Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Танечка,как здорово,что я нашла твою темку и на страничках форума смогла рассмотреть твоих жителей Заходи и ты ко мне в гости,я думаю скоро ты там увидишь "своего" парнишку viewtopic.php?f=14&t=33773
T-Panda, здравствуйте! Какая милая темка! Монстрики очень прикольные. Бэтти очень красивая! У нас дома тоже раньше была Бэтти - моя любимая кукла, но потом она как-то забылась и ее продали. Т.к. не могли дать ей положенного ухода, любви. Арагорн и Арвен - тоже знакомые куклы в нашем доме. Не могли бы вы показать их фотографии после банного дня. Мы так и не решились ничего сделать с этой парой. Поставили в шкаф и по сей день они там так и стоят, а мы любуемся. Какая красивая пара - Лагуна и Гил. У девушки, наверное, очень мягкие и пушистые волосы. :l
С Арагорном и Арвен после банного дня ничего значительного не случилось. Даже не фотографировала их У меня нет для них закрытой полки, и открытых безопасных поверхностей, где они могут спокойно стоять, тоже особо нет . Я их пока убрала в коробки, чтобы не пылились и не упали ненароком.
Была бы полка под их рост - я бы тоже на них постоянно любовалась
У Лагуны действительно хорошие волосы. Густая прошивка, нет жирности. Одно удовольствие их трогать Я до этого не хотела Лагуну покупать, потому что в ранних выпусках очень жидкие волосы были. Почти все люди ругались. А в этой серии вышел Гил и Лагуна качественная - так я на них и запала.
Ephemera, рада видеть! Я с Лагуной ничего не делала, только голову помыла. Это фабричная завивка.
Танюш привет)))) Гил с Лагуной восхитительны)) Лагуна очень красивая) прическа шикарная))) сразу своих захотелось тоже на природу вынести пофоткать) А уж тесемочки с пуговками - это вообще настоящее сокровище! поздравляю с покупками))
Моя первая и пока единственная Барби-репродукция Red, White ‘n Warm™ Barbie® Dollhttp://www.barbiecollector.com/shop/dol ... doll-k9142. Молд TNT (1967), прическа Flip Hair (1969), реплика аутфита Red, White ‘n Warm™ #1491 (1969)
T-Panda, очень красивые куклы. Особенно мне нравится - 1996 Yuletide Romance Barbie. Она мне уже давно нравится. Не понимаю, как такие красотки живут в коробках. Я бы уже давно их от туда вытащила и немного потискала.
camusha, спасибо. Живут они в коробках, потом что нет места, куда их поставить. А достать-потискать-убрать я все откладываю на потом. Ну вот уже прогресс - достала и поснимала ))
Началось все с Одри Хепбёрн. Не так давно я посмотрела несколько классических фильмов с ней и была очарована ее красотой, элегантностью, пластикой. Потом почитала биографию. В общем - увлеклась. Там есть чем увлечься
Кукла красивая, будет компаньоном для Одри. Интересное совпадение - обе актрисы родились в 1929 году и были примерно одного роста 5' 7" (1.70 m) +-1cm (данные разнятся). Были признанными красавицами, иконами стиля.
Танюш у меня слов нет! Какая красотища!! Это же настоящие сокровища! И Грейс Келли и Одри меня просто поразили!!! Живые! совершенно живые! И какой аутфит - просто мечта))))))))))))
Holiday Memories - такая красотка) У нее просто шикарнейший наряд)) И зеленые глаза)) Такая необычная )) класс! Sweet Valentine - очаровательная) добрая и нежная)) Yuletide Romance - тоже красотка)) у тебя любовь к зеленоглазым куколкам? )) Holiday Traditions - вот в нее я влюбилась с первого взгляда)) Все они хороши - но эта - особенная такая)))))))))))))) не улыбается - точнее улыбается но слегка)) шикарная и сдержанная))))))) Red - интересная)) аутфит очень классный)) Реснички настоящие)))))) очень необычная девочка)
NastyaMalina писал(а): у тебя любовь к зеленоглазым куколкам? ))
Нет, это видимо у создателей серии любовь к зеленым глазам )) Мне просто понравилась эта коллекция и решила собрать ее всю, невзирая на цвет волос и глаз. (Пока я собрала половину). Почему-то зеленогазки там преобладают.
Мне из этих Holiday Traditions тоже больше всего нравится - молд маки (суперстар недолюбливаю), аутфит в сливовых тонах, глаза и волосы почти как у меня, румянец яркий, но у меня от мороза так бывает. В ней все прекрасно на мой вкус