Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Bliss: Счастье Bliss Kо.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Jenna
Dolls, dolls, dolls

Re: Bliss: Счастье Bliss Kо. Эмили с.166 Дочь и отец,Beast с

Сообщение Jenna » 15 авг 2012, 14:28

Усталый князь! Да! Да! Ох, до чего ж хорош! Ну почему он такой дорогой! :evil:

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 15 авг 2012, 15:22

PaOla писал(а): 8) "Великолепный век" - из истории Османской империи во времена правления Сулеймана Великолепного...

А почему у них такие странные костюмы (я погуглила сериал)? Стилизация под Европу, но это же чушь какая-то... Для Турции того времени, где даже цвета одежды были регламентированы... А факты там тоже искажены? Просто интересно, вот думаю, смотреть или нет...

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 15 авг 2012, 15:44

chumka писал(а):А почему у них такие странные костюмы (я погуглила сериал)? Стилизация под Европу, но это же чушь какая-то... Для Турции того времени, где даже цвета одежды были регламентированы... А факты там тоже искажены? Просто интересно, вот думаю, смотреть или нет...

Честно - я не сильна ни в истории костюмов, ни в исторических фактах 16 века... мне показалось, что костюмы исторические, а самое главное красивые... в сериале же не только про османскую империю речь идет - там и про Европейские страны... я не знаю какие именно костюмы Вы нагуглили и из каких эпизодов сериала... мне понравился сериал, а если Вы историк с уклоном в Османскую империю, вероятно Вам будет все не интересно, не правильно и смешно... но это же сериал... для массового зрителя...

и вообще я просто сравнила куклу с героем сериала ... и вовсе не для того, что бы вдаваться в историю, и обсуждать и развивать эту тему здесь...

Юля, сорри за офф...

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 15 авг 2012, 16:08

искажение фактов - это именно то, что меня просто выбешивает в фильмах и сериалах. в сериалах это вообще цветет буйным цветом, лично мне не хватает реализма, но я стараюсь максимально абстрагироваться если сюжет построен не на Истории и достаточно интересен сам по себе. Сложнее если я смотрю фильм или сериал с братом, он не прощает исторических неточностей, постоянно комментирует и ругается :)

Оль, я не против оффтопов. Оффтопы оживляют тему ;)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 15 авг 2012, 17:15

Bliss писал(а):искажение фактов - это именно то, что меня просто выбешивает в фильмах и сериалах. в сериалах это вообще цветет буйным цветом

Ну это известное дело... И в книжках в мягких обложках иногда пишут невероятную хрень, не соответствующую действительности. И во многих фильмах полно серьезных ляпов, а уж в сериалах, с их потоком - там вообще никто не заморачивается, я думаю.

Так обычно смотришь, смотришь (или читаешь) - вроде нормально, а потом вдруг пойдет углубление в какую-то тему, в которой ты хорошо разбираешься - и глаза начинают лезть на лоб - вот как они могли вводить это в фильм и даже у какого-нибудь завалящего спеца не поинтересоваться, правильно ли? Ну видимо, если всех необходимых спецов привлекать - бюджет вылезет за рамки... Ну и думаешь - дааа, и это только то, в чем я разбираюсь, видимо, в остальном у них такая же хрень :)

Иногда герой в фильме читает якобы русский текст, на экране видна часть текста - то, что создатели фильма искренне считали кириллицей, на самом деле непонятные кракозябры :)

Про костюмы - мне кажется, это только в шедевральных фильмах сильно парятся соответствием костюмов действительности. Как пресловутые нижние панталоны Скарлетт, о которых знала только актриса :)
Это ж разобраться надо, ткани-кружева-фурнитуру найти/изготовить хотя бы похожую, наряды пошить (на всю массовку). Бюджет раздувает до невозможности... Плюс иногда важнее наглядность, нарядность и красота по нашим меркам. На уродливые на наш современный взгляд наряды народу смотреть неинтересно, переключат.

(Что-то меня прорвало. С вами был капитан Очевидность :)).

