Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Galoob - Baby Face
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Galoob - Baby Face
Каждый день захожу полюбоваться на девочек и новенькие наряды. Какя у всех КРАСОТИЩА!
А я сегодня принесла с почты Наоми и Роббин: чумазые, разболтанные, но очаровательныеее. Вот отмоемся и покажемся.
А я сегодня принесла с почты Наоми и Роббин: чумазые, разболтанные, но очаровательныеее. Вот отмоемся и покажемся.
- alen_ka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Mane4ka21, Kasatka, спасибо
По-моему, кокетство у Фэйсинок в крови 

- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Mane4ka21 Как интересно ей пообщаться и нарядиком похвастаться.
strekoza73 Молодец дочка, Шерри наряд очень к личику, да и прогулка на природе красота.
lipna1971 Платишко красотищаааааааа.....
Kasatka Спасибо за выкройку.
alen ka Катеринка- картинка в зелёном.
strekoza73 Молодец дочка, Шерри наряд очень к личику, да и прогулка на природе красота.
lipna1971 Платишко красотищаааааааа.....
Kasatka Спасибо за выкройку.
alen ka Катеринка- картинка в зелёном.
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alen_ka, прелеснейший наряд у Вашей красотки Катеринки! Такой летний и воздушный! 

- lipina1971
Mane4ka21, Kasatka, villana, alen_ka, Elena63, спасибо девочки за ваши отзывы, самим очень нравиться
.
strekoza73, Олечка, тебе еще раз спасибо за такую красоту!
alen_ka, замечателный наряд у Вашей Катеринки! Она в нем как настоящая маленькая девочка).
Ну а мы продолжаем похвастушки! Лаура тоже не осталась без обновки - платья от Олюши).

strekoza73, Олечка, тебе еще раз спасибо за такую красоту!
alen_ka, замечателный наряд у Вашей Катеринки! Она в нем как настоящая маленькая девочка).
Ну а мы продолжаем похвастушки! Лаура тоже не осталась без обновки - платья от Олюши).

- alen_ka
- Контактная информация:
Elena63, Bora, lipina1971, спасибо
lipina1971, какая у Лауры на платье цветовая гамма замечательная!!!
lipina1971, какая у Лауры на платье цветовая гамма замечательная!!!
lipina1971, Ёлкиииии, какое платье у Лауры шикарное!!!!, не налюбоваться. Очень красиво смотрится коричневые ленточки. Вроде и сами по себе, но с ними платье с изюминкой, под глазки.
Yarnspiration , процесс игры просто замечатульный. Доченька взрослая уже, ей не боязно красивых кукол давать. Своей пока побаиваюсь (2,5 года пока ) и нахожусь рядом в этот момент. А то посмотрю, как она расчесывает "свою" банду, так жааалко
Девчатаааа, у меня такая новость!! Мои 2 фейсинки по России прибыли в соседний город (тоже Россия) и во вторник папа мне их заберет (у меня нет визы в Рашку), я так рааааада!!!
Пришлось повозится Анечке и Юленьке с этими переводами денег и пересылками, но главное девочки доехали. Спасииибо! 
Yarnspiration , процесс игры просто замечатульный. Доченька взрослая уже, ей не боязно красивых кукол давать. Своей пока побаиваюсь (2,5 года пока ) и нахожусь рядом в этот момент. А то посмотрю, как она расчесывает "свою" банду, так жааалко

Девчатаааа, у меня такая новость!! Мои 2 фейсинки по России прибыли в соседний город (тоже Россия) и во вторник папа мне их заберет (у меня нет визы в Рашку), я так рааааада!!!

У кого есть Робин, скажите какая у нее прошивка? А то у нашей прошиты только контуры хвостиков, а посерединке все лысое! Т.е. кроме хвостиков другой прически не сделать(
Tarhi, У моей Робин то же самое. Но это не помешало нам волосы распустить и подзавить. Просто обожаю эту девочку.
Девочки у всех такие наряды. Просто не угнаться за появлением новых моделей! Я пока своим первые наряды готовлю, а сюда зайдешь и опять есть к чему стремиться...
Девочки, как вы все успеваете?
И еще вопросик: а как вы храните кукольные наряды? По коробочкам?
Девочки у всех такие наряды. Просто не угнаться за появлением новых моделей! Я пока своим первые наряды готовлю, а сюда зайдешь и опять есть к чему стремиться...
Девочки, как вы все успеваете?
И еще вопросик: а как вы храните кукольные наряды? По коробочкам?
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
А у меня сердце екает, когда доча и свою и мою куклу в "бассейн" тянет (особенно после того, как тут написали, как им вредно купаться)
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
lipina1971, я больше всех хотела Лауру увидеть в платьице! Успокоилась - вроде угадала. На основной ткани и ткани-компаньоне есть коричневые акценты - я их подчеркнула ленточкой под цвет глаз. А фон ткани под цвет волос.
Я ободок наоборот меряла - пуговицей вверх, но так тоже интересно - необычно. У Лауры такая богатая шевелюра, мне очень нравится!
Elena63, alen_ka, Kasatka спасибо девочки, дочке будет приятно узнать, что ее платьица приглянулись - понравились!
Tarhi, поздравляю с новенькими, показывайтесь поскорее!
alen_ka, ваша Катенька совсем не "задавака", хоть мама и балует! Очень нежный наряд на милой девочке!

Elena63, alen_ka, Kasatka спасибо девочки, дочке будет приятно узнать, что ее платьица приглянулись - понравились!

Tarhi, поздравляю с новенькими, показывайтесь поскорее!

alen_ka, ваша Катенька совсем не "задавака", хоть мама и балует! Очень нежный наряд на милой девочке!

Доброй всем ночи!
Несмотря на позднее время хочется поделиться с вами огромной радостью: УРА!!! Мы смогли перетянуть Робин!
Девочка приехала вчера в состоянии марионетки, т.е. конечности и голова были просто рядом с туловищем. Она совсем не играная, с фабричной фиксацией прически, но, видимо, так долго хранилась, что резинки под оплеткой превратились в липкую массу. По прибытии сразу пошли мыться (от куклы исходил сильный запах плесени). Необходимо было спасать ребенка. Всегда восхищалась смелостью девочек, которые вылечили своих расслабленных больных. Перечитала за прошедшую ночь темку, выписала в блокнот все нужные материалы. Даже нашла интернет-магазин, в котором есть резинка 5мм. С утра отправилась по рукодельным магазинам города.
На удивление, в Леонардо купила все: резинку, инструменты, деревянные бусины. Вечером приступила к операции.
Самым трудным оказалась голова. Сначала пыталась вытащить из нее конус. Ничего не получилось. Потратила на это занятие массу времени. В результате оказалось, что вставить резинку значительно проще (как и писали девочки) внутри, развернув этот самый конус. Еще больше возни было с конусом в шее. Очень сильно сжала металлический фиксатор под конусом. Внутренности резинки порвались.....
Пришлось начать все сначала!
Вторая попытка принесла свои результаты, но это не "опыт - сын ошибок трудных", а муж, который пришел мне на помощь. Я еще раз убедилась, что если руки заточены под только под крючочки, спицы, ниточки, иголочки, то никакой продуманный и новый , но все же мужской, инструмент не поможет. Как только нас стало двое - дело стало продвигаться, и оказалось совсем не таким уж невыполнимым.
Результат меня более чем порадовал. Девочка держит свое тело, как совсем новая. Конечно, не без ошибок: применив мужскую силу, мы немного перетянули основную резинку (голова - ноги), можно было послабее. Понимаю, что это приведет к более быстрому износу материала, но начинать сначала в третий раз совсем не хотелось.
Посмотрев на внутренности куколки, поняла, что лучше девочек не купать, в полном смысле этого слова. Надо приспособиться и как-то оттирать их без полного замачивания. Купала я ее сразу по приезду - через сутки при разрезании резинок из них активно текла вода. А ведь я старалась ее всю просушить, старательно и долго вытирала везеде, где смогла достать. Родная резинка мало того, что разложилась по своему химическому составу, так еще и была покрыта снаружи оплетки зарослями плесени, откуда и выделялся запах.
Красавица Робин теперь здорова. Даже губку оттопыривает не грустно, а великосветски капризно.
Это был первый опыт. Еще надо перетянуть Наоми, которая приехала вместе с Робин и в таком же состоянии. Надеюсь, что вторая операция пройдет быстрее и спокойнее, и с учетом допущенных ошибок. (Осталось только подмаслиться к мужу, чтобы еще раз помог; пока сбежал...)
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ: Юле (Yulchatay) за помощь в приобретении кукол, Девочкам с темки за подробное и понятное обсуждение перетяжки, Любимому мужу за моральную и материальную поддержки, а также квалифицированную практическую помощь.
Несмотря на позднее время хочется поделиться с вами огромной радостью: УРА!!! Мы смогли перетянуть Робин!
Девочка приехала вчера в состоянии марионетки, т.е. конечности и голова были просто рядом с туловищем. Она совсем не играная, с фабричной фиксацией прически, но, видимо, так долго хранилась, что резинки под оплеткой превратились в липкую массу. По прибытии сразу пошли мыться (от куклы исходил сильный запах плесени). Необходимо было спасать ребенка. Всегда восхищалась смелостью девочек, которые вылечили своих расслабленных больных. Перечитала за прошедшую ночь темку, выписала в блокнот все нужные материалы. Даже нашла интернет-магазин, в котором есть резинка 5мм. С утра отправилась по рукодельным магазинам города.
На удивление, в Леонардо купила все: резинку, инструменты, деревянные бусины. Вечером приступила к операции.
Самым трудным оказалась голова. Сначала пыталась вытащить из нее конус. Ничего не получилось. Потратила на это занятие массу времени. В результате оказалось, что вставить резинку значительно проще (как и писали девочки) внутри, развернув этот самый конус. Еще больше возни было с конусом в шее. Очень сильно сжала металлический фиксатор под конусом. Внутренности резинки порвались.....

Вторая попытка принесла свои результаты, но это не "опыт - сын ошибок трудных", а муж, который пришел мне на помощь. Я еще раз убедилась, что если руки заточены под только под крючочки, спицы, ниточки, иголочки, то никакой продуманный и новый , но все же мужской, инструмент не поможет. Как только нас стало двое - дело стало продвигаться, и оказалось совсем не таким уж невыполнимым.
Результат меня более чем порадовал. Девочка держит свое тело, как совсем новая. Конечно, не без ошибок: применив мужскую силу, мы немного перетянули основную резинку (голова - ноги), можно было послабее. Понимаю, что это приведет к более быстрому износу материала, но начинать сначала в третий раз совсем не хотелось.
Посмотрев на внутренности куколки, поняла, что лучше девочек не купать, в полном смысле этого слова. Надо приспособиться и как-то оттирать их без полного замачивания. Купала я ее сразу по приезду - через сутки при разрезании резинок из них активно текла вода. А ведь я старалась ее всю просушить, старательно и долго вытирала везеде, где смогла достать. Родная резинка мало того, что разложилась по своему химическому составу, так еще и была покрыта снаружи оплетки зарослями плесени, откуда и выделялся запах.
Красавица Робин теперь здорова. Даже губку оттопыривает не грустно, а великосветски капризно.
Это был первый опыт. Еще надо перетянуть Наоми, которая приехала вместе с Робин и в таком же состоянии. Надеюсь, что вторая операция пройдет быстрее и спокойнее, и с учетом допущенных ошибок. (Осталось только подмаслиться к мужу, чтобы еще раз помог; пока сбежал...)
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ: Юле (Yulchatay) за помощь в приобретении кукол, Девочкам с темки за подробное и понятное обсуждение перетяжки, Любимому мужу за моральную и материальную поддержки, а также квалифицированную практическую помощь.
-
Tarhi В леонардо купила резинку?
она тугая? и толстенькая, лучше шляпной? у меня это больная проблема.

