Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
На мой взгляд момоки по стилистике и по размерам лучше всего смотрятся все таки с парнями обитсу и волкс, динамиты и хот-тойзы для них слишком реалистичны, барышни на их фоне проигрывают и смотрятся не натурально, но это чисто мое предвзятое мнение.
По стилистике может и да, но вот пропорции... у волксов голова несколько меньше момочьей... кому как. а лично меня это напрягает, хотя на фото у многих это и не заметно, вживую различие в размерах есть. По мне, так даниели самое то, хотя лично у меня момоки с кем только не водятся Как-нибудь подберу время. покажу все свои момопарочки
Sheila Ashberry, согласна с Вами Кисточка, а где можно посмотреть на соотношения размеров головы волкс и момоко? Показывайте на свои момопарочки - очень-очень интересно же! А мы пока о себе напомним немного
Ginjer, я просто на одной кукловстрече имела возможность сравнить вживую вчера сфотографирвала все свои момопарочки: слева направо: нижний ряд: Бьянка+Себастьян(Обитсу на мускулистом теле), Катрина+Патрик (голова Даниеля на мускулистом теле обитсу), у следующей парочки у обоих пока имён нету, да строго говоря они и не парочка, просто встали рядом, чтоб показать, как оно смотреться будет (юноша - парень Дженни от Такара), Джейн+Макс(Кен Фашионистас, кажется третьей волны) средний ряд: Юи+пока безымянный парень(Трой от Маттел на теле Майсинца), Бася+Райан (Райан от Мателл, из той же серии, что и Трой), Тесс+Брайт(голова от Американ Топ-модели на тощем теле обитсу), пока безымянная парочка (парень -бывший Кирк от мателл) верхний ряд: Мари+Шейд(голова от Американ Топ-модели на тощем теле обитсу), Эська+Скай (Динамитский парень Кью), Виви+Тревис (какой-то экшен, Сесиль+Штефан9бывший граф Дракула от Интегрити). если кому интересно - ссылка на крупноразмерное фото http://photos.streamphoto.ru/9/3/9/d496380ecdf42fa29608dd86327d2939.jpg
Chameleon, о да-а. чувств там через край. я когда Сесиль со Штефаном снимаю - так вообще каждый раз батарейки в фотоаппарате мрут - не выдерживают накала, только пару-тройку фот и успеваю свхватить
Потрясные у вас парочки - завидую прям бело-зеленой завистью Особенно понравились динамит-мальчики и ФР, когда же моим барышням подфартит в этом смысле
Кисточка, сколько у вас пар набролось! Хотелось бы отдельно фото каждой:) Эська и Скай очень подходят друг-другу У меня тоже была раньше идея совместить Момоку с Кью