Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Svetulyok: Ах, эти куклы...
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Svetulyok: Ах, эти куклы...
Светик, подарки упасть - не встать!!!!! Анабееель!!!!!!!!!!!! Хочууууууу!!!! Тут её недавно совсем даром отдавали, причём долго продавалась, я всё вздыхала и вздыхала, но всех же не укупишь
Буду заходить на твою любоваться. Показывай её почаще, не прячь! Лизель хорошуля прелестюшкина! Светлые волосы и тёмные глазки! Чудо! Молодец у тебя сестричка, а уж о муже и вообще молчу!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Светик, теперь поздравляю тебя с замечательными подарками!!! Девочки прекрасны!!!
А ведь и правда кулёна похожа на мою Масю, вот это ты углядела!!!
Так может уже начать мечтать, чтобы дочка появилась?!! Вдруг она о вас тоже мечтает?
А ведь и правда кулёна похожа на мою Масю, вот это ты углядела!!!
Так может уже начать мечтать, чтобы дочка появилась?!! Вдруг она о вас тоже мечтает?
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Светочка! Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям! Пусть таких подарков побольше будет!!!!! Куколки чудесные! 
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светочка, Леночка, Алёнка, спасибо, девочки, куколки классные, обе мне очень-очень нравятся
Леночка, и хочется и боюсь мечтать-то, вроде только по-спокойнее жизнь началась, мелкий подрос, уже ящики не заклеены скотчем в квартире, а с другой стороны вроде и возраст уже тянуть не позволяет, все-таки вчера 33 исполнилось. в общем и хочется и колется
Леночка, и хочется и боюсь мечтать-то, вроде только по-спокойнее жизнь началась, мелкий подрос, уже ящики не заклеены скотчем в квартире, а с другой стороны вроде и возраст уже тянуть не позволяет, все-таки вчера 33 исполнилось. в общем и хочется и колется
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Света, да у тебя " детский" возраст! Можно сказать вся жизнь впереди!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Света, девочки отлично вместе смотрятся как сестрёнки ))) а Лиза и правда на Маринку похожа, а ещё на дочку наших друзей, я сначала было хотела им её подарить, но они к куклам совершенно равнодушны, а девочка всё же не игровая. Переодевай её скорее в платье 
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олечка, спасибо тебе за нее еще раз
в платье переоденемся обязательно, а если будет хорошая погода еще и на дачу в субботу поедем 
Светочка присоединяюсь с запозданием ко всем Поздравлениям- С Днем Рождения и с Чудеснейшими подарками- Вау
Также очень понравились фото вашего города и фотосессия девченок, настоящие подружки
Также очень понравились фото вашего города и фотосессия девченок, настоящие подружки
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мы сегодня таки выбрались на дачу, с нами ездила Лиза
и платье, которое очень кстати приехало вместе с ней от Олечки (за что отдельное спасибо
), потому как сама я, в связи с ремонтом в квартире, даже не могу достать швейную машинку, чтобы что-нибудь пошить
Фоток как обычно много, остановиться не могу

Фоток как обычно много, остановиться не могу

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
А в платьице-то совсем другой ребёнок получился, даже как буд-то помладше, чем была! Платье хорошенькое, подходит в самый раз !!!
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yarnspiration, Аня, спасибо. очень приятно встретить земляков
Роддома на Набережной больше нет, его закрыли года 3 назад, здание очень старое, построено еще в 19 веке, стало уже непригодно для роддома
А красивых мест в Ярославле очень много, теперь если куда будем выбираться, буду брать с собой фотоаппарат
А красивых мест в Ярославле очень много, теперь если куда будем выбираться, буду брать с собой фотоаппарат
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Светик,твоя малышка-прямо настоящая Златовласка,но видно ,что ещё не совсем освоилась,взгляд немножко напряжённый....но это я думаю скоро пройдёт 
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111 писал(а):А в платьице-то совсем другой ребёнок получился, даже как буд-то помладше, чем была! Платье хорошенькое, подходит в самый раз !!!
Леночка, спасибо
nurochka77 писал(а):Светик,твоя малышка-прямо настоящая Златовласка,но видно ,что ещё не совсем освоилась,взгляд немножко напряжённый....но это я думаю скоро пройдёт
Анюта, спасибо
Svetulyok писал(а): а взгляд... даже если и так - скоро оттает
Изумительный ребёнок с глазками-смородинками! Взгляд удивлённый немного: "ах, как много всего интересного на прогулке!" Платьице чудесно сидит! Очень живая девочка!
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светуль, спасибо, я от нее пищу просто (от восторга) 
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, что-то я давно не появлялась в собственной теме
Мелкий что-то решил болеть не на шутку, даже в больнице полежали 
А до меня доехали малышка рыжулька Ян (имя выяснилось в теме у Олечки Lelik) и азиаточка, только еще не сфотканые пока
Чтобы разнообразить тему фотографиями покажу свою голубушку Синтию, приехала она еще прошлым летом