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Tarhi, замечательно вы полечили Робин! Молодцы!
Разлагающаяся резинка - липкая и противная(пачкается) была у моей Керри только на одной ножке, а у вас еще хуже, раз на всей кукле.
Я никак не доберусь до нашего Леонардо(я про него совсем забыла, искала только в тканевых магазинах), то, что найду там бусины даже не сомневаюсь, там есть наборы для создания украшений и отдельно бусины. Резинку тоже посмотреть надо, на всякий случай!

Разлагающаяся резинка - липкая и противная(пачкается) была у моей Керри только на одной ножке, а у вас еще хуже, раз на всей кукле.
Я никак не доберусь до нашего Леонардо(я про него совсем забыла, искала только в тканевых магазинах), то, что найду там бусины даже не сомневаюсь, там есть наборы для создания украшений и отдельно бусины. Резинку тоже посмотреть надо, на всякий случай!
- lipina1971
- alen_ka
- Контактная информация:
lipina1971, какие ваши девочки нарядные! Сразу навевают какую-то сказку... Знаете, про пряничные домики, кисельные берега 

-
- Dolls, dolls, dolls
alen_ka, а мне почему-то на ум приходит мысль "Серому волку лучше в лес не ходить, там понесли пирожки бабушке" 

- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lipina1971, розарий! Просто нет слов - как прекрасны Ваши малышки! И какие сочные фото! 

-
- Контактная информация:
alen_ka, Катеринка - красавица, воздушный нарядик
Yarnspiration, присоединяюсь к мнению Оли- стрекозы , получилась рекламная открытка, очень живая и позитивная фотка
Показывай Мию Марию почаше)))))))))
lipina1971, поздравляю с платишками , очень подходят каждой куколке, и по цвету и по фасончику, они такие нарядные)))))))
zinchik, ажурный нарядик для жаркого лета, а последние фото с Тимофеем очень милое

Yarnspiration, присоединяюсь к мнению Оли- стрекозы , получилась рекламная открытка, очень живая и позитивная фотка

lipina1971, поздравляю с платишками , очень подходят каждой куколке, и по цвету и по фасончику, они такие нарядные)))))))
zinchik, ажурный нарядик для жаркого лета, а последние фото с Тимофеем очень милое

-
- Контактная информация:
Только я закончила упаковку свадебного конфетного букета , как первой прибежала посмотреть , что я делаю и похвастаться нарядиком Лаура , а за ней и Наоми

Ой , ветер платьице поднял...

-Наоми , давай я научу тебя посылать воздушный поцелуй- сказала Лаура)))

Платья сшиты на заказ в кукольном ателье strekoza73 специально для моих кукол))))))Олечка спасибо огромное , я и куклы очень довольны нарядам
Ещё мы не всеми платьями похвастались , поэтому будет продолжение ......

Ой , ветер платьице поднял...

-Наоми , давай я научу тебя посылать воздушный поцелуй- сказала Лаура)))

Платья сшиты на заказ в кукольном ателье strekoza73 специально для моих кукол))))))Олечка спасибо огромное , я и куклы очень довольны нарядам

lipina1971, очаровашки. Просто малышки из Цветочного городка.
villana, Они видимо тоже на торжество собрались? Красавицы.
villana, Они видимо тоже на торжество собрались? Красавицы.
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
zinchik, какая Феколушка лапушка!
lipina1971, какая красота! Девченки, действительно, точно со страниц сказки!
villana, это нечто! Такие красивые и девчушки и фото!
lipina1971, какая красота! Девченки, действительно, точно со страниц сказки!
villana, это нечто! Такие красивые и девчушки и фото!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
zinchik, очаровательный у вас рыжик! И дружок у Феклушки по цвету подходит - тоже зеленоглазый и рыженький!
lipina1971, рада что вы с куколками довольны! Выбражайте на здоровье!
villana, бесподобный букет! Девочкам тоже нравится. А мне понравилось сочетание платьиц и обувки, угадали.
Жду продолжение - первых кукложителей БФ тоже надо приодеть.
lipina1971, рада что вы с куколками довольны! Выбражайте на здоровье!

