Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Новенькие 32-33 Петька (?) 33

Сообщение Nastyshka » 13 авг 2012, 00:10

turtle_cherry писал(а):Ну, собственно, блондин и парик на родной Дракин похож

Во!!! :mrgreen:
turtle_cherry писал(а):Павел или Савелий, но чтоб не русское

Модет Себастьян? :roll:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 13 авг 2012, 00:21

Модет Себастьян?

прочитала как Модест Себастьянович, подумала "ниче так, фундаментальненько" :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 13 авг 2012, 00:22

Модест само по себе, хм... Внушает :mrgreen:

Себастьян... Неплохо, но не хватает В и Л :lol:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 13 авг 2012, 00:26

Лен, я пропустила момент, как ты в итоге Монику назвала?

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 13 авг 2012, 00:28

Bliss писал(а):прочитала как Модест Себастьянович

:mrgreen: Это пять, ЮЛЬ! :mrgreen:
turtle_cherry писал(а):Модест само по себе, хм... Внушает

Бери на заметку! :lol: :lol: :lol:

Блин, вот теперь мне интересно стало, что ж за имя надобно королевичу Елисею! :shock:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 13 авг 2012, 00:35

Модесты как Мюрейи не могут быть молодыми, они сразу рождаются старичками :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 13 авг 2012, 00:53

Bliss писал(а):Лен, я пропустила момент, как ты в итоге Монику назвала?

Назвала Эльвина, но уже практически передумала :) Но Моника у меня пока сидит с намазанными ногами на задворках и в общественной жизни не особенно участвует :)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 13 авг 2012, 09:01

Модест Себастьянович потряс до глубины души Изображение... Назвать так горгульчика, чтоль...
Джулиан предлагаю, раз Юлин крестник, во!
Красивый мальчик получился, оригинальный очень! Молдой и себе на уме.
Поздравляю Дьюса с обретением, так сказать :D . Что-то дама не очень довольна, не?

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 13 авг 2012, 11:25

Джулиан - самопровозглашенный король Мадагаскара :mrgreen:
я бы его назвала Эрик.

кстати, поглядываю в сторону Питера, думаю, а не подселить ли его к Даниэль? но ей по-моему нужен парень постарше. как думаешь?

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 13 авг 2012, 11:50

Я руками, ногами и зубами за мужчину постарше :mrgreen: !

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 13 авг 2012, 11:55

Жень, кого например?

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 13 авг 2012, 12:05

Будешь смеяться, но первая мысль Мэтт, вторая - бэтман :oops: ...

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 13 авг 2012, 12:18

Мэтт не моя трава, совсем. Сколько на них ни смотрю не нравится и все тут. Бэтмена папко не одобрит. Староват.
хоть еще одного Деймона покупай.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 13 авг 2012, 14:30

Лен, обалдела от последних напрочь. Какие у Сид глаза, не глаза, а газищи неземные, прорисовка поражает наповал. У моей единственной Сид даже черточек нет :oops:
Петька-блондин - это моя мечта. Именно такого я и хотела. Золушке такой принц подойдет.
Может Майлс или Саймон?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 13 авг 2012, 14:39

Bliss писал(а):Джулиан - самопровозглашенный король Мадагаскара :mrgreen:
да ну вас, ржу :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
я бы его назвала Эрик.
настоящий, типа, ариец? :mrgreen:
кстати, поглядываю в сторону Питера, думаю, а не подселить ли его к Даниэль? но ей по-моему нужен парень постарше. как думаешь?
дык. а чего б не подселить? пауков сейчас на ибее можно поймать незадорого. Петьки красивые :) (на какой цвет шевелюру будешь менять? :mrgreen: ). не знаю, мне кажется, Даниэль юная девочка, зачем ей мущина в летах?
Bliss писал(а):хоть еще одного Деймона покупай.
небюджетны они нынче... как-то меня это в тоннерах смущает!
Jenna писал(а):Поздравляю Дьюса с обретением, так сказать :D . Что-то дама не очень довольна, не?
Довольна-довольна. Уже мысленно мебель переставляет :)

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 13 авг 2012, 15:11

настоящий, типа, ариец?

слушай, ну вот нравятся мне немецкие имена, а фамилии вообще как музыка и немецкий язык нравится. даже странно, что у меня никто с немецким именем не поселился.

Даниэль юная девочка, зачем ей мущина в летах?

это да, Питеров полно, но взгляд в сторону и через чур юн. мне он кажется еще моложе, чем Энди. пока 50 на 50. нашла в Петю в цивильном, думаю. хотя письмо со штрафом за проезд по полосе спецтранспорта путает все планы :?

