Nastyshka писал(а):Ущипните меня кто-нибудь!!! Скорее!!!!!!
Нааасть- это мы всегда пожалуйста-подставляйся- счипаю, ниче что у самой тожА ножицы в руках?

Модератор: admin
uoga писал(а):quote"Nastyshka"
Ущипните меня кто-нибудь!!! Скорее!!!!!!quote
Нааасть- это мы всегда пожалуйста-подставляйся- счипаю, ниче что у самой тожА ножицы в руках? [ Изображение ]
sofika писал(а):
спасиб!![]()
я сама вся в таком настроении приподнятом,пальцы чешутся кAк хоцца скорее начать
Charli4444 писал(а):И мне КАК хочется,чтобы ты скорее начала!!!!!!Я уже как на иголках от предвкушения
uoga писал(а):Нааасть- это мы всегда пожалуйста-подставляйся- счипаю, ниче что у самой тожА ножицы в руках?
sofika писал(а):хехехехеее ,щипаем усиленно!щекочем!
sofika писал(а):если так просите,гыгык
sofika писал(а):ждите Печкина с посылкой для вашего мальчика через недельку /пару
sofika писал(а):кстати в пятницу солнышко было,поехали немного погулять,
sofika писал(а):Так бежим на работу и быстренько хвастаемся всей красотой что нам Настюшик прислала!я давольная к 3 слонища вместе взятых!
sofika писал(а):А это девчонки играют в шахматы которые нам прислали!Такая прелесть милюсгушная!
sofika писал(а):-Муа!шлю тебе воздушный поцелуйчик!
sofika писал(а): кстати в пятницу солнышко было,поехали немного погулять,
я и козявка моя![]()
[ Изображение ]
sofika писал(а):Босоножки!Я обожаю золотой цвет!
Nastyshka писал(а):А вот на Брута в лаптях я бы посмотрела
Charli4444 писал(а):Фото в цитате совершенно умилительнейшее,лапушки:)
uoga писал(а):Славная партия у вас тут разигралась! Изображение Повеселилась , представив Настёну, штурмующую прилавок и берущую весь арсенал шахматиков, весёленько! Изображение
Зато какие мы потом сможем турниры устраивать аля- Васюки! Вещь!
sofika писал(а):Ага так я ж сама такая!Обувь страсть как люблю!Просто даже глазеть,очень уж завораживает эта часть гардероба!
Правда я такая привереда с каблуками например,мне блин всё натирает
Oбычно мучаюсь пока выберу.А иной раз так нравится что-нибудь,что куплю ,а носить не могу потому как больно или неудобно, и потом вместо тех офигенных босоножек опять в комфортно раздолбанные и растоптанные кеды облачаюсь.
![]()
sofika писал(а):Просто даже глазеть,очень уж завораживает эта часть гардероба!
sofika писал(а):Всем спокойной ночи!![]()
sofika писал(а):Так вот на днях мне удалось на ибее приобрести за смешную цену не только этого чудо ребенка но и кучу мебели в придачу!![]()
sofika писал(а):Вот она глазастая моя!
uoga писал(а):неужели это Настина работа? Софик , а расскажи поближе ?
uoga писал(а):Повеселилась , представив Настёну, штурмующую прилавок и берущую весь арсенал шахматиков, весёленько!
sofika писал(а):Nastyshka, -массовик затейник! Молодчина такую веселуху придумала!
sofika писал(а):Если ещё затеешь я за и руками и ногами и первая в очередь побегу чтоб опять поучаствовать!
sofika писал(а):Настюшик такое пойдет обморокоподдерживаюшее приспособление?
sofika писал(а):Я давно млею по одной винтажной породе куколок-это Синди(Sindy)
Charli4444 писал(а):Я тоже ТАКОЙ кайф ловлю,когда так случается![]()
sofika писал(а):Ой солнце я надеюсь тебе понравится
sofika писал(а):я на самом деле многое что хотела не успела сделать,надеюсь не разочаруешься
sofika писал(а):надо будет только может начинать в ноябре,а то потом ближе к середине декабря начнётся завал и всё будет на почте теряться.Я короче уже буду иметь ввиду!
sofika писал(а):Я как бы не стыжусь что беру вещи по дешевле,я наоборот радуюсь не тому "ох какая я крутая и как много потратила"
sofika писал(а):а эти деньги можно купить в среднем можно взять 5 бутылок дешевого вина или 25 буxaнок хлеба,хехехеее...сравнения конечно...
Charli4444 писал(а):Я тоже ТАКОЙ кайф ловлю,когда так случается
Charli4444 писал(а):пошла в отрыв
sofika писал(а):или клуб групповой психотерапии с ещё двумя дамами в субботу вечером,хехехее![]()
sofika писал(а): в поддержку твоим же словам и себе в поддержку тоже!![]()
sofika писал(а):камсо...эээ нет скорее пофигистка
sofika писал(а):и просто красавица
Charli4444 писал(а):А ты успела,кстати? (камсо...)
Charli4444 писал(а):мне всегда так интересно наблюдать за происходящими метаморфозами в настроении,когда я объявляю о намерении купить то,что на их взгляд мне по карману
Charli4444 писал(а):Сонечка, У меня фотки с обувью не открываются(((
Charli4444 писал(а):Ласточка ты моя!))
Charli4444 писал(а):Ну,не то слово!!Красавица
Charli4444 писал(а):Сонь,а я вот еще сразу обратила внимание на прохожих,неудобно было спрашивать,действительно каблуки не так распространены на улицах,как у нас на родных просторах?Или это просто момент такой попал?
Busia Slonson писал(а):По сему, так и знай, обзавидовалась я))
Busia Slonson писал(а):крутейшее приданое тебе досталось с Синди
Busia Slonson писал(а):А вообще, винтажная Синди - эт моя тайная мечта.
А мне тоже ни одна картинка в сообщении про шузы и в следующем не открывается
uoga писал(а):Поздравления с приобретениями! Весьма рада за твою "грибную охоту", урвать нечто желаемое, да ещё с приданным- понимаю. "Грибная", это как в лес с лукошком пойти заранее не зная, с чем вернёшься. А тут вдруг хоп и так удачно!![]()
uoga писал(а):У мя тоже выходной. Католический праздник восхождения девы Марии, не рабочий считатеся в некоторых странах. У вас также?
uoga писал(а): Нуууу шузы с рогами у меня тоже в гардеробе есть!К показанным копытам, у меня рога найдуться!![]()
![]()
5лет назад их мне подарила подруга , привезла из морского круиза какого-то .Это такие такие туфли тяжелые круче холодного оружия, ежели кто приставать будет!!! Рога реально какого-то быка. Пойти что ли вам посчелкать перлы нашего маньячества?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей