Darya Eberle писал(а):Тим, подсказка уже есть, ее главное увидеть=)
она что ль? http://s018.radikal.ru/i500/1207/09/63b3064b54d0.jpg не знаю, как называется

Модератор: admin
Darya Eberle писал(а):Тим, подсказка уже есть, ее главное увидеть=)
Timotei smile писал(а):она что ль? http://s018.radikal.ru/i500/1207/09/63b3064b54d0.jpg не знаю, как называетсяне разбираюсь в Поппи
NastyaMalina писал(а):Фоточки с кукло встречи просто восхитительные) Дашунь, ты очень красивая)))))))))))![]()
Да и все девочки тоже)) Куколок так много и все так шикарно одеты)) аж глаза разбежались))
Буду ждать новенькую)) Поздравляю!!![]()
![]()
Я точно угадать не смогу т.к. не разбираюсь в них совсем))
Но уверена - она красотка! )))))))
Dewrey Wolff писал(а):Может, как предположила Тимотей, Хэппининг? Ты ее заказывала, если не ошибся
Астра писал(а):Насыщенные выходные)))
Не знаю, кто, просто поздравляю с ней!
Gellochka писал(а):А я тоже уверена, что это Хеппенинг, ты ее так ждалаЕсли она, то с нетерпением жду фотографий, она действительно классная))
Mariten писал(а):да точно) Хэппенинг))))
Solira писал(а):ОМГ, это самые красивые снимки Дрим Тин, которые я видела![]()
![]()
все, свои я выкладывать уже не хочу![]()
![]()
Как же потрясающе у нее выглядят волосы! Даша, ты их каким-то конциционером смягчала? лежат как в рекламе Пантина!!!![]()
Я сегодня своей эту же блузку примеряла, кстати))
Mariten писал(а):можно вот так среагировать на Дрим тин? - [ Изображение ]
потому как слова уже закончились! это самая прекрасная поппи! - идеальная!
Wiwian _ Lee писал(а):Вау! Двойное Поппи-счастье к тебе приехало, Дашуль! Обе невероятные красотки, яркие, харизматичные, каждая со своим шармом! Поздравляю!
Астра писал(а):Оу, восторг!!
Прекрасные фото!
http://www.flickr.com/photos/80314387@N04/7773915380/ блеск!
Aliedora писал(а):Поздравляю с такими шикарными девушками
они великолепны
у Василисы глаза такие необычные
брюнетки у тебя теперь преобладают))
LARISSA писал(а):Darya Eberle, Даша, с приездом таких прекрасных девочек!!!Обе фантастические!
Timotei smile писал(а):Обе брюнеточки хороши) поздравляю с таким симпатиШным пополнением)))
Nastyshka писал(а):Дашулька, поздравляю с приездом дамочек! Обе такие красотки, но видно, что характеры у дев не из простых, верно?![]()
В общем от всей души, Дашулька!
orhi писал(а):Dream Teen шикарна! Отличные фотографии
Gellochka писал(а):Ух ты как здорово вышло, сразу две красотки, а все подумали только про Хеппенинг)) Сумасшедше прекрасные леди, даже не знаю, какая больше приглянулась, у Александры очень гармоничный макияж, а у Василисы очень спокойная внешность, глаза необычные. И да, обожаю темненьких Поппи, так что просто праздник для глаз
mila mama писал(а):Дашуль,мои поздравления с ДВУМЯ Поппиками!!!
как красивы девушки!!!Одна краше другойФотографии получились просто загляденье!
electra27 писал(а):Дашуль, какие же они красавицы!
одна лучше другой.
а у тебя какие впечатления от них?
Кто больше приглянулся?
дашуль, Марк поменял прическу?
Что там вообще такое творится у этого мальчика с волосами?
dikarka писал(а):Я смотрю, вы Дримке выпрямили хвост. А он, оказывается, очень длинный!![]()
А Чип без своего хохолка классный стал, мне он таким больше нравиться.
electra27 писал(а):Почему не нравится, прическа у него прикольная!
Просто я недавно заказала себе этого мальчика и вот теперь думаю, что меня ожидает после его приезда.
Не станет ли его причесон для меня шоком.
Tadiya писал(а):постригся мужикну косы то я ему в фотошопе все равно померяю, Даш, однако маньячество решиться на самостоятельное флокирование кукела, это жесть какие нервы надо, зато теперь на фото как огурчик, на всех поппи его хватает
а де ж ты взяла такой класный красный сарафанчег для хапенинг![]()
![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]