Деймоны не бюджетны и их практически не найти, но молд мне нравится, а если еще скулы подпилить... думы мои сумерки 8)

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 13 авг 2012, 15:33

Мне нравится имя Иден. Пыталась всучить его Женьке. :oops: Такое оно, как по мне, заподноевропейское... может быть и графом и первопроходцем... все, как я люблю...

Хотя он точно похож на Леля... Шикарен всетаки.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 13 авг 2012, 19:26

Edit писал(а):Хотя он точно похож на Леля... Шикарен всетаки.

Ну вот ага... Какой-то он не иностранный :) При всей моей тоже благосклонности к немецкому языку :mrgreen: Но я подумаю! Надо немецкие имена где-нибудь почитать. И что-то я вроде находила приличный сайт с именами, потеряла куда-то... Нет ли у кого дельного места с иностранными именами? (Яндекс замучан, безрезультатно).

(Дальше нескончаемый поток сознания).

Праздник каждый день у меня, практически. Сегодня девы трекнулись на дальней почте. И я даже успела метнуться и их оттуда забрать. (Народу было немного, но - какая-то тьма неадеквата... Ну вот из каких соображений ломиться с бумажкой с трекингом "поискать посылку, квиток не пришел" без очереди??? Это, блин, баян, что квитки не носят... Давно тут сидим. Причем один вопит, что проверил в интернете, посылка пришла! Но квитка нет! Непонятно, пришла ли! Чего, говорю, непонятного - если этим индексом трекнулось, пришла конечно, они ж ее отсканировали, значит. Ну короче - она у него на сортировке, как сотрудница почты выяснила по тому же интернету. Таки пролез без очереди. Но ушел несолоно хлебавши. Вторую сотрудница сама послала в очередь. Ну откуда может прийти в голову, что без квитка - можно без очереди??? Тьфу. Без квитка вообще послать могут, строго-то говоря...).

Шопфанс! Жжот, блин... Получаю коробку - плоская полметра на полметра. Сотрудница аж спросила - что это у вас такое? Игрушки, говорю, и похоже их ровным слоем размазали... Открываю. Лежит одна коробка от Тайлер. Просто лежит. Без шиппера. В огромной плоской коробке, без никаких уплотнителей... Ну и манеры, однако...

Как продавец ухитрилась трех дев с пупыркой упихнуть в коробку от Тайлер - я не поняла и повторить не смогла :mrgreen: Открыла в машине, до дома несла незакрытую - не смогла утрамбовать обратно даже без пупырки :mrgreen:

Ну шо, не гонялся бы ты поп за дешевизной, ага. Что-то я как-то лихо с ними вышла из завязки. Они недорого стоили, но блин, я ж их отдельной посылкой послала, дуро... Я ж типа завязала! Ну я ага, завязала....

Позавчера ночью муж приходит, приспичило ему на ибее фигнюшку выиграть, интересуется, а не собираюсь ли я случайно чего-нибудь через Шопфанс... Ну а то (вот так как выйдешь из завязки, фиг обратно вернешься... Жадность меня губит)... Как раз размышляла, пульнуть уже или еще нет. Хорошо не пульнула. Выиграли. На шопфанс (напрямую смысла нет, 40уе приорити или даже больше, плюс не доедет точно, она хрупкая, а в большой коробке среди кукол - шанс есть и неплохой).

Ну в общем, девы помыты и сохнут. (Я не вынесу столько счастья, честное слово, у меня тут и так сидят Петька, две новые девы и пара монстриц). Что интересно! В самом хорошем состоянии - старинная дева на старом теле! Ну как новая! Пара легких пятнышек от одежды. У других дев тушки попроблемнее, и покрашены кой-где, в принципе, нехило покрашены, выводить и выводить, у Шарлотты попа черная - привет моей специализации - ООАК попы :mrgreen: Но фигня, все выведу. Плюс трещинки, да. У Тайлер плечо вхлам (не, ну косяком пошли - плечо в трещинах и тоже кусок навылет...), у Шарлотты шея треснута по шву и трещина разошлась. Чешу в затылке. Гляжу и не знаю пока, что с ней делать. Ну в общем, опыты не прекращаются!

Да, кстати. Я тут недавно выиграла малогрудую верхнюю половину тушки на ибее - продавец ее выставил второй раз - видимо, вернули. Плюясь ядом и изрыгая проклятия, продавец завел кейс на отмену сделки, мотивируя тем, что не будет иметь дела с этим покупателем (с которым когда-то общался насчет растресканной тушки, ага, и она говорила - ой я вообще тут не причем, это я для подруги продавала!), потому что запретил ему ставить на свои лоты и забанил, а покупатель! Нашел метод! Обошел блок и поставил! Ну блин врёт - как сивый мерин. Причем когда я у нее на другие лоты ставила и цену накручивала (не выигрывала ибо) - она была не против. Ну она же видела ники биддеров.

