Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Оливия быстренько влезла в платье и с загадочным выражением лица полезла в шкаф: -Только бы они были здесь...Эврика! Оливия взяла из шкафа какую-то коробочку и присела на диван Она открыла крышку, а там...туфельки, идеально подходящие к наряду Алилуйя! Примерили)
Artemis_Arty, очень понравились фотографии в цвету вишни и в пионах . У Оливии был очень сложный выбор , ведь столько красивой обуви . Наряд очень красивый получился , может она будущий модельер вашего городка . Есле будет настроение , заходи и к нам в гости http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=34214&start=120 .
Всем доброй...эмм.. ночи! Просто сил нет как хочется поделиться радостью ( до завтра просто не дотерплю ) ЯПотратила почти весь сегодняшний день на создание....туфель! Да, у монстриков обновка Я очень вдохновилась идеями и мастер-классами Trotilla и решила попробовать)) Получилось корявенько ручёнки-то кривенькие , но в целом я довольна, первые туфли как-никак Демонстрирует Гуля! Сзади страшненькие, но всё же бантики Даже коробочку "слепила" Очень извиняюсь за качество, света не хватает совсем
Настя, я тебя поздравляю с почином!!! Ты молодец, я на такое пока даже отважиться не могу! Я свято верю, что твоя пятая пара будет идеальной Поздравляю с новенькой, монстры и тебя атакуют?
Последний раз редактировалось riska_ 29 июл 2012, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
Таечка, огромное спасибочки)) Ненадолго отложим знакомство с новенькой Сначала я хотела бы "завалить" вас фотографиями) Сегодня мы приехали с моря) Отдых дался трудно, это другая история, зато куколки остались довольны поездкой)) Итак, ездили со мной Мелисса и Блум. Я вообще была в шоке, когда поняла, что ни одна из кукол не хочет ехать со мной я пол часа ходила по комнате и разглядывала полки, даже Лагуна не захотела, хотя она морской монстр. В конце концов я увидела скучающие личики этих девчат и поняла, что они-то не откажутся Ну вот, что я наснимала так сказать, непосильным трудом =))
Первый день был дождливым, поэтому для начала просто парочка фото на подоконнике) Ну и вчера, в последний день, я таки взяла девочек на пляж)) "Фотик аля мыльница" меня просто вымотал, надо бы уже завести приличный аппарат... Хотя, возможно это фотограф неумёха Все все все фотографии будут завтра, сегодня просто лень))
Здравствуй, спасибочки )) Ну отдыхом это было сложно назвать, может, если будет интересно в ЛС как-нибудь расскажу)) А фото завтра всю "кучу" выложу обязательно)) у меня мнооого накопилось