Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Panic: Объявление.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Panic. Разоблачение. Еще раз гавайские девочки.

Сообщение Panic » 13 авг 2012, 11:09

Оля, спасибо! Мне тоже Скип больше всех. После Крис.

Оксан, вот эта серия

Изображение

Хейден оказалась бракованной, одна ножка плохо гнется. Будем менять.

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 13 авг 2012, 11:22

Приветик :D :!:
Я провтыкала у тебя всё самое-самое:(( Но! Какие же классные посиделки у тебя с девочками получились, закачаться можно! Куколки твои все - красавицы, ухоженные, а главное - любимые! Мне Мидж понравилась очень :oops: :wink:
Салон свадебных платьев тоже суперский, очень дорого платья выглядят, для настоящих невест!
Отношения с разоблачением - сюжет завернулся! Ну, ничего - это жизнь, думаю, что Метт всё правильно примет и поймёт, он же взрослый парень... Главное, что-бы всем было комфортно от происходящего и гармонично. Так нужно.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 13 авг 2012, 11:33

Спасибо, Аллочка! Очень рада, что ты вновь проявилась.

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 13 авг 2012, 12:00

Буду стараться чаще забегать и к тебе, и к себе :D

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 13 авг 2012, 14:01

Вероника, поздравляю с новенькой- старенькой Барби! :) И с гавайскими девочками- все хорошенькие, но больше всех понравилась Скиппер. Я не сильна в родственных отношениях в семействе Барби, почему- то думалось, что, если младшая сестра- то малявка :roll:
И Ливки понравились, особенно девочка в центре, покажешь ее, или ты уже разобрала?
Про историю промолчу- мысли есть, но интересно каким ты видишь продолжение. 15 лет- не ребенок, но и не взрослый. По сути-ребенок, наверное, но по собственному мнению-взрослый. Хотя, это, конечно, все индивидуально, и зависит от зрелости личности, а не от биологического возраста.
И да- гавайская вечеринка- класс! Очень зажигательно получилось!
А свадьба планируется в понедельник вечером? Следующий понедельник, или еще неясно?

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 13 авг 2012, 14:10

Спасибо, Надюш!
Девочку еще не разобрала, пофоткаю - покажу.

Свадьбу хочу в следующий понедельник вечером, но, блин, столько всяких но, что может и вовсе не получиться, тогда будет просто зарисовка от меня.

Про историю - я сама не всегда знаю, что они выкинут. У меня есть общая канва, но иногда мои герои как-то переворачивают все.
В истерику не ударился сразу - это хорошо. И контакт с мамой есть - это просто отлично. Это дает основу для разговора. Потому что говорить с тем, кто тебя не слышит (и не хочет слышать) - это сама понимаешь.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 авг 2012, 15:04

У меня есть общая канва, но иногда мои герои как-то переворачивают все
У меня не иногда, а очень даже часто. Планирую снимать одно, во время фото сета получается другое, а когда начинаю писать титры третье, чего в планах вообще не было :shock:
"Но" это да, их порой бывает много, представляю в каком ты сейчас состоянии. Удачи и терепния.
Будет онлайн, нет, мы все равно придем всей толпой 8) Есть особые пожелания на счет того кого хотела бы увидеть?

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 13 авг 2012, 15:13

Скип очень надеется увидеть Ричи :oops: Но он у вас, кажется, бессменный делегат.

