Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Elena - Kasandra, по поводу половины куколок в мешочках - понятно. А то, что иностранцы Говерлу чиститли - это удивительная новость ! Надо же! - Молодцы ! Наши соблюдать чистоту, тем более не чистить, а только засорять (мягко говоря). Печально очень то, что наш над не умеет беречь свою красивую землю, природу, страну!
Руслана и Святослав вернулись в Город после летних каникул. Они очень соскучились друг по другу. Они решили жить вместе и больше никогда не расставаться так надолго. Может быть, у них в Городе никогда не будет собственного дома и работы по душе, но Руслану и Святослава это не пугает. Они верят, что у них всё будет хорошо.
Elena - Kasandra, рада за ребят, что им досталось столько обновок! Руслана и Святослав - идеальная пара! Так красиво смотрятся вместе - слов нет! Очень рада за эту любящую пару!
Nasty, я заглянула посмотреть на ваших мальчишек. Красавцы. Я таких и не видела. Я тоже радуюсь, когда парней одевают. Было время, я составила несколько описаний вязаной мужской одежды, потому что для девушек описаний много, а для парней очень мало. Капусточка сидит у меня на руках, ей нужно внимание. Это пройдёт - она освоится и подружится с другими детками.
MartaSun, я своих мальчиков разбаловала, они у меня модники. Руся и Свят очень гармоничная пара. Они выглядят так, как будто так и задумано, чтобы они были вместе. Я Русе одела парик для лив, потому что в родном паричке у неё запрокидывалась голова и он ей закрывал лицо. Ливки не возражали: у них два покупных паричка и два рукотворных, им хватит.
Elena - Kasandra, у моих сестренок Маргариты и Елеоноры тоже головка любит запрокидываться под тяжестью волос... Я так и подумала, что паричек от Лив! Ей очень идет!
Классные обновки у ребят! Ты молодец, столько навязать.))) И всё такое яркое и красивое. За Руслану и Святослава очень рада, пусть всё у них будет хорошо.))))
MartaSun, может быть, дело не в волосах, а в неудачном якоре. Я очень довольна новым образом, волосы не лезут на лицо.
Arvin, большое спасибо за доброе пожелание. Все эти наряды связались на отдыхе, там замечательно вяжется. Я не всё показала - несколько вещичек я связала в подарок.
Таша - подделка под монстриков. Она меня привлекла тем, что у неё нормальный цвет кожи и волос, нет клыков и шрамов. Она - самая обычная девушка, для которой можно подобрать пару. Фотографировать Ташу оказалось сложно - бликуют глаза. Это меня сильно разочаровало., но после всех услышанных добрых слов я её не буду никуда убирать, а именно это я хотела с ней сделать, а посажу на полочку и буду искать ей пару. Не монстрика.
Nasty, Таша одета в аутфит одной из братц, которой он не идёт. В жизни Матвей лучше, чем на фото. Редко кто дожидался вторую половинку так же быстро, как Таша.
MartaSun, я решила долго не затягивать с поиском мальчика, купила кто первый под руку попался и флокировала. Я вижу, что Таша рада, что Матвей ей нравится и это хорошо.
Nasty, большое спасибо. Гуляли мы недалеко и недолго - в соседнем дворе. А вам я хочу пожелать, чтобы хорошая погода и свободное для прогулок время совпадали как можно чаще.
Сегодня утром я увидела, что Матвей целуется с Ташей.
Arvin, большое спасибо. Закончится лето и мой отпуск, на кукол времени будет меньше. Когда у них есть вторая половинка, они не страдают от моего невнимания, им хорошо вдвоём. Именно поэтому я так торопилась найти для Таши пару.
Сегодня я наконец-то выложила фотографии замка, возле которого побывали Карина и Руслан - замок графа Шенборна »»
Сегодня осенняя погода - холодно и целый день идёт дождь. Рано стемнело. Таша и Матвей уютно устроились возле свечи. В такую погоду приятно смотреть, как горит огонь.
Я нашла на блошином рынке мужчину для Тамары. Назвала Вадим. Это было непросто: юношу или молодого человека найти проще, чем мужчину - шарнирного и без всяких разных неснимаемых штуковин вроде ластов или пластмассовой одежды.
Он не красавец, мне сейчас на красавцев не везёт, но тёте Томе понравился. Она уже не в том возрасте, когда внешность мужчины имеет большое значение - лишь бы человек хороший был, но тем не менее когда я подыскивала ей мужчину, понимала, что понравится ей не всякий.