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 15 авг 2012, 17:26

Лен, ППКС!
еще я не люблю экранизации. точнее я люблю когда именно экранизации, а не фильмы по мотивам, в которых от идеи книги одно название и пара имен. За достоверность я люблю наши старые фильмы, там конечно тоже привнесено многое в угоду жанру и формату, но тем не менее фильм выглядит именно как экранизация книги. например, любимый сериал детства "В поисках капитана Гранта" или "Капитан Нэмо".
и совершенно убила экранизация Правил Волшебника. Сначала я посмотрела сериал, а теперь читаю книги. Разница как небо и земля :? Почему бы действительно не экранизировать близко к тексту, ведь тогда сериал был бы гораздо интереснее, но нам не понять мир шоубиза...

Leila
Мир кукол зовет...

Сообщение Leila » 15 авг 2012, 19:32

Юлечка, моя голубая несбыточная мечта, чтобы сняли нормальный фильм по Правилам волшебника. Чтоб с размахом, крутым бюджетом, актерским составом и спецэффектами (как "властелин колец"), этот дешевенький сериальчик забыть как дурной сон :evil:
Прошу прощения, что влезла, но это мой любимый мозоль :oops:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 15 авг 2012, 19:43

Девушки, прекратите извиняться! В своей теме я всячески поощряю флуд и оффтоп, мне правда интересно ваше мнение, тем более, если затронутая тема вам близка :)
влазьте в разговор, пожалуйста, чем больше собеседников, тем лучше!

Валя, я с тобой солидарна! сериал получился бы отличный. и Ричард Сайфер нужен другой, я в этой роли себе Карла Урбана, а вот актриса, играющая Кэллен мне нравится, Зед просто прекрасен! Даркен Рал мне тоже нравится, хотя в книге он больше напоминает героя какого-нибудь анимэ :)
ну вот что-то подобное, только очки снять и одежду сменить
Изображение

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 15 авг 2012, 19:45

а еще я мечтаю об экранизации Хроник Амбера. Офигеннейший фильм может получится!

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 15 авг 2012, 20:01

Ща я вскрою свой любимый нарыв!!!
Нормальная экранизация Ведьмака! Вот чего мне для счастья не хватает!
А вообще раньше я спокойно читала лабуду в рамках любовных романов, псевдоисторическую, и ничего, не дваилась. Но я в истории почти не смыслю.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 15 авг 2012, 20:02

PaOla писал(а):Честно - я не сильна ни в истории костюмов, ни в исторических фактах 16 века... мне показалось, что костюмы исторические, а самое главное красивые... в сериале же не только про османскую империю речь идет - там и про Европейские страны... я не знаю какие именно костюмы Вы нагуглили и из каких эпизодов сериала... мне понравился сериал, а если Вы историк с уклоном в Османскую империю, вероятно Вам будет все не интересно, не правильно и смешно... но это же сериал... для массового зрителя...

и вообще я просто сравнила куклу с героем сериала ... и вовсе не для того, что бы вдаваться в историю, и обсуждать и развивать эту тему здесь...

Юля, сорри за офф...

Не понимаю Вашей реакции. Я не историк, но по личным причинам именно этот период истории мне хорошо знаком и дорог, и я всячески против тиражирования чуши, в которую обыватели, то есть массовые зрители, безоглядно верят (и это касается не только предмета разговора, а тиражируемой чуши в целом). Поэтому и спросила человека с восторженным отзывом, то есть Вас, действительно ли сериал стоит смотреть, не мешают ли чудовищные ляпы в интерьерах и костюмах восприятию исторической линии. Впрочем, я уже увидела объяснительную в начале каждой серии, а именно Bu dizideki olay ve karakterler, tarihten ilham alınarak kurgulanmıştır, так что все вопросы про достверность снимаю. И, ради справедливости, одежда этого сериала ближе всего к османской одежде конца 18-начала 19 века, и то это стилизация. На этом заканчиваю.