В костюме, полученном в игре обмена подарками

А до меня доехали малышка рыжулька Ян (имя выяснилось в теме у Олечки Lelik) и азиаточка, только еще не сфотканые пока
Чтобы разнообразить тему фотографиями покажу свою голубушку Синтию, приехала она еще прошлым летом

В костюме, полученном в игре обмена подарками

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Светик, желаю вам поскорее окрепнуть и поменьше болеть!!!
Синтия в костюме пажа такая хорошенькая!!! Как из сказки "Королевство кривых зеркал"!!!
Синтия в костюме пажа такая хорошенькая!!! Как из сказки "Королевство кривых зеркал"!!!
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111, Леночка, спасибо
будем стараться
Светочка, выздоравливайте!
Синтия забавная малышка, поздравляю!
Синтия забавная малышка, поздравляю!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Света, какая Мерида классная
интересно как у неё волосы в игре себя поведут. Я как раз вчера разных Мерид разглядывала, хочу дочке на новый год костюм такой.
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, да, Мерида супер просто! Сестра сначала хотела Ариэль из этой серии, но я когда увидела Мериду, постаралась ее переубедить
Сзади волосы очень мягкие, а спереди налачены, но мне кажется если расчесать - тоже станут шелковистыми. для игры наверно лучше в косички заплести.
А никак не дождусь сестричку для Линды, уже второй месяц едет из Канады, правда продавец предупреждала что от них долго добираются посылки.
Сзади волосы очень мягкие, а спереди налачены, но мне кажется если расчесать - тоже станут шелковистыми. для игры наверно лучше в косички заплести.
А никак не дождусь сестричку для Линды, уже второй месяц едет из Канады, правда продавец предупреждала что от них долго добираются посылки.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Пошла я на сайте диснейстор в отдел с куклами, изначально то хотела только костюмы заказать детям, но посмотрев на Меринду и дочке захотелось
правда я решила купить взрослую шарнирную, а вот не посмотрела бы сейчас в твоей темке и не решилась бы в отдел с куклами идти 
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А они и шарнирные бывают? Надо тоже посмотреть
но племяшке 3,5 года всего, ей этот формат очень подойдет. у нее есть шарнирная Белль из принцесс диснея, так она с ней не очень пока играет, рановато наверно 
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
да такие же как Бель и другие принцессы, шарниры конечно простенькие, но для детской игры думаю нормально. Моя дочка прям грезит этой Меридой после посещения кинотеатре, требует купить ей лук и стрелы 
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня пофоткала наконец недавно приехавшую Авери
девочка очень нежная. Вот только с волосами ее справится никак не могу, сами волосы мягкие, очень приятные на ощупь, но укладываться не хотят. уже и помыли мы их, и феном на мин.нагреве пыталась уложить... не выходит каменный цветок...
челка упрямо распадается на 2 стороны. попробую на досуге на термобигуди накрутить, может поможет.
Теперь, кроме новых шарнирочек, у меня собрались все игровые молдики. И самое главное, все по парам
чтоб не скучно было

И УРА!!! засветилась по трекеру в Ярославле сестричка для Линды, а то одна бедняжка скучает
Теперь, кроме новых шарнирочек, у меня собрались все игровые молдики. И самое главное, все по парам

И УРА!!! засветилась по трекеру в Ярославле сестричка для Линды, а то одна бедняжка скучает
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Светик, очень хорошенькая у тебя на фотографиях Авери!!! Засмотрелась 
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, спасибо
мне она очень понравилась, вообще эти экзотические девочки очень милые (я имею ввиду Авери и Нину, ну и конечно же Клаудию)
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Света, поздравляю с экзотическим цветочком
Показывай всех своих девочек Gotz вместе, да и на парочки интересно посмотреть. У меня тоже большинство по парам стоят/сидят. Снегурочки только троицей стояли, так дочке как мебель новую в комнату собрали она свою Тамиру демонстративно к себе унесла )))
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»