Solira писал(а):Надеюсь, не увлекусь сильно, а то фоток много, буду тут спамить![]()
ну и спамь на здоровье!!!мы любим твой спам

на такую красавицу как ты,можно любоваться и любоваться...

Модератор: admin
Solira писал(а):Надеюсь, не увлекусь сильно, а то фоток много, буду тут спамить![]()
Darya Eberle писал(а):Вот красотища!!! Все же куколки красивее становятся, когда их фотографируешь не в четырех стенах!!! Девушки довольны прогулкой, как я вижу=)
dikarka писал(а):Ах, какие фотографии! Хорошо, что ты про них вспомнила, а то лишила бы нас удовольствия, которое получаешь от их просмотра.
Красиво запечатлила ты своих спутниц, особенно понравилась Рейна, даже выделить какую-либо фотографию не могу, все отличные.
Solira писал(а): там толпы пенсионеров, которые приходят по пенсионным делам,
Wiwian _ Lee писал(а):Да, Ир... Очень печально, что места стало мало... Но может всё не так уж и плохо? Может у вас есть книжные полки или ещё что-то, что можно освободить для любимиц?![]()
![]()
А у вас что, посылки и пенс.услуги в одном окне?Оо... У нас почта поделена на два отделения. с одного крыла денежные переводы и прочие услуги оплаты и пенсий, а с другой только посылки и письма... Кстати, может в твоём городе есть такие отделения? А то это конечно плохо, всё удовольствие от получения может испортить зло настроенный народ. Сама когда прихожу за посылкой или отправлять, вижу, как у почты собираются люди и начинают ругаться, кто за кем место занял, кто-что получать... И радуюсь, что я в другое крыло иду
airburst писал(а):Ирочка, Фрэнки хороша, но на Райну я просто облизываюсь твою. Надеюсь, приобрести себе тоже когда-нибудь такую
Насчет места: да, проблема та еще. А в однокомнотной квартире, - тем паче. А ведь еще детская кроватка наверняка в скором времени должна появитсяведь так, вы планируете с мужем деток?
Я из-за нехватки места думаю вот с несколькими куклами расстаться. И придумывать шкаф для кукол. Потому что меня не сколько сами куклы напрягают, сколько их коробки. У меня реально склад из коробок в спальне. И то квартира 2-комнатная, а уже напряг. Вальтеровая коробка в метр длиной одна чего только стоит.
Советую поставить в угол узкий шкаф для кукол до потолка и расставить их там. Я бы уже перестала стесняться своего хобби. Пусть даже кто-то приходит. Это уже не такое постыдное хобби.
У меня караул! Муж тоже стал коллекционером! Кукол, спросите вы? Нет, к сожалению (или к счастью) - ножей. Он купил уже один нож - крысу на пробу. И хочет заказть нож за 10 тыщ.![]()
Я в шоке! Пытаюсь отвадить его от этого. Теперь представляю, что он думает о моём хобби то же самое![]()
В общем, я подумала тут почистить ряды, селить тоько самых-самых и обзавестись шкафом для кукол, а от коробок избавляться по тихой. Это будет мне стоить кровушки: я очень люблю хранить кукол в кробках, будет тяжело поменять устои. Стекло в шкаф возьму тонированное, чтобы как можно меньше УФ проникало...
По поводу почты: слов нет, одни маты, у нас то же самое: давки, ругачки, режим поменялся. Там есть тетенька, с которой я спелась, но она не каждый день работает. Когда работает - без очереди выдает, а когда нет её-те же муки, что и у тебя, Ир. Я хочу просто на главпочтамте ящик открыть и заказывать на него - там народу меньше, работает до 20-00, и в воскресенье. В обед там никого нет, а ехать от моего дома до почтамта всего минут 10.
airburst писал(а):ну почему ужасно? Понимаюя до 27 лет тоже никаих детей не хотела. и правильно. молодость нужно проживать для себя
не знаю, правда, сколько тебе годиков, но наверное, меньше, чем 27, верно?
airburst писал(а):ооо, ну ты хорошо сохранилась![]()
![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Yandex [bot]