Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
С ума сойти! Мила! Я была уверена, что у тебя только ФР, а тут целая толпа больших кукол! Огромное просто впечатление произвели Себастьян и Кристиан! Такие лица! Просто живые! Джереми и Сидней - сама нежность и очарование! Савойка - потрясающе красивая девочка! Покорила меня просто! А вообще, все-все очень красивые и ухоженные! Долго рассматривать не буду, потому что я сама только недавно продала все население 1/4 и боюсь расстроиться и захотеть всех назад!
Diorina, Ирочка, большое спасибо за теплые слова А я сейчас наоборот, постепенно перехожу на 1:4. Даже на девушек больших стала заглядываться И стараюсь, чтоб все были по парам, ведь даже куклам необходима "вторая половинка" Но к ФР парням особое чувство, их я никогда не брошу Правда пар им не будет..... Может только некоторым очень повезет
А у нас поселился новый парень Как зовут не сказал, к остальным ребятам не пошел, а сразу заинтересовался байками.... Чувствую, придется мне косуху добывать
Да, он подумал...и назвался Глебом
Последний раз редактировалось Milaya Milka 18 авг 2012, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Милочка, поздравляю с приездом красавчика Глеба! Надеюсь, коллектив байкеров его примет, а то Арнольд как-то косо смотрит Пары твои мне понравились, с удовольствием посмотрела на красавцев и красавиц. Особенно впечатлил Рыжий Эд, в желтом пиджаке Я даже не узнала его Такая яркая личность и девушка под стать.
Поздравляю с новым байкером Глебом! Какой, однако, шустрый оказался. Заприметил небось деву в красном и решил подкатить, я типа байками интересуюсь, а Вы тут одна, помощь в починке не нужна?
Спасибо, Танечка! Видимо именно так он и думал Но дева наша гордая, "с характером", никого к себе не подпускает и байк свой никому не дает Не даром Арнольд совсем опечаленный в углу стоит... Вот может Глебу удастся растопить сердце красавицы?!
Милуш, Фешн Тин идеально подходит принцу. Просто созданы друг для друга! даже не ожидала. Поздравляю с приездом девочки! У парней обновки Костюм классный и майка желтая впечатлила, кративненько
Милочка! Очень красивая девица! И парень очень, чувствуется, положительный ей достался! Наряд очень хорош у девочки, и очень ей к лицу! Поздравляю! (Всё у меня очень да очень, но я действительно в полном восторге от твоей новой жительницы!)
netslove, Ириш, спасибо большое я сама не ожидала, все никак им пару подобрать не могла...тоннеров не хотелось, а авангардки не смотрелись рядом.
Diorina, Ирочка, спасибо тебе! Я ее из-за наряда изначально и взяла Но оказалось и на личико она хорошенькая Головы у поппи, конечно, великоваты по сравнению с авами и ФР16, но рядом с Принцами вроде нормально