Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyanakir: Моя песочница

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tatyanakir:Моя песочница: LIV dolls, Moxie Teenz и други

Сообщение happy_fur_tree » 14 авг 2012, 20:23

Тань, покажи дам эпохи поближе! Я их толком никогда и не видела!

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 14 авг 2012, 21:23

Tatyanakir, потрясный дом!
я в восторге!!!!!!!!!!! :D

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 14 авг 2012, 21:39

happy_fur_tree, дамы эпохи особого восторга и ажиотажа у меня не вызвали, свою цену они не оправдывают, поэтому их у меня всего две, Джен Эйр, которая на Джен Эйр нисколечки не похожа, вот тут такая же viewtopic.php?f=26&t=23068#p975018 и булгаковская Маргарита, которая на литературный прототип тоже похожа с натяжкой, вот тут такая viewtopic.php?f=26&t=23068&start=480#p1048962 Купила из любопытства и потому что это две мои любимые литературные героини. Завтра могу сфоткать рядом с ЛИВками или МТ
Elivelda, мне тоже понравился, пока Лена не показала вид с другого ракурса, не верилось, что это не просто стена :D

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 14 авг 2012, 21:42

Tatyanakir, да, очень туго верилось))) и ведь надо же так сотворить))

Darinka_5
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darinka_5 » 14 авг 2012, 22:37

Tatyanakir, полностью поддерживаю твою оценку Дам эпохи. Вообще не понимаю, как они попали в разряд коллекционок? Благодаря нарядам? Уж насколько Барби коллекционки шикарны, настолько же Дамы дешево :roll: выглядят /мое личное мнение/

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 14 авг 2012, 23:47

Darinka_5, ага, т.к. в России они начали продаваться гораздо раньше, то когда проект этот стартовал у нас, я почитала про этих "коллекционок" :mrgreen: но все равно купила, на пробу, так сказать. Наряды там из достаточно дешевых и не слишком подходящих материалов, сшито абы как, закреплено термоклеем, в общем, попытка выдать г... за конфетку (да простят меня люди, коллекционирующие дам Эпохи) Ну зато обширное поле деятельности для рукодельниц, в теме там такие переделочки попадаются, люди такие наряды шикарнейшие на этих кукол творят, Деагостини и не снилось :D

Darinka_5
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darinka_5 » 14 авг 2012, 23:57

Талантливые люди на любую куклу творят шедевры!Просто мордашки у них...И ни одну не втречала, чтоб действительно была похожей на тот или иной персонаж. У Тоннера, конечно, шикарные копии. Вот где искусство! И денег, небось, не жалко отвалить. А тут...Правильно ты сказала про "г.. выдают за конфетку" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Я вообще думала, наряды у них стоящие.
О! Кстати, нарыла, в нашем инетмаге куклу Барби, подругу Джека Воробья /имя ее, хоть убей, не помню/, Наташина хотелка...Мама дорогая! Цена свыше 850 грн... :(

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 15 авг 2012, 00:03

А мордашки у них у всех одинаковые, цвет глаз отличается иногда, поутру таки сфоткаю своих, покажу. Я фильм не осилила, поэтому имя мадам не знаю, но кукла классная, понятно, что дорогущая будет, ну то Наташина хотелка, а хотеть можно бесплатно :D

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 15 авг 2012, 09:14

Танюш, я, как всегда, с опозданием, но мимо пройти не могу! Кофтёна очень здоровская вышла. Какой цвет мммм... фактура мммм... Как аккуратненько! И представляю, какого труда стоило эту тряпочку превратить в стильную тунику: тканюшка поди ещё и тянется...