Короче - она ее выставит еще раз - если кому надо, вы десять раз подумайте - эта половинка тушки явно тоже растресканная (или может какие другие дефекты имеет и продавец об этом знает), иначе она бы не очканула послать ее мне, я ее по вполне приличной цене выиграла, не задешево.

Девы очаровательные. Шарлотта очень хороша (вроде Шарлотта! гляжу и не пойму... мои другие). Старая Тайлер тоже такая зайка. А новая Тайлер строгая очень :) Но прическа в порядке! Растрепывать не буду.

В награду тем, кто дочитал - фото продавца, пока :)

Изображение
Последний раз редактировалось turtle_cherry 13 авг 2012, 19:38, всего редактировалось 1 раз.

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 13 авг 2012, 19:34

Лен, Тайлер, а не Сид. (упд: ага, уже исправила:) )
Поздравляю с очередной порцией Счастья! :)

вот нашлись такие имена http://www.molomo.ru/inquiry/german_male.html
особенно понравилось имя Бамбер - ствол дерева. как говорится, хто курил? :lol:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 13 авг 2012, 19:43

Ага, Тайлер конечно, это у меня уже ум за разум, на автомате Сид написала :mrgreen:

Спасибо! Хороший списочек, длинный! И интерееесный... Ральф, например... Альфонс :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 13 авг 2012, 19:45

еще одно красивое немецкое имя и мое любимое - Тилль.

вот еще один список http://www.waylux.ru/imena_nem_muz.html - этот более вразумительные имена предлагает.
точно пора немца заводит! до чего ж имена красивые :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 13 авг 2012, 20:04

еще раз спасибо :)

не, первая ссылка - просто клад! имен тьма... изучаю. от перевода, конечно, в некоторых местах просто упасть можно :mrgreen:

Персиваль - долина, в которую проникают
Гайлс - ребенок, молодой козел
Джульян - мягко-бородатый, символическая ссылка на молодежь

Хуей - сердце, мнение, или дух --- во! а мы-то думали, нет такого имени, а имя нового тоннеропарня произносится как Хьюи :mrgreen:

Норвежские поглядела, английские... Индейские еще пойду погляжу, пока не нашла Петькиного имени :lol:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 13 авг 2012, 21:36

Ну, с получением. Читала мужу, море позитива. Надо мне тоже надыбать большой лот какой-нибудь бушной прелести и рассматривать, аж позавидовала.
А шоп жжот, да. Мне так зехе прислали, маразм.
От расшифровки имен обалдела. Муж за спиной читает "мир копья" и гнусно хихикает, нда-с...

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 13 авг 2012, 21:53

:) Лен, с пополнением ) Хорошо ты так завязала, по-нашему )))

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 авг 2012, 00:15

PaOla писал(а)::) Лен, с пополнением ) Хорошо ты так завязала, по-нашему )))

да уржаться как я завязала :mrgreen: главное, серьезно собиралась! (и продолжаю завязывать, даааа :mrgreen: )

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 14 авг 2012, 00:57

Лен, ты не завязываешь, а узелки на память вяжешь :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 авг 2012, 01:10

Jenna писал(а):От расшифровки имен обалдела. Муж за спиной читает "мир копья" и гнусно хихикает, нда-с...

Я, знаете ли, сама гнусно хихикала. Жалея беднягу Персиваля :mrgreen:
Бэушная прелесть, эх. Такое надо ловить и караулить. Интересные лоты хватаются сразу, как выкладываются, типа, продавец не в теме и цену низкую поставил, да еще бай нау.
Bliss писал(а):Лен, ты не завязываешь, а узелки на память вяжешь :mrgreen:

Я набираюсь сил снова завязать!!! Вот пульну посыль из Шопфанса и... Последнюю!!! Точно последнюю!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry И снова новенькие!!!

Сообщение turtle_cherry » 14 авг 2012, 14:57

Да не оскудеет поток Тоннеров в мою тему, прости господи.

Любофф к Тоннерам меня как-то лихо накрыла в этот раз. Хватанула я этих трех дев из жадности, и Тайлер вроде совсем был не мой молд (а на фотке понравилась которая новенькая, ну а старенькая так, в довесок), а приехали - наглядеться не могу. Это последняя стадия, наверное. Когда нравится всё подряд вообще!

