Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

happy_fur_tree: Крылья, ноги и хвосты.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: happy_fur_tree: игровая площадка: Liv dolls и не только

Сообщение happy_fur_tree » 09 авг 2012, 21:34

tanchik писал(а):КЛАСС!
Красиво ты их рассадила-расставила! Теперь буду на эту фотку медитировать :mrgreen:

я их не рассадила-расставила, я дождалась, пока никого не будет дома, быстро подоставала все свои нычки, пораспаковывала, рассадила, мигом сфоткала, запаковала, спрятала.

Часа полтора ушло :roll:
Последний раз редактировалось happy_fur_tree 09 авг 2012, 21:37, всего редактировалось 1 раз.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 09 авг 2012, 21:36

Darinka_5, ага, не все. Я иногда со страхом думаю, как же я буду их легализовывать, когда приедет моя обещанная витринка :shock: :shock: :shock:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 09 авг 2012, 21:38

happy_fur_tree, скажешь, что они размножились в тепле и темноте, делением :mrgreen:

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 09 авг 2012, 23:31

Darinka_5 писал(а):Мой муж в обмороке после просмотра фотки. :shock: Перед тем, как грохнуться, успел предупредить, что сбежит из дома, если я приобрету столько же :lol: :lol: :lol:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Да мой тоже не против, пока кукол не стало около 100 штук... Я думаю у меня до этого не дойдет. Вот прикуплю Джека и мою хотелку Барби поп лайф и парочку мальчиков шарнирных и расслаблюсь. Ну это я так думаю. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Tatyanakir писал(а):happy_fur_tree, скажешь, что они размножились в тепле и темноте, делением :mrgreen:

повеселило! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ливки и разможаются... Вот так Джейк однако... Тихий, тихий а Ливок наплодил в темноте! :mrgreen:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 10 авг 2012, 08:51

natalka350 писал(а):Вот так Джейк однако... Тихий, тихий а Ливок наплодил в темноте! :mrgreen:

так об этом мы давно тебе с Катей намекали, что Джейк - тот еще крендель! А ты "опошляете, опошляете..." А мы ж тебе правду-матку рубили!
:) :) :)

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 10 авг 2012, 09:00

Прочитала я несколько из книжечек, о которых писала здесь
viewtopic.php?f=14&t=34609&start=360#p1852422

"Княжна Джаваха", хоть и самая известная книга Чарской, но я ее "пролистала". Как-то уж совсем "сопли в сахаре", даже при моем теплом отношении к Чарской.

А вот Крюкова неожиданно порадовала, буду искать и другие ее книги. "Хрустальный ключ"- что-то вроде сказки-фэнтази. (Напрягло пару моментов, например, наличие эльфов, гномов и карликов в лесах около русской деревни... Ну не наш это фольклор, зачем же его сюда лепить? У нас своих загогулин полно! И также не верь в основную мотивацию всей книги: детям захотелось сделать хорошо для всех людей и вернуть старый чудодейственный источник, вместо которого сейчас ведьмино болото. Ну не верю я, что можно пойти в подземелье (и дойти до самого ХАРОНА!!!!) только ради идеи!!! Как-то слишком по-советски...)

А вот "Костя + Ника" - очаровательное произведение про первую любовь, дружбу, верность и предательство (прям почти Гермиону цитирую :)

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 10 авг 2012, 09:35

happy_fur_tree, а я пока не нашла Чарскую, вернее, нашла, но в украинском переводе, а хотелось в первоисточнике почитать, так сказать. "Ходячий дом" по инет-магазинам раскуплен, буду еще искать, может завалялся где :D

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 10 авг 2012, 09:46

Я Ходячий замок за один вечер перечитала, опять получила море удовольствия (уже раза 4 читала)

А как-то в стоковом книжном на него наткнулась за 20 грн, стояла-стояла над ним, не купила, хоть и жалко было оставлять, подумала, ну зачем мне две одинаковые книги (хоть свою и дорого брала!!!)

В общем, надо было братЬ!!!

