Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ваша Танюша еще и русалочка? Очень понравилась серия фотографий, где она облокачивается о край бокала. Задумчивая... От девочки очень теплая энергетика.
Owl, да, этот хвост я выбивал почти год! Осталось его покрасить - и будет совсем хорошо) Мне кажется, что на минигемке он сидит даже лучше, чем на родной планеттдолловской тушке. Как-то органичнее смотрится) А энергетика у Тани и правда очень теплая и приятная. Её хочется держать в руках. Хотя приехала она ко мне нелюдимой и почти холодной. Мне пришлось постараться, чтобы она так раскрылась.
Как же мне нравятся фото со встречи! Кееенди *_* Нравится мне как ты ее аутфит сумкой дополнил) Татьяна представилась этакой вдовой барона,оставившим ей в наследство имение... Фотосет с девушкой по имени Дарья прелесть) Действительно ангел,лукавый и милый)
Alexa, Кенди сейчас борется за тело с Ликкой - я ж не заказал пока еще одно. Поэтому ей в данный момент не весело. Вдова барона? Х))) Однако! Вот и третья должность для Танечки) Какой разброс - Ирландская богиня, средневековая княгиня и вдова барона. Предлагаю устроить голосование) Ну не зря же Дашка носит имя Люцифеля!))) Эх, была бы моя воля - я бы уже женился на ней!
earel, спасибо большое) Кукло-хобби продвигается - не далее, как сегодня заразил этой заразной болезнью одну подругу, дав поиграться с Данькой. Подруга теперь тоже хочет куклу) Надо покрасить хвост, надо покрасить хвост! >__<
Мы с Гё покрасили Тане хвост! Мы красили его три дня, Гё был весь в краске, я - в блестках (Эдвард Каллен местного розлива!), квартира провоняла растворителем и клиром, но это того стоило!!! Гёшечка просто умница! Горжусь ей, горжусь собой, горжусь Таней!