Нет, это, безусловно, круто. Иногда же бывает, и долгожданная кукла приедет - а что-то как-то... Приехала и стоит себе тихо в уголочке. А тут... Сплошное счастье.

У нас пасмурно, но таки нафотала. Ознакомительно.

Начнем с новой Тайлер.

A night to Remember она называется, промка её (она явно стояла в родном аутфите - руки черные. Колготок не видно, но я знаю, что они тоже были черные :mrgreen: )

Изображение

Это в её коробке они все приехали. Эту ночь она запомнила, дааа... Дева оказалась в более плачевном состоянии, нежели показалось сначала.

Верхняя часть тушки - просто на выброс (не, менять я ничего не буду, смысла не имеет, пока на вид - ничего). Шея растрескана очень, сзади сетка трещин в разные стороны (не по верху, а и ниже тоже), чем-то замазано, клеем что ли. Непонятно, что с ней делали. По плечу идет хорошая такая трещина - от плеча выше к шее, не по шву, а рядом! Вокруг белая вся. Ударили?.. По шее и в других местах - белые полоски-пятна - явно следы ударов, к трещинам не приведшие. Ну и плечо вхлам с куском навылет, но это-то не удивительно, тем более мне в последнее время. Что с ней делали? Причем прическа у нее в отличном состоянии, совершенно не растрепана, идеальная (так и оставила - красиво). Ноги гораздо лучше, хотя трещины и куски на вылет на коленках тоже есть. Плюс покрашены руки и ноги, но это-то фигня. Да, еще вторая дырка в ухе рядом с первой и проковырянная очень неаккуратно (и совершенно не на месте). Нафига, я не пойму? Первая при этом не использовалась, похоже. Да, еще у нее очень ощутимая разница в длине ног! В общем, дева-сюрприз. (Не гонялся бы ты поп за дешевизной - чудес не бывает - общий вывод).

Итак! Дева из разряда "жана ему досталась строгая и авторитетная". Очень строгая. Но в ней что-то есть. Она очень красивая! Хотя в каталоге или на чужих фотках я бы на нее внимания не обратила... Прорисовка - средняя. Не старый Тоннер, но еще и не новый. Глаза на глаза пока похожи и ресницы есть.

(Что самое ужасное, бродя по Каталогу в целях опознаниях своих Тайлер - мне там теперь еще несколько Тайлер нравится!!!)

Изображение

Изображение

Изображение

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Re: turtle_cherry Новенькие, Петька 32-33 Снова новенькие 3

Сообщение Jenna » 14 авг 2012, 15:05

Первый раз оценила молд Тайлер...
Лен, тебе надо в рекламщики, ты говно за конфетки продавать будешь, я не шучу. Страшный человек!!!!
И кому такая жОна пойдет??? Блондину-мэтту?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Новенькие, Петька 32-33 Снова новенькие 3

Сообщение turtle_cherry » 14 авг 2012, 15:28

Переходим к другой Тайлер, старенькой. Как я уже говорила, она в отличном состоянии - ну как новая. Шарниры крепенькие, дефектов вроде не видно.

Кто она - я не знаю...

Может, эта? 67, коньячная viewtopic.php?p=254152#p254152
Похоже, в принципе, у этой колготки черные, а у моей на ноге черное пятно.

Или 76? Хотя нет, у этой тело АР, а у моей таки БА... Но фиг знает, могли и поменять... viewtopic.php?p=254155#p254155
И 99 и 100 тоже похожи, если с учетом смены тела если... viewtopic.php?p=254162#p254162

(Ыыы, мне нравятся Тайлер...)

Ну в общем, хз. Наверное, всё же 67.

Изображение

Резинка, держащая ее хвост, рассохлась и порвалась, я вытащила остатки, и хвост держится на честном слове - он обмотан прядью волос. Плохо держится, ползет, прическу буду распускать, деваться некуда. Не понравится, завяжу хвост заново :) Но мне кажется, ей можно поинтереснее что-то сварганить.

Удивляюсь - почему всем не нравится это тело? Я не вижу особой разницы с предпоследним. Ноги - нормальные. Сидит прямо. Вертеться в талии - как-то оно необязательно, наклоняться в груди - тем более... Хорошая тушка, мне нравится :) Кисти да, не помешали бы.

Изображение

Дева внезапно такая хорошенькая! Очень миленькая. Глаза голубые и по ним нарисованы мелкие белые черточки (позже Тоннер стал рисовать черные черточки), хотя на моих фото этого не видно (пасмурно, резкость есть, но не особенная...).

Изображение

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»