Очень интересно... Особенно если знаешь, что сейчас Том и Миюки вместе!

Модератор: admin
Том и Миюки такая милая пара! Что-то в них есть притягательное.
ksyunechka писал(а):Продуктивность повышаемСегодня чувствую до двадцатых чисел дойдем... Если кое-кто опять куда-нибудь не уедет...
camusha писал(а): спасибо!
Очень интересно... Особенно если знаешь, что сейчас Том и Миюки вместе! Жду продолжение.
icequeen1981 писал(а):ничо не поняла Том и Миюки? Или Том и Киана? Хто естьХто? Где пара?
camusha писал(а): рада, что Синди выпустили! По себе знаю, как ужасно быть в больнице.
camusha писал(а):А Киана с Томом тоже смотрится ничего!
camusha писал(а):А можно фото ее мужа в студию? (Да-да, я наглый постоянный читатель!)
BukA007 писал(а):Ну сегодня часов до 5 я вся твоя точно![]()
camusha писал(а):Вау! Какой красивый! Я понимаю Киану!
camusha писал(а):А он кто? Вроде на Маттеловского не похож.
ksyunechka писал(а):Только вот меня в это время дома не было
BukA007 писал(а):А я как всегда тебя ждала, эх
ksyunechka писал(а):Вот такая вот я вредная Хотя, я тебя тоже частенько жду у монитора
Астра писал(а):Смотрятся в самом деле неплохо) Модели)))
BukA007 писал(а):Неправда.Это я тебя все время караулю
icequeen1981 писал(а):Конечно, вот так мужикам никогда и не понятно: что же произошло?!
ksyunechka писал(а): Кто же у нас постоянно ездит на машине кузнечиков фотографировать?
ksyunechka писал(а):Фоточки шикарные, так непривычно смотреть на них вместе...
BukA007 писал(а):Тише, не трогай кузнечиков, они ни при чем
BukA007 писал(а):Немного фоток Джексона
ksyunechka писал(а):Пока у меня не будет фоточки, как ты бегаешь за ними по полю и фотографируешь, я от тебя не отстану
ksyunechka писал(а):Хочууууу!!!!!!!!! Хочу Джексона!!!(даже больше, чем мишку я думаю ты поняла про которого я)
ksyunechka писал(а):У меня вот теперь огромная делема кого на новый год заказать: Джексона и Клода или динамиточку....
Luresia писал(а):Джексон такой милый парень!
А Кэсси очаровательная!
BukA007 писал(а):я съем этого человека
BukA007 писал(а):Поняла, конечно
BukA007 писал(а):Вот тут я тебе не советчик...И парни хороши, и динамитки
ksyunechka писал(а):Да ты оказывается людоед
ksyunechka писал(а):Вот я и мучаюсь...
ksyunechka писал(а):А я уж и забыла как Киана и Дин познакомились...
ksyunechka писал(а):Мне вот интересно, а что пронеслось у него в голове, когда он ее первый раз увидел?
BukA007 писал(а):Еще какой
BukA007 писал(а):А ты сначала кого-нибудь закажи, а потом еще кого-нибудь
BukA007 писал(а):"Вот это да...Какая красотка, да еще и в полотенце. У меня что, сегодня День рождения?"
ksyunechka писал(а):В том вся и проблема, что если я закажу парней, то на динамиточку уже денюжки не останется...
ksyunechka писал(а):Кстати, а день рождение у него кстати в этот день и было! И между прочим первое!
Астра писал(а):Вот как треугольник образовался...
Астра писал(а):А почему Дин пришел знакомиться именно к Киане?
camusha писал(а):ничего себе тут страсти-то какие!
BukA007 писал(а):А ты не на НГ, а на ДР закажи![]()
BukA007 писал(а):Слушай, и правда
BukA007 писал(а):Эл? Это ты?!!!
ksyunechka писал(а):А мама явно не разрешит мне новеньких раньше НГ покупать( итак 4 кукла за лето едет), а к ДР я вообще хотела телефон поменять, на те деньги, что я на кукол потратила, давно можно было iPhone 4 купить
ksyunechka писал(а):И как мы до этого не заметили?
ksyunechka писал(а):ак давно я Эл не видела!Ужасно по ней скучаю, а ты ее все не показываешь...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]