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 15 авг 2012, 09:33

Танюша, какоя мяяяягонький свитерок! У меня в юности был такой, только расцветка другая :P

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 15 авг 2012, 09:56

kolobok, ну дык я уже "матерая" швея, искала долевую, растягивала эти лоскутки сидела, в какую сторону меньше тянется, и вот результат :D Да спасибо, не такое уж я что-то сложное и сотворила, я вот вечернее платье хочу для Тристен, но идея пока зрееет, никак не созреет
Kasatka, ну спасибо, захвалили меня рукодельницы вы мои! :D

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 15 авг 2012, 13:40

Давай зрей :D Очень любопытно поглядеть!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 15 авг 2012, 15:58

Обещанные дамы Эпохи, ЛИВка для масштаба, МТ так и не смогла рядом с ними сфотографировать, бликует у нее лицо...

kolobok, давно хочу тебя спросить, ну может еще кто чего расскажет на эту тему, вот не могу я иногда Тристен нормально сфотографировать, на улице пасмурно а у нее блик на лице, как будто я ее на солнце фотографирую. И, главное, в реале блика этого нет, а на фото засвечивается лицо, хоть ты тресни...

Изображение

Изображение

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 15 авг 2012, 21:31

Tatyanakir, есть у Трис такой грешок. я загораживаю ее лицо чем-то от света - срабатывает вроде.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 15 авг 2012, 21:39

Надо попробовать, на улице вообще ее сложно фотографировать, сую ее вечно под какие-то кусты, чтоб в тени была...

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 16 авг 2012, 21:17

Порылась в своих кукольных фото и обнаружила, что не показывала здесь свою "мелочь", исправляюсь. Первая- Полинка, вторая- Фло и ее щенок :D Роста они одинакового, но Фло поизящнее, голова у нее поменьше и тельце более худенькое, чем у Полинки

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Tatyanakir 29 сен 2012, 20:53, всего редактировалось 1 раз.

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 16 авг 2012, 21:33

Tatyanakir, классные манюсики!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 16 авг 2012, 21:38

Мне самой нравятся, хотя я ж одевать кукол люблю , а такую мелочь не так просто, у Фло еще и пальчики врастопырку :D

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 16 авг 2012, 22:23

Фло с ее растопырками нужно было сделать съемные ручки, как у братц - съемные ножки. я один раз ее переодела и больше не хочу :roll:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 16 авг 2012, 22:54

Tatyanakir, Привет!
Ия вот к вам в гости зашла:) Не против?

Интересная у вас темка:)

У меня такой же каталог Барби был. Засмотрела до дыр :D И как же хотелось ... и того, и того ... Но мне повезло, в принципе. Мамина знакомая попала в Германию и оттуда привезла мне в подарок Барби. Бенетон Барби в курточке красной. И отдельно еще свадебное платье ... ммм... счастью не было предела:)
Эта куколка до сих пор у меня, как и все одежки и обувь.

Из моксяшек у меня тоже Тристен:)

Какие в вас игрушки интересные. И вязанные, и бумажные. Классные:)

Заходите и вы к нам viewtopic.php?f=14&t=35688

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 17 авг 2012, 08:44

Tatyanakir, мне Фло очень понравилась!
а я помню как Полину выбирала с магазине. как обычно все полки перерыла. все лицо миленькое искала. как твоей Поли не было. а у других личики были не очень. еле еле отрыла свою. она на овце скакала в коробке))) :mrgreen:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 17 авг 2012, 09:45

happy_fur_tree, это точно, я ее тоже больше переодевать не собираюсь :D
Freja-v, о, привет! Конечно, я за, заходите почаще! Стараюсь, чтоб было интересно. Да, Барби и Кеном Бенеттон в моем каталоге тоже есть, но в детстве меня больше привлекали картинки с "принцессочными" и просто нарядными платьями, поэтому счас я просто эту картинку не сфотографировала. Я представляю, как вам девчонки завидовали, НАСТОЯЩАЯ Барби-это не шутка :D Ну сейчас Тристен -моя любимица, хотя в Барби и ЛИВ тоже играю, появятся деньги-обязательно увеличу свое МТ-поголовье :D
Elivelda, да те соседи, что нам ее подарили, вынесли куколок штук пять показать, остальные мне как-то не приглянулись, там по-моему не Полинки, а другие, я сказала, что мне личико у этой нравится, и забыла об этом, а на следующий день они вручают моей малой именно эту куколку, так что я тоже ее выбрала, можно сказать :D

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 17 авг 2012, 09:47

Tatyanakir писал(а):появятся деньги-обязательно увеличу свое МТ-поголовье :D

я тоже жду этого благословенного дня, когда смогу увеличить свое МТ поголовье. А МТ из магазинов потихоньку исчезают. Остается 1 волна, на которую нет скидок...