Надо же, я сперва текст пишу, потом редактирую. Потому что на фото порой наблюдаю совсем не то, что планировалось.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 авг 2012, 15:23

Ричард придет, он это дело любит, вечеринки, свадьбы и прочие массовые веселые мероприятия.
Я редко когда под текст готовлю фото, потому как много не состыковок может произойти.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 13 авг 2012, 15:45

Не учла я способностей своего ребенка. Перед выходными обязательно заряжаю фотик, но 350 кадров, часть из них со вспышкой - это сильно. В середине процесса отбираю фотик со словами: "Нельзя, пока я не сняла свое, а потом хоть обснимайся". В общем, хотела сейчас потестировать разные режимы съемки после Оксанкиного ликбеза - на 6 кадров мне хватило. Для очередной серии, наверно, достаточно (надеюсь, что хоть пара там будет приемлемых, а больше мне сейчас и не нужно), а тестирование отсутствует.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 13 авг 2012, 16:17

Очень точно подмечено, что прелесть девочек в лицах. Портреты обалденные.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Panic. Сыну

Сообщение Panic » 13 авг 2012, 18:45

Сыну

Изображение

Предисловие или послесловие - у кого как получится. Я не знаю, какими словами объяснять это все подростку. Не дай Бог никому. Поэтому их разговор я писать не стала.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 авг 2012, 18:59

Очень трогательно вышло, меня аж до мурашек пробрало. По началу мне казалось так просто взять объяснить и он поймет. Теперь понимаю что не все так просто, особенно понять, тем более подростку, который наверняка еще не любил :roll: Представляю как ей сейчас тяжело на душе :(

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 13 авг 2012, 19:09

:(
Грустная глава(((
Что же дальше будет...

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 13 авг 2012, 19:44

Ощущение, что подросток не поймет... И это его право...

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 13 авг 2012, 19:50

Какой монолог... грустный как жизнь.

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 13 авг 2012, 20:03

Не заставляй меня выбирать - я выберу тебя

Я конечно жутко сентиментальна, но млин... на этих словах я прослезилась! Девочки, не дай Бог такое испытать... Так живешь в своем мире, думаешь, что у тебя есть какие-то принципы, а потом бахх! И что делать?

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 13 авг 2012, 20:04

Девочки, спасибо!
Выложила дрожащими руками и ушла, боялась комменты читать. Переживаю так, как будто это не куклы и не я это все придумала. Потрясающий адреналин творчества (насколько это можно так назвать).

Что же дальше будет...

Дальше будет, надеюсь, веселее, т.к. есть у нас и другие персонажи.

Ощущение, что подросток не поймет... И это его право...

Может быть, сможет поверить на слово. Поймет... когда-нибудь.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 13 авг 2012, 20:05

Оксаночка, спасибо!

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 13 авг 2012, 20:07

Здорово!Молодец!Все реально, как в жизни.Прекрасно описаны все чувства-умничка.Грустно...Больно...Спасибо.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 13 авг 2012, 20:08

Вероника.. разное в жизни бывает..
В этой ситуации не понять, что произошло..
Только я бы не стала так разговариватьс подростком.. из-за тебя... Я плачу тобой.. и обрушивать на ребенка свои проблемы..
Дети сильно переживат развод родителей, даже их ссоры.. часто они думают, что они и есть причина всего этого.
Парень может понять, что да, мама полюбила, ее жалко, но из-за меня она несчастлива... значит я плохой.. и т. д.
Можно просто сказать подростку, что мальчик мой, я тебя очень люблю! Но еще, я полюбила другого человека, я никого не предаю, я хочу, что бы ты, я, мы все были счастливы. Я постараюсь, что бы так было.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 13 авг 2012, 20:12

Девочки, спасибо!

Марин, это не слова, это мысли ее.

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 13 авг 2012, 20:13

Вероника, как натурально вышло...Прямо чувствуется эта тяжесть, неловкость...Надеюсь, что всё-таки найдётся оптимальный выход из сложившейся ситуации.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 13 авг 2012, 20:27

Таечка, спасибо, дорогая!