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 15 авг 2012, 21:12

Прошу прощения, что влезаю... :oops:
Сериал Великолепный Век смотрела и смотрю... Очень нравится... И очень рекомендую... :wink:
С исторической точки зрения есть замечания, но они скорее не про костюмы... Костюмы дорогие из хороших ярких тканей, настоящих... Украшения соответствующие... Можно придраться к большим вырезам на платьях жен султана, но по идее на них никто не смотрит кроме него... :wink: Так что в гареме могут ходить и так... В целом наряды в духе 16 века, ведь показывают там 1520 и далее годы... Если сравнить с нарядами из Тюдоров то довольно похоже, только в Европе платья с более пышними юбками, а здесь скорее ниспадающие складки из струющихся тканей...
Поскольку исторические фильмы с хорошими костюмами и декорациями редкость, то данный сериал очень даже хорош...
Яркий, динамичный...
Есть конечно и неточности и перегибы... Но это скорее вопрос мировоззрения сценаристов как людей другой культуры и истории... Ну например как показана деревня Александры, когда на них напали татары... Просто смешно... Проваславный священик без бороды... Ну, с одной стороны это понятно... Турки совсем не любят нашу Роксалану-Александру, которая влюбила в себя султана и стала его единственной женой... :roll: А с другой стороны нашу историю знаем только мы и то не все, а уж за границей с ней знаком совсем приблизительно... :?
Так что если кто любит долгие, красивые, яркие исторические фильмы то я могу искренне порекомендовать... :wink:
Последний раз редактировалось Luciana 24 авг 2012, 23:17, всего редактировалось 1 раз.

zvezdusya
Серьезно интересуюсь

Сообщение zvezdusya » 16 авг 2012, 00:30

Ух ты! Как далеко Зверь разговор-то увёл!
Bliss писал(а):zvezdusya, Наташ, для Эванджелин он маловат, у Элловайн будет диссонировать большая голова, но для них у тебя есть Фин ;) так что повезет Тоннершам! кстати, а кто у тебя живет из тоннеродам? я знаю только Королеву :)

Так две ж Королевы у меня: Hearts Aflame и Blushing Queen. Но им Зверь, на мой взгляд, как-то не особо подходит. Вот Эвачкам - другое дело: и костюмчик, и "бледнолицесть", и загадочность Зверя - всё моим потусторонним дамам импонирует. Остаётся только поставить их рядом и удостовериться... или обломаться. Ну, ничего страшного, я думаю, такому мужчине долго скучать не придётся;)

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Деймон

Сообщение Bliss » 22 авг 2012, 23:55

Деймон стал моложе и его теперь окружает романтичный флёр. я не специально. мне теперь ужасно не хватает его стервозности. :?
Изображение

Изображение

Изображение

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Bliss: Счастье Bliss Kо. Деймон с. 168

Сообщение Asphodel » 23 авг 2012, 03:12

Юль, очень романтичный вьюныш получился. ему теперь больше принцевский наряд подойдёт :D

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 23 авг 2012, 08:07

Овал лица без преувеличения обалденный! Но да, помягчел парень, ничего не скажешь.

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 24 авг 2012, 22:21

Asphodel,Натуль, так он и есть в принцевом костюме, просто принц Стимпанк. ;)
Jenna, еще чуть-чуть доработать и будет идеальным. ну, ты ж видела. но это пока откладывается минимум на неделю.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 24 авг 2012, 23:10

Юля, поздравляю с приездом двух невероятных красавиц - Верны и Даниэль! Они чудесны! Не знаю даже, какая мне понравилась больше...
Кстати, базовая Эмили-брюнетка есть в списке моих хотелок :wink: . Но я как-то не торопилась ее покупать. Но после твоей Даниэль желание поскорее купить ее разгорелось с прежней силой :) ! Она такая красавица! И так похожа на папу!
Как это ни странно, но мужчина-зверь понравился мне настолько, что захотелось даже купить его, хотя я раньше не то, что не думала об этом, но и вообще не обращала на него внимания :roll: . Но красавец, красавец! Мечта любой женщины! Остается только поздравить его обладательницу с таким замечательным мужчиной!
Дэймону очень подходит новый аутфит. Он стал таким задумчивым, романтичным.

