В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.

Pamela Love

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ahelli
Кукольник-фанат

Re: Pamela Love

Сообщение Ahelli » 25 апр 2012, 18:48

Очень красивые)) Так сразу даже и не сказать, какой наборчик симпатичнее))

Ahelli
Кукольник-фанат

Сообщение Ahelli » 01 май 2012, 12:30

А мы переоделись :D Вот такой характер оказался у девчушки в розовом (назвала её, в честь такой же Пам из детства - Грейсия)) Подумываем о покупке мотоцикла))
Изображение
Изображение

Брючки из приданого Грейсии сразу же забрала себе Линда)) Теперь она пребывает в амплуа прихиппованной художницы :lol:
Изображение
Изображение

Девочка из новоприбывших. "Mallorka", в родном) Прошу прощения за качество этого фото, было сделано второпях. Потом мы уже переоделись, а лишний раз раздеваться-одеваться не стали, дабы не лохматить волосы)
Изображение

Теперь она - француженка Мари, немного капризная, немного врединка, но в глубине души добрая и мечтательная:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Скоро будут фото новых членов моей памелосемьи :D
Последний раз редактировалось Ahelli 07 июл 2013, 17:18, всего редактировалось 1 раз.

Ристе
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ристе » 01 май 2012, 12:44

Ahelli, какие замечательные у Вас памелочки! Живые, с характерами, в уютном домике! Обязательно покажите и остальных! сколько их у Вас всего? :)

Ahelli
Кукольник-фанат

Сообщение Ahelli » 01 май 2012, 12:53

Ристе, большое спасибо за тёплые слова, Памелкам и мне очень приятно!)))
Остальных пока обшиваю, стараюсь разглядеть характер и подобрать соответствующую одёжку)
Всего у меня сейчас 8 девчонок и один-единственный Бобби))) Прямо гарем какой-то :mrgreen:

O-Lesya
Мир кукол зовет...

Сообщение O-Lesya » 01 май 2012, 13:47

ох, ну вы даете! 8 девчонок!!!

у меня только 2 моих детских - один Бобби - тоже из детства...

дааааааааа, мальчиков не хватает :(

Confetti
Серьезно интересуюсь

Сообщение Confetti » 01 май 2012, 14:02

Ahelli, класс. Столько позитива от твоих девчат. У меня так и есть пока одна моя Памелка)

Ahelli
Кукольник-фанат

Сообщение Ahelli » 01 май 2012, 14:29

Спасибо, девушки! :D :D

O-Lesya, а я всех своих Памелочек из детства отдала кому-то... Вы молодец - сохранили их, сберегли!)
Вернее, до недавнего времени у меня было 7,5 Пам)) Посчастливилось обзавестись одной головушкой, но она уже обрела новое тело от Лауры :D Скоро покажемся))

Confetti, нужно срочно искать подругу для твоей красавицы)) Вот бы тебе попалась шатенка - мне кажется, они здорово смотрелись бы вместе))

Freak
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Freak » 04 июн 2012, 22:12

Ahelli, Последняя девочка такая милашечка!

ZLATA27Vlada
Серьезно интересуюсь

Сообщение ZLATA27Vlada » 07 июн 2012, 14:08

Ahelli
Скажи пожалуйста ( ничего страшного что я к тебе на ты обращаюсь)? как ты шьешь одежду Памелам, выкройки где берешь?

Ahelli
Кукольник-фанат

Сообщение Ahelli » 07 июн 2012, 17:07

ZLATA27Vlada, я почти не шью им сама, вся одёжка - фабричная)) Подходят вещички от Laura Littlе, кое-что из гардероба Джук и, как недавно выяснилось, от Братц Кидз :D На последних фото у шатенки джинсы Лауры, а маечка от китайской подделки под Братц - Asary. Розовая юбка блондинки - тоже от Asary.
Вот сейчас доделываю костюм ещё одной Памеле - взяла юбку, чулки и "перчатки" от Каны, а верх типа топика пришлось шить самой просто из прямоугольного кусочка ткани.
Обшиваю ещё Бобби, для него проще - просто перешиваю костюм с китайского пупсика :D
А насчёт выкроек... Честно говоря, я всё делаю "на глазок")) Сейчас попутно шью на гдр-овских винтажек - просто кладу куклу на лист бумаги, обвожу карандашом нужный участок тела, и из этого как-то получается примитивная выкройка :D

ZLATA27Vlada
Серьезно интересуюсь

Сообщение ZLATA27Vlada » 16 июн 2012, 09:56

Я скачала журнал с одежкой для памелки как раз. И пока она до меня добирается хочу пошить по этим выкройкам. Здесь на сайте неоднократно встречала на него ссылку, сейчас попробую пошуршать и откопать на него ссылку.
Собственно в чем вопрос: кто нибудь шил по этим готовым выкройкам, требуется ли их подгонять по кукелке. Ведь когда она ко мне приедет, хочу сразу ее одеть в домашнее, самосшитое.

https://plus.google.com/photos/103888655416793214432/albums?banner=pwa
Вот нашла, в этом альбоме 2 журнала Pooly 33 и Pooly 35 там куколки формата памеллы.