Одно начало чего стоит :)

"В стране Ингарии, где взаправду существуют предметы вроде семимильных сапог и шапок-невидимок, родиться старшим из троих детей — изрядное невезение. Каждому понятно, что, если все трое отправятся на поиски счастья, именно тебя первого ждет провал — и провал самый что ни на есть сокрушительный..."

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 10 авг 2012, 09:54

happy_fur_tree, уже нашла за 48 грн., закажу сегодня, наверно, ты меня вдохновила :D

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 10 авг 2012, 10:28

happy_fur_tree писал(а):"В стране Ингарии, где взаправду существуют предметы вроде семимильных сапог и шапок-невидимок, родиться старшим из троих детей — изрядное невезение. Каждому понятно, что, если все трое отправятся на поиски счастья, именно тебя первого ждет провал — и провал самый что ни на есть сокрушительный..."

Ухты! Люблю книги повествующие в подобной форме, на красивом русском языке. :roll:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 10 авг 2012, 23:10

Стиль "Фекла-шпалоукладчица"

Изображение

Darinka_5
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darinka_5 » 10 авг 2012, 23:23

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Прямо в точку!!!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 10 авг 2012, 23:43

happy_fur_tree, да хоть мешок одень-все равно очаровательная "Фекла"

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 10 авг 2012, 23:58

happy_fur_tree писал(а):Стиль "Фекла-шпалоукладчица"

Ой, насмешила! Название стиля прямо в точку! Ещё б жилетку оранжевую, а не джинсовую, - и можно работать. Толька эта Фёкла ни одной шпалы не поднимет и, соответственно, не уложит...

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 11 авг 2012, 16:36

Взяла я сегодня на прогулку фэшионистку Cutie. У меня возник только один вопрос: ПОЧЕМУ Я ДО СИХ ПОР НЕ УДЕЛЯЛА ЕЙ ВНИМАНИЯ????
Она такая милашка 8)

Изображение
Изображение
Изображение

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 11 авг 2012, 16:38

Великий и Ужасный Арчи одного месяца от роду (который все никак не попадает в кадр, настолько он велик и ужасен)

Изображение

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 11 авг 2012, 19:50

Кажется, я тоже скоро захочу фэшенистку :D Какое задорное создание, прямо то ли бабочка, то ли стрекоза! :D
Ой, за куклой песика не заметила, классный какой, твой? :D
Последний раз редактировалось Tatyanakir 11 авг 2012, 21:23, всего редактировалось 1 раз.

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 11 авг 2012, 21:10

happy_fur_tree, Cutie is sooooo cute! Очаровашка! Фотогеничная до невозможности! Арчи, великий и ужасный, - симпатяга!
А я сегодня разжилась ещё одной фешенисткой, Ракель. Она мне решительно не нра. Зато малая в полном восторге, что меня радует, потому что только ради неё и купила. Вот пусть теперь играет этой мамзелью в гламурных блёстках и кожаных штанах в обтяжку, в которых она даже сесть толком не может! Зато не будет мне всю жизнь вспоминать: "Вот, я так хотела, а ты не купила!" (как я вспоминаю, гы-гы)
Блин, эти блёстки уже у младшего по всей физии! А он даже Ракель эту в руках не держал, просто после неё на диване повалялся.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 11 авг 2012, 21:40

Tatyanakir, нет, собаченция не моя, родственников. сказали, что такса, но что-то я пока в нем таксеныша не увидела :roll:

слушай, а как фэшионистка здорово в спине прогибается! вот что значит рабочий грудной шарнир!

tanchik, да ну, а мне нравится Ракель, вместе с ее кожаными штанами и блестками :mrgreen:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 11 авг 2012, 21:48

Как-то не похож щенок на таксу, ну я не слишком разбираюсь, может вырастет-станет больше похожим :D А я сегодня с утра "Ходячий замок" получила, весь день, как от малой отобьюсь, так и читаю, увлекательная книга! Ага, я так и подозревала, что с шарниром МТ у производителей косяк вышел, может и правда куплю фэшенистку для сравнения :D