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 17 авг 2012, 09:55

happy_fur_tree, шо, серьезно? :shock: Что, история с ЛИВками повторяется-производители переключаются с нормальных кукол на каких-то "конфеток"? :D

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 17 авг 2012, 10:12

Tatyanakir писал(а):happy_fur_tree, шо, серьезно? :shock: Что, история с ЛИВками повторяется-производители переключаются с нормальных кукол на каких-то "конфеток"? :D

ну, на каких конфеток - всем известно, на братц :)

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 17 авг 2012, 10:28

У меня тоже Джейн есть, но что-то она меня не впечатлила, больше не покупала. По поводу фото, может поможет - я на своем фотоаппарате выключаю вспышку, только надо днем фотографировать при хорошем освещении, все мои фото, даже те, что домашние, сделаны без вспышки. А вот при вечернем освещении я не умею фотографировать, как лампу не кручу - все равно жутко выходит

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 17 авг 2012, 11:19

happy_fur_tree, дык Братц они и выпускали и Мокси Гелз тоже, выпускали б МТ себе дальше, или всех кукол параллельно нельзя :D
Kasatka, я тоже Джен была разочарована, но Маргариту купила из единственного побуждения-любимая литературная героиня, кстати, Маргарита мне больше понравилась, чем Джен, вернее, меньше разочаровала :D А вспышку и я отключаю, но это мало помогает, все равно лицо Тристен часто на фото в виде белого круга...

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 17 авг 2012, 17:16

Tatyanakir писал(а):Freja-v, о, привет! Конечно, я за, заходите почаще! Стараюсь, чтоб было интересно. Да, Барби и Кеном Бенеттон в моем каталоге тоже есть, но в детстве меня больше привлекали картинки с "принцессочными" и просто нарядными платьями, поэтому счас я просто эту картинку не сфотографировала. Я представляю, как вам девчонки завидовали, НАСТОЯЩАЯ Барби-это не шутка :D Ну сейчас Тристен -моя любимица, хотя в Барби и ЛИВ тоже играю, появятся деньги-обязательно увеличу свое МТ-поголовье :D

Ну да, это сейчас купить можно. А тогда настоящих еще поди достань ... Я не сильно ей хвасталась. Играла больше дома, не хотела, чтоб сломали. Хотя подружки ближайшие тоже ей наигрались.

Мне Тристен тоже очень нравится. И Ливки. Барби после них как-то не то уже. Дочке подарили совсем простенькую, но у меня душа к ней как-то не лежит. Фашионисток рассматривала в магазине ... тоже не очень, хотя может быть потом ...
Думаю вот все насчет
МТ-парня ...Скоро мой др, может и надумаю чего :)

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 17 авг 2012, 19:24

Freja-v, на ДР конечно надо дарить себе любимой то, что хочется :D А Барби я купила после всех кукол, и... кажется, увлеклась конкретно, все же Барби- мечта родом из детства :D

Аж на десятой странице моей темы заметила косяк на первой ее странице- в каталоге Барби дважды загрузила страницу с мебелью, а страницу с машиной потеряла :mrgreen:

Darinka_5
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darinka_5 » 18 авг 2012, 15:50

Tatyanakir, Танюш, мы к тебе в гости с новым пареньком. У него амнезия...бедного, помоги - кто он? Откуда помнит - г. Маттел.

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»