Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ричард: Деми ты мне очень нужен. Деймон: Это еще зачем? Ричард: Мне палиться нельзя я ж женатый. А с тобой я если что скажу пришел за компанию. Деми я ж тебя выручил выручи и ты меня Деймон: А они не против будут?
Ричад: Думаю нет. Девчонки вы ж не против!? Вы не смотрите на его суровость, это он так, а на самом деле такая же милашка как я О смотри напитки Гуляем!!!
:mrgreen: !!! Какие парни к вам идут!!! Nasty Красавчики!!! Вероник! Этак вы весь дом разнесёте)))) Надо было под "Гаваи" мальчишник устроить!!! И повод достойный и окружение-высший класс!
ААаааааа, а я не поняла сначала...))) Пусть тады завидует, ПьЕрушка! Нет!!!! Ну такого мужика дома оставила!!! Ему считаные дни на свободе остались))), а она его не взяла!!! Ага!!!! С фредом заскучаешь))))
Деймон: Это если честно моя первая вечеринка. Ричард: Да ну Парень да ты не жил вовсе, ты многое потерял. Держись меня я тебя плохому не научу Деймон: Ладно
Ричард: Скажи девочкам что нибудь приятное Деймон: У меня есть тост. За милых дам . Спасибо за радушный прием
Я: Мальчики! Деймон: Настена Ричард: Мы тут эта, прости что не предупредил. Я: Все хорошо гуляйте, я только у Деймона штаны заберу мне еще пояс пришить нужно
Ричард: Деми присединяйся. Деймон: Я не умею. Ричард: Да ладно тебе, смотри на меня и дела как я. Ну давай. Шевели бедрами. Деймон: Ужас, как я только на это соласился