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 11 авг 2012, 21:53

Ураааа! поздравляю с книжечкой! Потом поделишься впечатлениями! А какая у тебя обложка? Тоже кадр из мульта, как у меня? (просто я хотела с другой обложкой, но не нашла)

А грудной шарнир - это да, как говорится, почувствуйте разницу

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 11 авг 2012, 22:07

Изображение

Вот такая обложка, перевод хороший, издано тоже качественно, в 2012 году, так что свежак :D

Darinka_5
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darinka_5 » 11 авг 2012, 22:16

Девочки! Мне уже даже не кажется, я полностью уверена - мы впадаем в детство! Посудка, куколки, книжечки, шьем-вышиваем...Это не опасно ??? :lol: :lol: :lol:
Фэшионистку тож жутко хочу. Выбор все больше падает на мулатку. Люблю красоток с шикарным загаром. :P

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 11 авг 2012, 22:30

Darinka_5, ну, например, я из детства и не выходила, если судить по-твоему :D Я сказки всегда читала, и кроме сказок много чего читала, шила и вышивала тоже всегда. Еще и из бисера плела :D При нашей жизни если не иметь какой-то "отдушины"-вот от этого точно можно свихнуться, а мы так, играемся себе, мы не опасные :mrgreen:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 11 авг 2012, 22:33

Tatyanakir, Очень красивая обложечка! А содержание еще лучше!
Darinka_5, не знаю, у меня никаких комплексов по этому поводу нет. А книжки детские я очень трепетно люблю, всегда с удовольствием открываю для себя новых авторов. А у вас всех, подруженьки, еще и детки есть, так что я ожидаю и от вас новой и интересной книжной информации!!!

А пока что я расскажу об еще одной суперской книжке!
Это "Мама Кот" Луиса Сепульведы
Изображение
Это история "для тех, кто молод, от 8 до 88" про кота Зорбаса, который наконец-то дождался, когда его хозяева уехали в отпуск и предвкушал свободу, но тут к нему на балкон залетела умирающая чайка и взяла с него обещание заботиться о снесенном ею яйце.

История восхитительная, и я даже свою кошку назвала Афортунада, в честь питомицы Зорбаса :mrgreen:

Кстати, даже не пойму, как я наткнулась на эту книгу, т.к. она вышла в серии, в которой в основном публиковались разные новоделы-однодневки.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 11 авг 2012, 22:39

Кстати, я не только детскими книжками интересуюсь, у меня также очень обширная коллекция мистики и ужасов :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 11 авг 2012, 23:32

happy_fur_tree, о, надо запомнить этого "Маму-кота" и купить при случае :D Никто в жизни не догадается, что я читала перед покупкой "Ходячего замка" :D "Три повести о Малыше и Карлсоне" перечитывала! :mrgreen: Обожаю сказки Астрид Линдгрен!

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 12 авг 2012, 00:12

happy_fur_tree,
да ну, а мне нравится Ракель, вместе с ее кожаными штанами и блестками :mrgreen:

Да я привыкла уже к ней. Просто насколько образ Никки мне близок, настолько имидж Ракель оказался мимо кассы. А вообще, она очень красивая, да. Завтра сфотографирую обеих. Где бы мне ещё одно фешенистское тело достать для моей нешарнирной Терезы?
Tatyanakir,
Я сказки всегда читала, и кроме сказок много чего читала, шила и вышивала тоже всегда. Еще и из бисера плела :D При нашей жизни если не иметь какой-то "отдушины"-вот от этого точно можно свихнуться, а мы так, играемся себе, мы не опасные :mrgreen:

Вот и я тоже и читала всегда, и вышивала, и шила-вязала понемножку, и из бисера плела. Год после рождения младшего плела очень много - подрабатывала, а теперь совсем не хочется - перегорела. Ну, не то, чтобы совсем перегорела: теперь на кукол украшения хочется делать, а себе или на продажу - нет.

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 12 авг 2012, 01:55

Вай какая красотка Кьюти! Супер. Фото отличные!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»