А я как раз сейчас смотрю сериал "Тюдоры". Мне нравится, что там канва событий довольно близка к реальности. Вот только в костюмах не уверена. Я не знаток моды тех времен, но в сериале носят совершенно разные по стилю платья, с разной отделкой, разным типом рукавов. Но красивые, конечно же :!: ...

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 25 авг 2012, 00:26

Юлечка, привет. :wink: Наконец и до твоей темки добралась.
Ох, Дэймон какой! :shock: Мне так нравится! Прежний образ, конечно, свои плюсы имел, но этот тоже очень хорош. Очень-очень. :lol:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 25 авг 2012, 22:24

Люба, Я уверена, что обладательница читает и благодарна за поздравления, как и я :)
ага, Деймон задумчивый. Опять какую-то гадость задумал :twisted:

Ритуль, привет! как здорово, что ты вернулась к нам!!!

быстрофото. на каком-то моменте я ему случайно стерла верхнюю губу. попыталась нарисовать, получилось красиво, но уж очень ярко. Дей стал похож на трансвестита, но этот образ совсем уж не его, поэтому пришлось стереть. Так что пусть пока походит так, потом разберусь с подходящим колером и дорисую. А вообще, шрамы мужчину украшают :P
Изображение

Изображение
тут Дей всем видом показывает какой он романтик 8)
Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 25 авг 2012, 23:56

Вау...
От последнего фото я упала... Вот это мужчина, черт побери... 8)

Парик будешь менять? На покороче? Или нет?

Аутфит умереть не встать просто...

(Девушку надо разодеть как принцессу, да?... А то как-то некомильфо ей рядом с таким парнем... :lol: )

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 26 авг 2012, 00:09

Парик в планах, я в поиске, но подходящий найти трудно. все как зациклились на каре, а хочется сразу стрижку. Если не найду, то придется стричь.

Как стимпанковскую принцессу! но сначала надо одеть Эмили как Белоснежку.

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 26 авг 2012, 00:15

Ого, как идет Деймону этот костюм :!: :D И Деймон сам это осознает, встал в отличную самоуверенную позу на последнем фото :D

(Прочь руки Фина от этого костюма навсегда :lol: )
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 26 авг 2012, 12:23, всего редактировалось 1 раз.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 авг 2012, 00:24

Деймон с последнего фото вызывает нестерпимое желание встать рядом :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 26 авг 2012, 00:32

Evrika Grecheskaja, оооо! Деймон очень хорошо осознает свою неотразимость!
обаятельный падлюка :twisted: обожаю его!

turtle_cherry, первые фото я делала на "подоконнике" на котором Даниэль стоит, так вот она оооочень была непротив постоять рядом, но я не разрешила.
пропадает девка, а наш французский жених в Северной Нормандии застрял. И даже неизвестно приедет ли вообще.

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 31 авг 2012, 09:43

Ох, как же он хорош! особенно после фото "нового". Точно, хочется встать рядом.
Ты ему окончательно отдала наряд? Он весь такой шикарный, самоуверенный, довольный... наглый.... нравится!

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 31 авг 2012, 17:03

Обалденный романтик! К костюму только лошади по близости не хватает. Машина не то, верхом романтичнее. А девушке рядом с ним очень повезло!

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

а у нс мальчик!

Сообщение Bliss » 09 сен 2012, 09:26

Люк машет лапкой и шлет приветы :)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Re: Bliss: Счастье Bliss Kо. Люк с. 168

Сообщение Jenna » 09 сен 2012, 09:31

Люк чудо!
А с принцессами он дружит? :wink:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Bliss: Счастье Bliss Kо. Люк с. 168

Сообщение Bliss » 09 сен 2012, 09:52

конечно дружит! Лея назначена его сестрой :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»