень хорошо дополнили друг друга.
Лена Спасибо! Мне она тоже очень-очень нравится! Доча просит, конечно, но я почти не даю
Брала её в первые 3 дня, теперь ждёт-сходим в магазин и купим ей новую куколку. Воюем потихонечку)))
Танечка Алиса более общительная, а Поппи скромница))) Теперь Алиска более открыта мне! Ждала, видать, подружку! А я сомневалась, думала-куда мне их рассаживать придётся
?!
С урожаем и мы воюем
Почти каждый день я у мамы-режем, крутим, варим...
Ох уж эти мне помидоры-овощи! Прошу её в след. году сажать поменьше-ну куда столько??? Полк солдат кормить???!!!
С выкройкой не торопись))) Не сделаешь, да и фиг с ним!!!! Я всё равно "вдохновится" должна, чтоб за иглу сесть!
Поппи пока так Поппи и есть, ну не идёт мне на её счёт имя в голову
MartaSun Спасибо! Я думала, что не сойдутся, а они очень хорошо дополнили друг друга.
Лена Спасибо! Мне она тоже очень-очень нравится! Доча просит, конечно, но я почти не даю
Танечка Алиса более общительная, а Поппи скромница))) Теперь Алиска более открыта мне! Ждала, видать, подружку! А я сомневалась, думала-куда мне их рассаживать придётся
С урожаем и мы воюем
С выкройкой не торопись))) Не сделаешь, да и фиг с ним!!!! Я всё равно "вдохновится" должна, чтоб за иглу сесть!
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Emma-Alex 21 авг 2012, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
И ещё немножко
:

Платье Поппи шила вчера. Делала прбную модель-понравилось! Начала шить и не учла, что эта ткань с паетками такая бяка
, надо либо с краёв по 3 паетки срезать, либо вообще без припусков шить...Она (ткань) вообще не тянется((( Но ленточка опять нас спасла!!!
Завязали пояс и пошли!!!
А Алисино платье я давно шила, его дочь себе забрала, но я на прокат всё же взяла.
Извиняйте, что однообразие, но выбрала более удачные)))

Платье Поппи шила вчера. Делала прбную модель-понравилось! Начала шить и не учла, что эта ткань с паетками такая бяка
А Алисино платье я давно шила, его дочь себе забрала, но я на прокат всё же взяла.
Извиняйте, что однообразие, но выбрала более удачные)))
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, продолжая тему тел ФР. Сейчас впервые увидела ФР2. Ну что тебе сказать... Да!!!
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Лена Устраиваем праздник "Кукле подарок к Новому году". Сначала установим Точно, кто 100% будет учавствовать. Затем я присвою каждой "порядковый №". Выбираем день (чтоб все, кто участник, были) и делаем лотерею : кто зашёл 1-й, тот выбирает себе цыфру, следующий выбирает из оставшихся, и так до конца. А потом разбираем полёты!
Шлём своему № посылку, чтоб кукла на НГ получила подарок. Нюансы обсуждаемы!
Понятно написала?
За платье спастбо!
У неё вроди пляжного костюма, захочешь-выложу.
Вероника Видела я эти тела (виртуально). Красивые и оч. подвижные. Но лица мне не нравятся((( Аюми (самая красивая-на мой взгляд), Татьяна и мулатка какая-то?! Не помню. Может кого покрасивше на них посадят? А так даже и не знаю....
За платье спастбо!
Вероника Видела я эти тела (виртуально). Красивые и оч. подвижные. Но лица мне не нравятся((( Аюми (самая красивая-на мой взгляд), Татьяна и мулатка какая-то?! Не помню. Может кого покрасивше на них посадят? А так даже и не знаю....
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошие фото со свадьбы! Девушки шикарные! Парни, которые были на свадьбе, наверное слюнки пускали...
Оль, спасибо, поняла! я хочу участвовать!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оль, морда дело наживное, пересадку никто не отменял. А тело красивое. Если что, мне 99,9% ФР не нравятся.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»