Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tatyanakir: Моя песочница
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tatyanakir:Моя песочница: LIV dolls, Moxie Teenz и други
Elivelda, Джейк конечно остался,то он шутил, он же не настолько ограниченная личность, чтоб бросать своих девчонок из-за радикальных изменений их внешности
Маргарита вот тут viewtopic.php?f=14&t=26655&start=270#p1366162. Ага, я на подобных кукол не перестаю удивляться, впечатление, что их слепоглухонемые делают, интересно, окупается ли производство подобного ужаса, явно ж себестоимость их копеечная...

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
если бы производство пластмассок не окупалось, их бы не производили!
а вот производство ЛИВок, видимо, не опкупалось...
а вот производство ЛИВок, видимо, не опкупалось...
Tatyanakir, посмотрела и вспомнила. своеобразная Лиса.
вообще мне и ЛИВки и МТшки нравятся одинаково сильно, но совсем по разному)))
п.с. я себя подумала, что труселя и впрям надо стереть.
Джейк молодец. Хотя я не удивлюсь. Сейчас такие "джейки" пошли непостоянные))))))))))))
как раз видимо эти куклы себя и окупают... к сожалению.
happy_fur_tree, форума нашего на них нет!! такую бы рекламу провели. и вообще взрослый покупатель гораздо больше скупает, чем ребенок.
ребенку купили куклу и играет он себе с ней, а взрослому: "дайте мне таблетки от жадности да побооольше да побооольше!"))))))))
как ни крути, но взрослые могут себе позволить покупать столько кукол, сколько хочется, они ж работают
так что странно мне, что они вот так решили избавиться от ЛИВочек... тут что-то не чисто((
вообще мне и ЛИВки и МТшки нравятся одинаково сильно, но совсем по разному)))
п.с. я себя подумала, что труселя и впрям надо стереть.
Джейк молодец. Хотя я не удивлюсь. Сейчас такие "джейки" пошли непостоянные))))))))))))
как раз видимо эти куклы себя и окупают... к сожалению.
happy_fur_tree, форума нашего на них нет!! такую бы рекламу провели. и вообще взрослый покупатель гораздо больше скупает, чем ребенок.
ребенку купили куклу и играет он себе с ней, а взрослому: "дайте мне таблетки от жадности да побооольше да побооольше!"))))))))
как ни крути, но взрослые могут себе позволить покупать столько кукол, сколько хочется, они ж работают

так что странно мне, что они вот так решили избавиться от ЛИВочек... тут что-то не чисто((
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda, у меня любимица Тристен, хотя ЛИВки тоже замечательные куколки и я обожаю возиться с ними со всеми
А труселя у МТ стирают жидкостью для снятия лака без ацетона, я тоже сначала хотела, потом так и оставила, мне они не мешают. Ну у Джейка такая физиономия честная, какой из него предатель 

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda писал(а):Сейчас такие "джейки" пошли непостоянные))))))))))))
да, мой бросил и жену, и ребенка, и подался в неформалы. Вот смотрю я на его старые фото - какой был милашка... Нужно нового Джейка брать...
Elivelda писал(а):взрослый покупатель гораздо больше скупает, чем ребенок.
ну, это не так, если почитать западные форумы, то очевидно, что в основной массе средний класс деткам скупает "все, что хочется", плюс сами детки карманные деньги тратят на игрушки.
Это для жителей бывшего СССР в основном фирменные игрушки - подарок ребенку на большой праздник. Так что взрослые коллекционеры составляют очень небольшой процент потребителей игровых кукол. Вот с коллекционками дело обстоит иначе.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
После "обрезания" ботиночек я уже хочу свою Бижуньку запрятать подальше в коробочку. А то я уже переживаю, что я ей чего-нибудь наворочу (типа стирания труселей), а потом буду жалеть! А она ж моя любимая МТ!
И так уже переодела ее в неродное, ногти накрасила, хвостик сделала.
И так уже переодела ее в неродное, ногти накрасила, хвостик сделала.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, а тебе зачем стертые труселя у Бижу? Ты ж ей "обнаженные" фотосессии вряд ли будешь устраивать, вот и не трогай
А ботинки-то мелочи, тем более у тебя туфли получились яркие, мне нравятся

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не буду я ей труселя стирать, этот как пример! вдруг че в голову взбредет!
Tatyanakir, ну тут не факт, что в жидкость для снятия лака не добавят ацетон. у нас сейчас все какое-то сомнительное((
happy_fur_tree, наверное да. жаль тогда. а счастье было так возможно. ведь и производство налажено было. а перелаживать его не так то и просто. но это я сама себя убеждаю. понятно уже, что они сами все решили.
happy_fur_tree, наверное да. жаль тогда. а счастье было так возможно. ведь и производство налажено было. а перелаживать его не так то и просто. но это я сама себя убеждаю. понятно уже, что они сами все решили.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda, так ацетон там и есть, хоть пишут "без ацетона", только небольшой его процент. У вас, кажется, средство это "Ласка" называется, у нас тупо "Жидкость для снятия лака без ацетона"
И вообще, дались вам эти труселя, Ань, тебе наличие их у куклы мешает, что ли?
happy_fur_tree, а ты лучше садись порисуй, когда твоим шаловливым ручонкам хочется сотворить что-то эдакое, заодно и попрактикуешься, хоть на бумаге

happy_fur_tree, а ты лучше садись порисуй, когда твоим шаловливым ручонкам хочется сотворить что-то эдакое, заодно и попрактикуешься, хоть на бумаге

