Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Ephemera, перерисовки обалденные! Парочка не понравилась (у второй очень неаккуратные глаза и брови, а у 14-й какие-то лиловые пятна на лице, но судя по ужасному желтому скинтону - там просто беда с цветокоррекцией), а остальные - очень крутые. Особенно, конечно, перерисовки Киры/Марины (12-я, 13-я, и 21-я). Я их уже раньше видела, но каждый раз, как натыкаюсь на эти фото - в очередной раз умираю от восторга. Потрясающая лабутенка на 10-м фото. Похоже на портрет в жанре классической живописи. Майсинки очень понравились. Такие прям эльфы из другого мира.
mary vassilieva, ваш пират стал похож на Филиппа Киркорова
Airinora, спасибо большущее Но тут заслуга больше не моя даже, а скульптора - удивительно подробный, реальные молд у нее) Я с сестренками не сталкивалась до этого, а они такииие!.. Правда, вторая, с открытой улыбкой, так не порадовала, как эта)
ivanova1983, спасибо, я её очень долго делала - больше полугода, то что-то не нравилось, то ткань надо было покупать, то времени не было, то желания, вообщем тот ещё долгострой, а я люблю чтоб всё на одном дыхании хотя о белом лебеде я уже подумываю, хорошо будет смотреться
Ужасно хочется поделиться - знаю, что руки у меня кривые и рисовать не умею, но вот именно эта девочка очень понравилась По-моему, она, несмотря на все несовершенства, очень живая, теплая и уютная. Это дополнительная головка из набора Фашионистас на теле Волкс (тела, на мой вкус, ужасные, но этой девочке идет, она такая юная на нем), помимо перерисовки еще небольшая модификация - "закрыт" рот и слегка подпилен носик. Знакомьтесь - Стефани
Подниму темку) Довольно давно купила себе фашионистку, в качестве донора, после пересадки благополучно убрала её на дальнюю полку и на какое-то время о ней забыла. А потом вдруг пришла мне шальная мысль, что можно попробовать её "улучшить" Итак, что было: И что стало) Моя Алисон: Получилось не совсем то, что я планировала, но её новое лицо однозначно нравится мне больше "родного"