Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Куклы фабрики "Весна"

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Re: Куклы фабрики "Весна"

Сообщение FIMKA » 03 авг 2012, 15:02

Dalekaja, какие КЛАССНЫЕ оба!!! :D

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 03 авг 2012, 16:10

Dalekaja, хороший улов! Я уже тут писала, как наворачивала круги около кареглазой блондинки в магазине, но не решилась брать. Мне тоже нравится такое сочетание, очень милое и не избитое. :D

Natata37
Кукольник-фанат

Сообщение Natata37 » 03 авг 2012, 18:50

мне очень нравятся куколки с карими глазами, очень выразительные.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 04 авг 2012, 01:31

Девочки,спасибо!!
Alena Doll!! Так это именно про вашу куклу я писала,что очень мне понравилась! :D И я стала искать такую же!:)) Вот нашла,у неё таакие реснички,и взгляд такой нежный и,действительно,выразительный!:))

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 04 авг 2012, 07:36

Dalekaja да? надо же :) а меня ее взгляд очень напрягал, он был немного исподлобья и очень пронзительный, я боялась :mrgreen:
а вот у этих девочек, как ваша, взгляд добрый, открытый и лицо улыбающееся :)

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 06 авг 2012, 08:25

Dalekaja, Значит ваша Марта типа в шлепках. :D Эх, жаль они не снимаются... Рита очаровательна!

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 06 авг 2012, 18:56

kalika, А мне наоборот нравится качество резины голов у кукол - она более твердая, чем у остальных частей тела. И пахнет новой резиной)))) и не сильно! :D

Yugovka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yugovka » 06 авг 2012, 21:44

:? :?
Последний раз редактировалось Yugovka 12 июл 2023, 19:36, всего редактировалось 1 раз.

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 06 авг 2012, 22:11

Calikusu, оказывается Женьки бывают с голубыми волосами? :shock: не встречала

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 07 авг 2012, 01:11

Calikusu!! Женька-прелесть!! Такой наряд у неё в тон волосикам-симпатюля!!:))
А у нас вновь прибывшие-такие два красавца!!:))
Изображение

Calikusu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Calikusu » 07 авг 2012, 11:15

FIMKA, в продаже уже не бывают (не видела ни разу ни в магазинах ни на офсайте). А раньше и рыжики были - просто меня жаба задавила на Молотке однажды такую взять. При случае сама перепрошью - Женьки сейчас не редкость и не коллекционная ценность. :D Они хороши именно как материал для творчества. :D Мне перепрошивать их нравится - благо, на блохе их часто продают рублей по 10 в состоянии "убитые волосы, а других дефектов нет". Ну и выбрасывают тоже. :D

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 07 авг 2012, 13:16

Calikusu писал(а):FIMKA, в продаже уже не бывают (не видела ни разу ни в магазинах ни на офсайте). А раньше и рыжики были - просто меня жаба задавила на Молотке однажды такую взять. При случае сама перепрошью - Женьки сейчас не редкость и не коллекционная ценность. :D Они хороши именно как материал для творчества. :D Мне перепрошивать их нравится :D

дык если сейчас в природе не встречаются Женьки с голубыми волосами, вам есть прямой смысл оставить её именно в этом цвете!
Вот вам и раритет

Calikusu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Calikusu » 07 авг 2012, 15:18

FIMKA, а я её и не собиралась перепрошивать! :D
1) Я коллекционирую Мальвинок.
2) С пересылкой она мне обошлась рублей в 220 - дороговато для переделок. :D
У нас новых Женек можно купить за те же рублей 200. :D В переделку идут Женьки-блондинки с блошки рублей по 10, есть одна найденная Dewi и отданная им мне на "растерзание". Кстати именно её я сейчас и "терзаю" - перепрошиваю чёрной стропой. В сочетании с ярко-красными губами и торчащим зубиком, сами понимаете, что получится. :D Раньше я "трепала" китайских "типО Шелли", а сейчас нашла ещё и более дешёвый, но более качественный вариант - эти Женьки. :D

Natata37
Кукольник-фанат

Сообщение Natata37 » 10 авг 2012, 20:01

девочки подскажите эта кукла мальчик? она мне видится мальчиком почему-то, но мама говорит,что девочка, просто с плохими волосами, Изображение
или нет разницы?

Calikusu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Calikusu » 11 авг 2012, 06:12

Natata37, тоже мне проблему выдумали! :D Если кукла - ваша, то это - мальчик, а если мамина, то девочка! :D А вообще, если есть возможность, перепрошейте ей волосы и всё. Весновские куклы в остальном, кроме волос, вполне милые и почти неубиваемые. :D
Последний раз редактировалось Calikusu 11 авг 2012, 22:09, всего редактировалось 1 раз.

chatnoir
Кукольник-фанат

Сообщение chatnoir » 11 авг 2012, 19:57

Куколка Алина. Купила сегодня в подарок, чувствую тяжело будет расставаться, очень обаятельная)))
Изображение

Natata37
Кукольник-фанат

Сообщение Natata37 » 11 авг 2012, 20:05

Calikusu :mrgreen: просто интересно есть ли в продаже подобные мальчики, а на счет прошивки- за неименеем кукольных волос- отращиваю куклам волосы на своей голове :mrgreen: , терпения если хватит,то прошью

Yugovka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yugovka » 12 авг 2012, 00:41

Последний раз редактировалось Yugovka 12 июл 2023, 19:34, всего редактировалось 1 раз.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 12 авг 2012, 02:49

chatnoir!!Куколка действительно очень обаятельная!!! Такая милая!!:))

chatnoir
Кукольник-фанат

Сообщение chatnoir » 12 авг 2012, 08:22

Спасибо.Я думаю, какой бы она была красоткой, если бы у неё были красивые и качественные волосы. Тогда бы я её точно оставила в компании своих мелких немок, она с ними очень гармонично смотрится.