Tatyanakir, ахаххахаа))) плохо спится в труселях))))))))))))
нет, просто подумала, что как то натуральнее что ли. я все никак белье не сошью. может на нем вещи не так будут скользить по кукле)))
нет, просто подумала, что как то натуральнее что ли. я все никак белье не сошью. может на нем вещи не так будут скользить по кукле)))
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda, белье-это хорошо и красиво, но тоже не под любую кукольную одежду "покатит", а чтоб не скользили, например, юбки, можно вшить полоску ткани или ленточки в эту самую юбку, поперек, ну типа трусиков. Вот нашла рекомендации против скольжения одежек по пластику тельца МТ, может поможет в шитье viewtopic.php?f=6&t=25394&start=60#p1245825
Tatyanakir, Спасибо! Хорошая идея!
Надо продумать этот вариант. А так я шорты тут сделала ливке. Милые получились, хотя делала экспромтом))
Надо продумать этот вариант. А так я шорты тут сделала ливке. Милые получились, хотя делала экспромтом))
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну так где демонстрация "экспромта"? 

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir писал(а):Elivelda, белье-это хорошо и красиво, но тоже не под любую кукольную одежду "покатит", а чтоб не скользили, например, юбки, можно вшить полоску ткани или ленточки в эту самую юбку, поперек, ну типа трусиков. Вот нашла рекомендации против скольжения одежек по пластику тельца МТ, может поможет в шитье viewtopic.php?f=6&t=25394&start=60#p1245825
Я почти во все свои вязалочки делаю такие псевдо-трусики. Они не дают юбочкам подскочить выше талии!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartaSun, ага, а то с их скользким пластиком вязанные юбки, например, будут у ЛИВ и МТ на шее 

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, без "трусиков" так и было! 

Tatyanakir, никак не сфотаю. ремонтом занялась и до фотика руки не доходят, точнее я забываю его зарядить))))))))
девочки вы реально такую мне Америку открыли а то я извелась с этими "юбками на шее" ))))))))))))))
девочки вы реально такую мне Америку открыли а то я извелась с этими "юбками на шее" ))))))))))))))
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda, да я пока те рекомендаии не прочитала, тоже даже не додумывалась до такого 

Tatyanakir, вот теперь опыт хоть прибавляется.
я все думаю высший пилотаж освоить - туфли шить. пока выходит абра-кадабра))))))))
я все думаю высший пилотаж освоить - туфли шить. пока выходит абра-кадабра))))))))
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, осваивай, я у тебя тогда заказывать буду, а то сама сколько не пробовала, именно абракадабра и получается, так что забросила это занятие 

Tatyanakir, так на форумах полно туфледелов. у них ведь тоже можно заказывать)) а я пока освоюсь - все состарятся и помрут))))) хотя может у меня прозрение какое настанет))) вообщем жду музу, чтобы помогла шить туфли, сапоги, и пр))
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda, да шучу, но ты пробуй делать, твоим же куклам тоже обувь надо. Просто я фанатка кукольной обуви, у Барби и ЛИВ ее уже полно, а вот у Тристен чуть поменьше
А мы пришли к тебе с приветом, фото не супер, но главную идею уловить можно

Tatyanakir, аааа какая бархатная прелесть!!!!!!!!!!!!!
классно и с джинсами просто супер!!!!!!!!
Мне очень-очень нравится!!!
классно и с джинсами просто супер!!!!!!!!
Мне очень-очень нравится!!!

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оно даже не бархат, а велюр, еще и цветочки какие-то выбиты местами, это какие-то бабушкины "клаптики", видела бы ты, как я их вчера вертела, чтоб все поместилось, очень уж хотелось именно из них сшить. Потом малая спать легла, а я полночи шила еще, так мне понравилось, выкройка очень удачная, так что наше с Тристен тебе большое "Мерси!" 

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
классная кофтюля! а покажи еще и тухли! вроде ровно покрасила, и чего бухтела? (но ботиночки были лучше!)
Tatyanakir, ты себе не представляешь как мне приятно!! ля ля ля!!)))))))) ураа!! Всегда пожалуйста!!!
при более внимательном рассмотрении вижу рисунок, но какой он не могу пока опознать)) я вообще полагаю, что из такого материала сложнее шить. но как ни крути бархатная поверхность мне очень нравится
да-да покажи мне тоже тухли)))
при более внимательном рассмотрении вижу рисунок, но какой он не могу пока опознать)) я вообще полагаю, что из такого материала сложнее шить. но как ни крути бархатная поверхность мне очень нравится

да-да покажи мне тоже тухли)))
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, я не про покраску бухтела, я про сами "тухли", а счас они мне нравятся уже, почти красивые
А ботинки у меня есть, родные Тристен, хотя эти были поизящнее, но зачем мне столько ботинок
Радикал, чтоб его... О, загрузилось вроде

Последний раз редактировалось Tatyanakir 20 авг 2012, 11:21, всего редактировалось 2 раза.
Tatyanakir, туфли классные) не жалей, что отрезала!!!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну спасибочки, да я и не жалею, если мне захочется ботинок-куплю еще набор с ними
Аня, хочешь про Одессу сюжетец: viewtopic.php?f=14&t=34609&start=600#p1885087

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»