Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Solira: Doll Addict: Young and Beauty

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
mila mama
Dolls, dolls, dolls

Re: Solira: каникулы Рейны и Френки в Текирова стр.113

Сообщение mila mama » 18 авг 2012, 09:07

Solira писал(а):Надеюсь, не увлекусь сильно, а то фоток много, буду тут спамить :lol: :lol:

ну и спамь на здоровье!!!мы любим твой спам :mrgreen: :lol:
на такую красавицу как ты,можно любоваться и любоваться... :oops: так что не жадничай,порадуй красотой своей... :oops: :P

grsve
Dolls, dolls, dolls

Сообщение grsve » 18 авг 2012, 09:38

Обалденное фото http://4put.ru/pictures/max/386/1186537.jpg :shock:
Хорошо отдохнули :D

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 18 авг 2012, 09:56

mila mama, засмущала меня :oops: :oops: :oops: спасибо за такие слова :oops:

grsve, Светочка, рада тебя видеть у себя в темке :wink: спасибочки :P

grsve
Dolls, dolls, dolls

Сообщение grsve » 18 авг 2012, 11:21

Я в засаде сижу :mrgreen:

kislotnaya_yazva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kislotnaya_yazva » 18 авг 2012, 11:52

Какие красивые фотографии! От Рейны прям взгляд не оторвать, такая модная отпускница :D

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 18 авг 2012, 13:38

какие красивые отпускные фото!
Рейна сдержанно так отдыхает - с чувством, толком, расстановкой :D
Френки забавный монстрик. фото с ромашкой в руках вообще класс

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 18 авг 2012, 13:49

Сколько красотенных фоток я прозевал!! Гран мерси за сет Райны - дюже ее люблю :)
Привет от Руа: базовая Гулия неотразима!

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 18 авг 2012, 14:42

Чудесные фотки, Ириш! Прямо вот всё, всё понравилось!!!
А от куда у Рейны такие беленькие туфельки?

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 18 авг 2012, 15:33

Рейна - модница! Фотографии все хорошие, яркие и летние =)

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 18 авг 2012, 15:38

kislotnaya_yazva, Somerlin, Dewrey Wolff, netslove, orhi, дорогие мои, спасибо :) :P :oops:

Иришка, туфельки на Рейне от момоко :wink:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 18 авг 2012, 15:40

Вот красотища!!! Все же куколки красивее становятся, когда их фотографируешь не в четырех стенах!!! Девушки довольны прогулкой, как я вижу=)

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 18 авг 2012, 15:41

Darya Eberle писал(а):Вот красотища!!! Все же куколки красивее становятся, когда их фотографируешь не в четырех стенах!!! Девушки довольны прогулкой, как я вижу=)

Даша, спасибо :)
да, а скоро отойдет лафа прогулочных фото :roll: осень скоро... А потом холода, я прошлую зиму все собиралась кукол пофотать в снегу, но боюсь страшно за пластик на морозе :?

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dikarka » 19 авг 2012, 07:05

Ах, какие фотографии! Хорошо, что ты про них вспомнила, а то лишила бы нас удовольствия, которое получаешь от их просмотра.
Красиво запечатлила ты своих спутниц, особенно понравилась Рейна, даже выделить какую-либо фотографию не могу, все отличные.

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 19 авг 2012, 08:03

dikarka писал(а):Ах, какие фотографии! Хорошо, что ты про них вспомнила, а то лишила бы нас удовольствия, которое получаешь от их просмотра.
Красиво запечатлила ты своих спутниц, особенно понравилась Рейна, даже выделить какую-либо фотографию не могу, все отличные.

Юлечка, спасибо большое :)
я сама рада, что вспомнила про фото :P

И вот после этих фото я уже больше не буду ругать Рейну, что она плохо позировала в турции, оказалось что отлично :)

А я только что обнаружила чудовищную правду жизни :? места для кукол исчерпаны, совсем, полностью. На 100 и более %.
Убирались сейчас с мужем к приходу его дяди с женой, кукол решено было убрать. Итог уборки - в отведенной тумбе на диванчиках куклы сидят практически друг у друга на коленях и то не влезли. Например Дариус и монстряшки вообще положены в ящик с кукольными вещами, и кое-как ящик закрыла :? :?
Меня это открытие ужаснуло, давно я не убирала всех-всех кукол и даже не знала как печально обстоят дела. Квартирка у нас мужем маленькая, 1-комнатная и ресурсы хранения вещей в ней давно исчерпаны. Короче, расстроилась я очень.