villana, бесподобный букет! Девочкам тоже нравится. А мне понравилось сочетание платьиц и обувки, угадали.

lipina1971, какие у нас тут барышни
zinchik, какое имя феклушка интересное именно для куколки=)) Платье веселое, супер!!! я тоже все засматриваюсь на этот узорчик и все не могу начать его. Обязательно показывайтесь еще
villana , нуууу у Стрекозочки потрясающие платья. молодчинка. Вашим девочкам очень идет. Конфетный букет ооочень красивый. Нравятся такие вещи- оригинально и неповторимо. Думаю молодоженам понравится такой подарочек. Может вы вместе с девочками его и вручите ?=)))

zinchik, какое имя феклушка интересное именно для куколки=)) Платье веселое, супер!!! я тоже все засматриваюсь на этот узорчик и все не могу начать его. Обязательно показывайтесь еще

villana , нуууу у Стрекозочки потрясающие платья. молодчинка. Вашим девочкам очень идет. Конфетный букет ооочень красивый. Нравятся такие вещи- оригинально и неповторимо. Думаю молодоженам понравится такой подарочек. Может вы вместе с девочками его и вручите ?=)))

В числе последних событий (позже узнаете), у меня придумался новый образ для фейсинок. Завтра получаю своих двух путешественниц и будем творить. Жаль шить не умею, что получится не знаю=)
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Что не платье то очередной шедевр. БРАВО strekpza73 И где только ВЫ берете такие ткани, у нас в городе с таким только шелка и трикотаж а х\б ткани только с крупным рисунком, ну просто обидно.
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Elena63 писал(а): strekoza73 И где только ВЫ берете такие ткани, у нас в городе с таким только шелка и трикотаж а х\б ткани только с крупным рисунком, ну просто обидно.
Elena63, тканюшки симпатичные любезно покупает мне Аня, за что ей огромное спасибо!!! Она ездит в магазин по жаре, а я еще фыркнуть умудрилась, не то мол купила.

А в нашем городе я тоже нашла красивые ткани с мелким принтом. Выбор огромный - просто глаза разбегаются! Да только бутик очень дорогой: американский хлопок по 600 рублей за метр, германский по 700, японский по 900. Не удержалась и купила два лоскутка по 25 см. - последний наряд у Хэйди сшит из этих тканей. Ушло все до мм., надо было брать по 30 см. на платье и 30 см. на фартук, ширина ткани 110см.(вдруг эта информация по расходу ткани кому-то пригодится).

Последний раз редактировалось strekoza73 12 сен 2012, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо всем за похвалу. Мы старались. Фэйсинки действительно очаровательные девчушки и что-то творить для них в радость.
А шитые платья - это вообще шедевры. Очень здорово подчеркивают индивидуальность девчушек. Очень красиво. Жаль, что шить не умею. Хотя, ради таких моделей стоит рискнуть и научиться.
А шитые платья - это вообще шедевры. Очень здорово подчеркивают индивидуальность девчушек. Очень красиво. Жаль, что шить не умею. Хотя, ради таких моделей стоит рискнуть и научиться.
-
- Контактная информация:
lipina1971, anilma,Kasatka,Mane4ka21, спасибо за тёплые слова , девчонки довольные , что нарядики понравились
Букетик уже подарен , Лаура с Наоми конечно просились на торжество , но там было около 100 гостей , и я не разрешила им идти , а то вдруг потерялись бы
strekoza73, рада , что автору нарядов понравились модельки на моих модельках
Обувь покупала , когда наряды ещё даже не были заказаны ......мне нравятся как они смотряться вместе с платьями)))))))))))Оль,ещё раз , огромное спасибо 

strekoza73, рада , что автору нарядов понравились модельки на моих модельках

Вернуться в «Американские куклы-дети»