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 14 авг 2012, 07:26

Fanni писал(а):Вероника.. разное в жизни бывает..
В этой ситуации не понять, что произошло..
Только я бы не стала так разговариватьс подростком.. из-за тебя... Я плачу тобой.. и обрушивать на ребенка свои проблемы..
Дети сильно переживат развод родителей, даже их ссоры.. часто они думают, что они и есть причина всего этого.
Парень может понять, что да, мама полюбила, ее жалко, но из-за меня она несчастлива... значит я плохой.. и т. д.
Можно просто сказать подростку, что мальчик мой, я тебя очень люблю! Но еще, я полюбила другого человека, я никого не предаю, я хочу, что бы ты, я, мы все были счастливы. Я постараюсь, что бы так было.

Марин, по некотором размышлении решила ответить персонально тебе, смотрю, ты пост откорректировала. Как раз хотела сказать, почему он должен ее жалеть? Она должна быть его опорой, не наоборот. И искать его жалости - это тоже обрушивать на него свои проблемы.
Но ты уже сама поменяла тональность поста.

Вообще плохо представляю, как эта пара будет нормально жить, кажется, настолько все выжжено. Их бы оставить в покое всем, дать побыть просто вдвоем, но не получается пока.

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 14 авг 2012, 15:39

Мне жаль Дебору.. Вот вернется она домой ради сына, а сын через пять лет уедет от нее и у него своя жизнь начнется. А она винить будет потом и его и себя.. дети растут, а этот мальчик уже взрослый.

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Panic. Разоблачение

Сообщение morskaya smalta » 14 авг 2012, 15:49

Насколько я помню, попытка отложить совсместную жизнь ради сына предпринималась. Теперь - непонятно, куда идти.
Доверия со стороны Мэтта не будет, если вдруг Дебора попытается исполнять обязанности благоразумной женщины. Но я, наверное, ничегошеньки не понимаю. Внутренний монолог понятен, и вся её боль тоже, но всё-таки существенно то, что она сказала на самом деле. Потому что вариантов много (и самый лучший и самый худший исходы хочется мысленно отбросить как слишком простой и слишком тяжёлый), так что вся соль в реакции подростка. Больше ничего, похоже, Дебора на данный момент не боится, так как наверняка сказала всё, что могла максимально искренне.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 14 авг 2012, 16:47

MaRinKa83, во-1, приветствую, кажется, Вы (ты?) у меня еще замечены не были.
Во-2, по сути вопроса. Винить его абсолютно не в чем на данный момент, она остается не с его подачи, это ее решение. И боится она полной насильственной изоляции от сына в очень сложный период в очень сложном возрасте. Что может привести к полной потре контакта уже навсегда, поскольку влияние отца (имеющего на нее большой зуб) сохраняется. Основания для таких страхов она, видимо, имеет.
Насчет взрослости. Когда моей дочери был год, дети трех лет казались мне очень взрослыми и должны были все понимать, желательно сразу. Сейчас ей 12. Дите дитем. И через три года это будет еще ребенок. Между весь из себя взрослый и взрослый огромная дистанция, преодолеваемая обычно уже после 20.

Аня, не так важно, что она сказала, как какого результата добилась. Не могу я такие разговоры писать. Ты бы, наверно, смогла.
Никак не отпускает меня Дебора, заставляет говорить о себе дальше. Серии вылезают сами непланово, а хочется заняться вязанием. А плановая - не идет текст, наметки не хотят связываться. Фарш есть, котлеты не лепятся.

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 14 авг 2012, 18:43

Panic, я тут уже появлялась :) Я постоянно слежу за развитием событий и писала здесь уже :) Просто редко пишу. Но еще раз здравствуйте! :)
Как ни крути, ситуация складывается не хорошая. Но жизнь штука сложная.. Пока вы думаете так, а многие думают совсем иначе. Так что единого мнения тут нет и каждый прав по своему :) С возрастом тоже меняются убеждения и не в лучшую сторону, бывает..

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 14 авг 2012, 19:23

С возрастом много что меняется не в лучшую сторону.
И не хочу решать, что лучше (хуже) максимализм или конформизм, идеализм или цинизм.
Я не знаю оптимальных решений, ищу их со своими героями.

Теперь о хорошем. Хейден поменяла!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»