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 19 авг 2012, 09:27

а еще меня почта наша озадачила, до середины сентября они работают с 10 до 18 :? :?
то есть ни до работы, ни после на почту я уже не попадаю. В общем, неважно в какой день недели мне будут теперь приезжать посылки, получать я их смогу только в субботу :|
Ооо, а по субботам у нас на почте АД :twisted: там толпы пенсионеров, которые приходят по пенсионным делам, оплатить коммунальные, тв и телефон :? Они жалуются, кричат и, знаете ли, толкаются :? получала в субботу одежки на почте, меня один очень энергичный дедок сьивал с места 4 раза, конечно извиниться не подумал. И еще мне ногу отдавили. В общем, не получение посылок, а настоящая борьба :?

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 19 авг 2012, 12:44

Да, Ир... Очень печально, что места стало мало... Но может всё не так уж и плохо? Может у вас есть книжные полки или ещё что-то, что можно освободить для любимиц? :oops: :roll:
Solira писал(а): там толпы пенсионеров, которые приходят по пенсионным делам,

А у вас что, посылки и пенс.услуги в одном окне? :shock: Оо... У нас почта поделена на два отделения. с одного крыла денежные переводы и прочие услуги оплаты и пенсий, а с другой только посылки и письма... Кстати, может в твоём городе есть такие отделения? А то это конечно плохо, всё удовольствие от получения может испортить зло настроенный народ. Сама когда прихожу за посылкой или отправлять, вижу, как у почты собираются люди и начинают ругаться, кто за кем место занял, кто-что получать... И радуюсь, что я в другое крыло иду :D

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 20 авг 2012, 03:56

Wiwian _ Lee писал(а):Да, Ир... Очень печально, что места стало мало... Но может всё не так уж и плохо? Может у вас есть книжные полки или ещё что-то, что можно освободить для любимиц? :oops: :roll:

А у вас что, посылки и пенс.услуги в одном окне? :shock: Оо... У нас почта поделена на два отделения. с одного крыла денежные переводы и прочие услуги оплаты и пенсий, а с другой только посылки и письма... Кстати, может в твоём городе есть такие отделения? А то это конечно плохо, всё удовольствие от получения может испортить зло настроенный народ. Сама когда прихожу за посылкой или отправлять, вижу, как у почты собираются люди и начинают ругаться, кто за кем место занял, кто-что получать... И радуюсь, что я в другое крыло иду :D

Не, все так плохо, у нас 32 кв.метра вся квартира и в небольшом зале красиво располагается тумба под телик, торшер, бюро, большой комод, диван и зеркальный шкаф во всю стену, пространство все уже используется, ящики комодов и все такое - тоже, причем куклы занимают целую тумбу и большущий ящик в комоде собой и своими вещами, больше места нету :| Лепить на стену полки я не хочу принципиально, может это бы и спасло, но открытые полки я не желаю, не всем гостям позволено видеть моих девочек, а закрытые мне испортят весь интерьер и загромоздят визуально и без того небольшую комнату :?

Нет, Валечка, у нас оплата коммунальных услуг и пенсии поделены с окном получения и отправления посылок, но это не спасает, ибо в окне получения посылок пенсионеры оплачивают мобильные, кабельное и получают переводы! и стоят они на 2 очереди, чтоб в этой сделать вышеперечисленное, а в другой оплатить коммунальные, и при этом суетятся, нервничают и толкутся. Старость не радость, мне ужасно жаль стариков, которым приходится вот так стоять часами на душной почте, но я думаю всем кто туда приходит, лучше заранее смириться со всем и вести себя спокойно :mrgreen:

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 20 авг 2012, 06:28

Ирочка, Фрэнки хороша, но на Райну я просто облизываюсь твою. Надеюсь, приобрести себе тоже когда-нибудь такую :)
Насчет места: да, проблема та еще. А в однокомнотной квартире, - тем паче. А ведь еще детская кроватка наверняка в скором времени должна появится :wink: ведь так, вы планируете с мужем деток?
Я из-за нехватки места думаю вот с несколькими куклами расстаться. И придумывать шкаф для кукол. Потому что меня не сколько сами куклы напрягают, сколько их коробки. У меня реально склад из коробок в спальне. И то квартира 2-комнатная, а уже напряг. Вальтеровая коробка в метр длиной одна чего только стоит.
Советую поставить в угол узкий шкаф для кукол до потолка и расставить их там. Я бы уже перестала стесняться своего хобби. Пусть даже кто-то приходит. Это уже не такое постыдное хобби.
У меня караул! Муж тоже стал коллекционером! Кукол, спросите вы? Нет, к сожалению (или к счастью) - ножей. Он купил уже один нож - крысу на пробу. И хочет заказть нож за 10 тыщ. :shock:
Я в шоке! Пытаюсь отвадить его от этого. Теперь представляю, что он думает о моём хобби то же самое :mrgreen:
В общем, я подумала тут почистить ряды, селить тоько самых-самых и обзавестись шкафом для кукол, а от коробок избавляться по тихой. Это будет мне стоить кровушки: я очень люблю хранить кукол в кробках, будет тяжело поменять устои. Стекло в шкаф возьму тонированное, чтобы как можно меньше УФ проникало...
По поводу почты: слов нет, одни маты, у нас то же самое: давки, ругачки, режим поменялся. Там есть тетенька, с которой я спелась, но она не каждый день работает. Когда работает - без очереди выдает, а когда нет её-те же муки, что и у тебя, Ир. Я хочу просто на главпочтамте ящик открыть и заказывать на него - там народу меньше, работает до 20-00, и в воскресенье. В обед там никого нет, а ехать от моего дома до почтамта всего минут 10.

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 20 авг 2012, 06:47

airburst писал(а):Ирочка, Фрэнки хороша, но на Райну я просто облизываюсь твою. Надеюсь, приобрести себе тоже когда-нибудь такую :)
Насчет места: да, проблема та еще. А в однокомнотной квартире, - тем паче. А ведь еще детская кроватка наверняка в скором времени должна появится :wink: ведь так, вы планируете с мужем деток?
Я из-за нехватки места думаю вот с несколькими куклами расстаться. И придумывать шкаф для кукол. Потому что меня не сколько сами куклы напрягают, сколько их коробки. У меня реально склад из коробок в спальне. И то квартира 2-комнатная, а уже напряг. Вальтеровая коробка в метр длиной одна чего только стоит.
Советую поставить в угол узкий шкаф для кукол до потолка и расставить их там. Я бы уже перестала стесняться своего хобби. Пусть даже кто-то приходит. Это уже не такое постыдное хобби.
У меня караул! Муж тоже стал коллекционером! Кукол, спросите вы? Нет, к сожалению (или к счастью) - ножей. Он купил уже один нож - крысу на пробу. И хочет заказть нож за 10 тыщ. :shock:
Я в шоке! Пытаюсь отвадить его от этого. Теперь представляю, что он думает о моём хобби то же самое :mrgreen:
В общем, я подумала тут почистить ряды, селить тоько самых-самых и обзавестись шкафом для кукол, а от коробок избавляться по тихой. Это будет мне стоить кровушки: я очень люблю хранить кукол в кробках, будет тяжело поменять устои. Стекло в шкаф возьму тонированное, чтобы как можно меньше УФ проникало...
По поводу почты: слов нет, одни маты, у нас то же самое: давки, ругачки, режим поменялся. Там есть тетенька, с которой я спелась, но она не каждый день работает. Когда работает - без очереди выдает, а когда нет её-те же муки, что и у тебя, Ир. Я хочу просто на главпочтамте ящик открыть и заказывать на него - там народу меньше, работает до 20-00, и в воскресенье. В обед там никого нет, а ехать от моего дома до почтамта всего минут 10.

Диночка, деток не планируем с мужем, я что-то не созрела на это, как и мой муж, у нас такие трепетные близкие отношения, что мы эгоистично упиваемся нашим счастьем вдвоем и не хотим никого третьего пока, может для тебя как для мамы это прозвучит ужасно, но вот так )))))
про узкий шкаф я уже думала, но даже если его поставить, это внесет дисгармонию в дизайн моей комнатки, а я ее оччччень люблю, даже больше кукол, наверное :mrgreen:

ооо, ножи! мой муж тоже обожает ножи, в магазинах он стоит возле витрин с ножами долго, пока я не теряю терпение! но пока не покупает, слава богу, только нужные на кухню :mrgreen:

кукольные коробки. Это ужасно. У меня они уже даже за холодильником стоят :? :?

