Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здорово снято, крупный план лица просто великолепен, можно каждую чёрточку разглядеть. Фото где Angel G, выглядывает из-за цветка очень понравилось, такой взгляд пронзительный и глаза невероятно красивы.. И есть что-то таинственное в этих фотках.
netslove, ему очень нравятся цветы, зелень, вообще, вся растительность и природа, в отличие от Льюиса, вот Angel G и старается как можно ближе с нею контактировать. Ему не за кем подглядывать, всех насквозь видит Arvin, благодарю, спасибо фотику, берет макросъемку Angel G загадочная личность, историй про себя не рассказывает, информацию выдает по капле, окружен ореолом силы, тайны и могущества. Diorina, спасибо, идея съемки пришла спонтанно, когда отбирала кадры подолгу не могла оторваться от созерцания его нереальных глаз Luresia, да, Angel G заглядывает прямо в душу LARISSA, благодарю! Angel G нереальный! Такое ощущение, что Ву, создавая его долго медитировал, совершал аскезы и прочее и прочее и после недель духовного очищение наступило просветление и появился Лукас РА
mila mama, меня плохому учить нельзя, человек я эмоциональный, сгоряча могу таких дел наворотить, а если Angel G научит меня сражать взглядом наповал... Перспектива заманчивая, но оооооооооооооооочень опасная Nadine Gomes, благодарю, очень приятно Angel G у меня редкий, вот и решил сняться с таким же редким в своем роде черным подсолнухом
О...Какое у тебя пополнение, Танюш Поздравляю!!!!!В долгом отсутствии есть приятные моменты - продолжение можно читать одним махом и не мучиться в ожидании. Очень интересно, что будет дальше и кто еще приедет!
Какой цвет глаз у новенького стал!Фиалковый!просто супер! мужчина великолепен! Angel G нереально красив!впрочем,как и остальные мужчины в этой темке!Захожу глаз порадовать)))
Как я уже говорила, моя мама тот еще Мичурин, умудрилась вырастить в средней полосе ДЫНЮ! Естественно моя египтянка не могла пройти мимо маленького кусочка родины