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 12 авг 2012, 11:26

chatnoir. вот-вот. Алину-то я и сдала из-за ужасной прошивки волос. Хотя лицо мне изначально приглянулось, правда, глаза уж очень пронзительные тоже были, как-то даже с перебором, на мой вкус.

chatnoir
Кукольник-фанат

Сообщение chatnoir » 12 авг 2012, 16:27

Да,взгляд у неё действительно очень натуральный))))Вот это меня в ней и подкупило, глаза естественные,не такие преувеличенные как у большинства кукол.Ну и размерчик вполне подходящий для трехлетней леди.

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 16 авг 2012, 08:29

Коллеги, вчера нашли на помойке вот такую инвалидку, на затылке весновское клеймо:
Изображение

Говорящая, произносит фразы: "Мама, мы гуляли и испачкались. Давай помоемся?" и т.п. про мытьё, водичку и полотенце. От родного наряда сохранилась туника - бело-зелёная, напоминает костюм клоуна ("шахматно" расположены цвета, нпр, перед туники слева белый, справа зелёный, оборки пришиты белая к зелёному и зелёная к белому, рукава тоже в таком духе).
Подскажите, кто это?
И ещё: при мытье попала вода в говорилку, при попытке её вытрясти, говорилка замолчала и теперь не говорит. Как её починить? Она же не разбирается. Батарейки, вроде, в порядке, хотя я уже не уверена, надо поменять - вдруг сработает?

Yugovka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yugovka » 16 авг 2012, 09:38

Последний раз редактировалось Yugovka 12 июл 2023, 19:58, всего редактировалось 1 раз.

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 16 авг 2012, 10:07

Да смотрела... Даже по остаткам аутфита не смогла опознать.
Значит, говорите, Алиса?...
Пойду ещё посмотрю.

Интересно, если я не найду родные части, можно будет фабрике поплакаться на тему покупки у них двух ножек и ручки? Наверно, при производстве у них остаются какие-нибудь излишки или брачок?

Calikusu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Calikusu » 16 авг 2012, 16:16

Tatin, заговорит ли говорилка - не знаю. :( Она же электронная (наверняка в Китае закупают). Единственное, что можно сделать, наверное - тщательно всё просушить, а только потом вставлять батарейки и запускать говорилку. Такой совет дают при утоплении мобилки: тщательно просушить всё насухо-насухо, а потом только включать. Но помогает не всегда.
Про запчасти не знаю - попробуйте им написать по электронке, у них же на сайте есть интернет-магазин вроде... Мне в Воронеже в фирменном (обычном, не интернетном) магазине "под заказ" отсыпали "суповой набор" запросто (продавец была, видимо, заинтересована в выручке, да и вообще она хороший человек вроде, поняла меня, когда я сказала ей, что не хочется мне нормального целого их Кьюпика дербанить, отрезать ему руки и ноги, да и дороже ведь это мне выйдет :D ). Кьюпик стоил там 60 руб. примерно, а каждый "суповой набор" - примерно в 22 руб. :D Короче, это я к тому, что если есть магазин, можно попросить и не излишки или брак, а просто нормальные руки-ноги, которые у них явно лежать возле штамповочной машины коробами. :D Там же можно и про говорилку спросить, если не заработает. Ну и я такого рода письма-просьбы обычно начинаю небольшой "одой" продукции фабрики, её качеству и красоте. :wink: Ну т. е. чтоб отказывать не хотелось. :D

katinamama
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение katinamama » 16 авг 2012, 18:02

Tatin, говорилку попробуйте всё-таки осторожненько разобрать. получила тут в подарок кукела с похожей говорилкой. но якобы сломанной. решила, что терять уже нечего и попробовала разобрать. получилось и кукел теперь разговаривает( вернее хихикает) :D так что попытайте счастья..

katinamama
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение katinamama » 16 авг 2012, 18:09

а у нас прибавление в семействе
Изображение
вот такой вот милый киндер :D
а вот он с девушкой, благодаря которой он у нас появился
Изображение

Yugovka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yugovka » 16 авг 2012, 18:19

Последний раз редактировалось Yugovka 12 июл 2023, 19:56, всего редактировалось 1 раз.

Natata37
Кукольник-фанат

Сообщение Natata37 » 16 авг 2012, 19:20

у меня Снежана :mrgreen: говорит давай учить английский, поэтому по пищику куклу не определить

Вернуться в «Игровые куклы»