Про почту я молчу, мне нечего сказать вообще, потому что я жду 4 посылки. 4. И если даже посылка придет в понедельник, я буду ждать до субботы и меня это убивает! :twisted:

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 20 авг 2012, 06:56

ну почему ужасно? Понимаю :) я до 27 лет тоже никаих детей не хотела. и правильно. молодость нужно проживать для себя :)
не знаю, правда, сколько тебе годиков, но наверное, меньше, чем 27, верно?
я только после этого возраста стала задумываться о ребёнке.
а сейчас задумываюсь о втором, надо ли мне оно :roll: но иногда хочется. но хочется, чтобы он сразу рраз и двухлетний возраст :)
до двух лет - это жжжесть. а до года, вообще жжж

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 20 авг 2012, 06:59

airburst писал(а):ну почему ужасно? Понимаю :) я до 27 лет тоже никаих детей не хотела. и правильно. молодость нужно проживать для себя :)
не знаю, правда, сколько тебе годиков, но наверное, меньше, чем 27, верно?

Дина, мне завтра 31 :mrgreen:

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 20 авг 2012, 07:02

ооо, ну ты хорошо сохранилась :wink: :lol: но приедет еще время... :wink: и родишь

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 20 авг 2012, 07:33

airburst писал(а):ооо, ну ты хорошо сохранилась :wink: :lol:

:mrgreen: :mrgreen: спасибо)
у меня генетика по женской линии сильная, да и постояныый уход за собой)
плюс когда я улыбаюсь и хохочу, новые знакомые не верят что мне больше 23 :lol: :lol:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 20 авг 2012, 07:44

я вчера обещала показать свои фото, не удалось, были гости, допоздна :?

но у меня есть пара фоток с отпуска в контакте, так что кое-что я все же сегодня покажу ))))

начну сразу с фото в купальнике :mrgreen: что может быть более отпускным)))

Изображение

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Solira: каникулы Рейны и Френки в Текирова стр.113 +мое

Сообщение Tadiya » 20 авг 2012, 09:34

шикарно :)

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 20 авг 2012, 10:01

Ира!Великолепно выглядишь!!!

Насчет почты - ОООО!!!Наше отделение тоже сущий кошмар!!!Тоже во всех окнах выдают пенсии,проездные,оплачивают коммуналку и т.п.
Я свою Поппи Хэппениг еле вырвала оттуда!График у них также летний, народа целая куча...пипец!И работает одно,максимум два окна... :evil:

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 20 авг 2012, 10:39

Ирочка,ты богиня!!!выглядишь просто невероятно шикарно,сексуально!!!
Изображение

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 20 авг 2012, 11:25

Solira, Ирочка, я пищу от твоего фото в купальнике :P :P :P Куколкам твоим есть на кого равняться - такая шикарная у них хозяйка! :wink: :D Жду продолжение! :D

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 20 авг 2012, 11:46

Ириш, ну красотка! Отличная фигура!

Я тоже, были времена, выглядела так, а потом детей 2 родила и расплылась, вернуться очень сложно сейчас:twisted:
А у нас с тобой годок разницы оказывается.
Да, дети это серьезная проверка отношений, даже на знаю, как мы её с мужем прошли, тем более у нас 2 детей.
Наслаждайтесь друг другом, Ириш, может и созреете когда-нибудь на ребенка, но пока наслаждайтесь и путешествуйте вместе побольше!!!

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 20 авг 2012, 12:12

Вот! Самая самая из всех кукол этой темы! :D Ира, шикарное фото, можно на обложку журнала, красавица!

У меня тоже кризис с местом для кукол. :| Я коробки, которые почти все с куклами, только человек 5-6 у меня на полочке стоят в шкафу и меняются периодически, сложила в новый шкаф-купе, он казался мне таким вместительным... но все, больше их некуда втискивать. :cry: Решила, что придется уплотняться, по две-три селить в коробки и избавляться от половины коробок. Не знаю, хватит ли силы воли. С куклами расстаться из-за нехватки места я точно не смогу, придется жертвовать коробками.

Мы кстати с мужем дитём тоже не сразу обзавелись, только через 5 лет после свадьбы, осознанно. Придет время, появится малыш.)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»