Lustrik
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Lustrik » 26 июн 2012, 12:34

Я тут на ибее нашла кукол, называются DEBENHAMS SARAH LOUISE, очень похожи на Памелок, тело один-в-один, а личико чуть отличается. Я про них почитала, действительно дружественные куколки.
Вот ссылки на лоты,фотографии там:
http://www.ebay.co.uk/itm/VINTAGE-DEBEN ... 1c28322e8b
http://www.ebay.co.uk/itm/4-Dawn-Pippa- ... 19d22e21bf

А вот тут написано про них побольше:
http://www.whos-that-doll.com/sarah_louise_dolls.html

Ahelli
Кукольник-фанат

Сообщение Ahelli » 26 июн 2012, 13:10

Lustrik, да, загадочные куклы, сама долго ломала голову, кем же их считать: отдельным видом или прародителями Памел. Вероятно, позже производители просто заменили странговые крепления на более прочные шарнирные, видоизменили личико и начали выпуск Pamela Love. Хотя всё равно какая-то тёмная история...
У меня живёт такая "Сара-Луиза". Милая рыжулька, но по сравнению с Пам - грубовата прошивка волос (большое расстояние между дырочками). Зато кисти ручек - заглядение, очень аккуратные, тоненькие пальчики)

Lustrik
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Lustrik » 26 июн 2012, 13:40

Ahelli, а вы ее фотографии выкладывали в темке? Очень хочется на домашние фото глянуть, особенно в сравнении с Пам. Я подумала-подумала и решила пока не покупать этих куколок... Не зацепили почему-то. Хотя на некоторых фото их молд очень напоминает Пам.

Ahelli
Кукольник-фанат

Сообщение Ahelli » 26 июн 2012, 14:56

Lustrik, пока ещё не выкладывала фото, всё руки не доходят сфотографировать( Надеюсь, в ближайшие дни это исправить :D

ZLATA27Vlada
Серьезно интересуюсь

Сообщение ZLATA27Vlada » 11 июл 2012, 14:54

На eBay снова в продаже Памеллы-Лав появились. Новенькие в коробках, вот ссыль http://www.ebay.com/itm/SIMBA-DOLL-LOT- ... 51a039f5f4
Как хорошо что я уже не хочу ее, купила (хоть и б/у) но счастлива,более ненужно.
Воть писала это сообщение, а она лежит рядом, мне почему то хочется именно ее сейчас в руках держать? Хотя с ней приехали 2 Штефика (с разными молдами). А я Памелку всюду таскаю с собой,тискаю.

Софья
Кукольник-фанат

Сообщение Софья » 11 июл 2012, 15:28

ZLATA27Vlada писал(а):... Новенькие в коробках, вот ссыль http://www.ebay.com/itm/SIMBA-DOLL-LOT- ... 51a039f5f4
....

:shock: Красотища! А мне хочется своей купить подружку. У меня тоже б/у, досталась от племянницы :)

Ahelli
Кукольник-фанат

Сообщение Ahelli » 11 июл 2012, 15:35

Блондинка с прямыми волосами такая краси-и-ивая... Но мне пока хватит, домик и так перенаселён :D Эх...

Semli
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Semli » 11 июл 2012, 17:04

Lustrik писал(а):Я тут на ибее нашла кукол, называются DEBENHAMS SARAH LOUISE, очень похожи на Памелок, тело один-в-один, а личико чуть отличается. Я про них почитала, действительно дружественные куколки.
Вот ссылки на лоты,фотографии там:
http://www.ebay.co.uk/itm/VINTAGE-DEBEN ... 1c28322e8b
http://www.ebay.co.uk/itm/4-Dawn-Pippa- ... 19d22e21bf

А вот тут написано про них побольше:
http://www.whos-that-doll.com/sarah_louise_dolls.html

Это винтажные мини-Синди, по-моему...

lorita
Мир кукол зовет...

Сообщение lorita » 12 июл 2012, 02:35

Ну да,эта фирма выкупала у Педиигри лицензию на производство Синди. Выпускались и девочки стандартного Синди-размера. только шарнирные, и такие мини-копии. Только кукол по-другому вроде звали. И аутфиты маленьких - копии аутфитов Синди от Педигри.

Semli
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Semli » 12 июл 2012, 06:58

lorita, вот-вот, я даже видела у кого-то на форуме такую девочку) личики у минишек удивительно точно скопированы, жаль, таких "карманных Синди" свернули...

ZLATA27Vlada
Серьезно интересуюсь

Сообщение ZLATA27Vlada » 18 июл 2012, 12:30

Кошмар до чего я дожила, мне везде мерещиться Памелка, хоть и купила себе,надо ведь успокоиться и не искать уже.
Я извеняюсь что опять спамлю ссылкой, но уменя кажися крышу то снесло.(галюцинация).
В большом лоте из старых кукол и всяческих разных аксесуаров, мне привиделась Памелла-Лав http://www.ebay.com/itm/Vintage-Mixed-L ... 6rk%3D3%26.
Нижний ряд , слева 4 маленькая куколка с черненькими короткими волосиками, одета в белое. Фото конечно не фонтан. Но личеко у нее с кругленькими щечками такими. Правда там уже 9 ставок.

Ahelli
Кукольник-фанат

Сообщение Ahelli » 18 июл 2012, 13:31

ZLATA27Vlada, по-моему, это Сара-Луиза, о которой речь шла выше. Фото, конечно, не очень, поэтому сужу по рукам - у моей (до которой я всё не могу добрести с фотиком :oops: ) странговые крепления в плечах не держат позу, и положение рук выглядит точь-в-точь как на фото. А-ля "обниму весь мир")))

lorita
Мир кукол зовет...

Сообщение lorita » 18 июл 2012, 19:13

По-моему тоже это мини-Синди. Но цена даже с доставкой за лот пока ооочень привлекательная) Эх, вспомнила свою утерянную Памелку-балерину... Как ни странно в моем подъезде (!) у нас таких было 2 - одна у меня (покупала в Чехии, куда отправляли меня в лагерь) и еще одной девочки- ей родители из-за границы привезли. А потом был мега-бум китайских подделок под них. Такие были у многих (у меня штуки 2 только), так что поиграть было с чем. Но потом мои родители решили, что кукол пора отдать сестре двоюродной- а я ыла ребенком не жадным :( Воттеперь отыгрываюсь :twisted:

ZLATA27Vlada
Серьезно интересуюсь

Сообщение ZLATA27Vlada » 23 июл 2012, 14:26

Ой как залко что не памелки это :cry:
Тогда кто из 2 этих шарнирок http://www.ebay.com/itm/Small-Doll-Lot- ... 20c8bb350c памелла?
Кстати, кто нибудь пробовал учавствовать в торгах за тех 2 новых, в коробочках куколок?

arabica
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arabica » 23 июл 2012, 15:05

ZLATA27Vlada, Да,это обе памелки,одна с новым молдом ,другая со старым))

Confetti
Серьезно интересуюсь

Сообщение Confetti » 24 июл 2012, 04:13

ZLATA27Vlada, как вы умудряетесь их находить? :wink: что пишите в поиске? Мне брюнеточка 4я справа очень понра :roll:

ZLATA27Vlada
Серьезно интересуюсь

Сообщение ZLATA27Vlada » 25 июл 2012, 09:35

А все подряд пишу ( вот что помню Куклы симба, Симба Памелла -лав, маленькие винтажные куклы илы маленькие старые). Эти последние- у меня было написано лот кукол, английскими буквами естественно. А когда на молотке ищу( то пишу шарнирные куклы, или куклы на реставрацию). Потому- что некоторые продавцы не знают что продают (название кукол незнают). И кукла может быть находится в лоте разных поломанных кукол,и тоже быть не очень на вид .
А мне нравится 3 слева,такие пухленькие, кругленькие щечки, хочется ее потискать.

Katynchik
Мир кукол зовет...

Сообщение Katynchik » 11 авг 2012, 19:20

Обладатели Памелок, у меня вопросик: может ли на Памелке написано Майден чина?

Ahelli
Кукольник-фанат

Сообщение Ahelli » 19 авг 2012, 15:12

Katynchik "Made in China" - эта надпись встречается на спине у Бобби. У Памелок обычно "Ocean Toys" (по крайней мере, мне другие не попадались)

Вернуться в «Игровые куклы»