Встреча в Грэденском лесу.
Часть вторая.
Тема ребят http://www.youtube.com/watch?v=_WcWHZc8 ... ure=relmfu
- Что теперь делать? Кричать,звать на помощь? - все ее попытки встать на ушибленную ногу окончились полным провалом.
Эйййй!Кто-нибудь,помогите!
Но сколько она бы не кричала,ответом была только тишина.
Неизвестно, чем бы кончилась эта история, но судьба пришла ей на помощь, и Грэйс услышала шум шагов.
Чуть не плача от облегчения она окликнула,хотя и понимала,что это неразумно.
Но ее радость быстро улетучилась когда...
- Ты?!

Боже мой,этого не может быть! Сколько же они уже не виделись,и тут...Целая гамма всевозможных чувств нахлынула потоком,и чтобы скрыть это, Грэйс взяла свою привычную тактику:
- Какого черта ты здесь делаешь,Тони?

Если Тони и был удивлен, то не подал виду. Только легкая усмешка мелькнула на его красивом лице.
- А ты не рада малыш? Ты вообще-то звала,вот я и пришел.
*Малыш...*
Пытаясь скрыть смущение и радость от того,что это Тони, Грэйс изо всех сил попыталась подавить улыбку и сделать равнодушное лицо.

- Пф,вот еще! Мечтала,что никогда больше не увижу твою самовлюбленную рожу,козел! - возмущенно фыркнула она.
Тони еле слышно хмыкнул, и сел на каменный бордюр с ней рядом.

- Неужели? А что твоя сумка делает в траве,и почему ты здесь сидишь? Что случилось?
- Я...я...Не твое дело! И дай сюда мою сумку!
Еле сдерживаясь от слез,Грейс вцепилась в ручку сумки как утопающий за спасательный круг.

Перед глазами все плыло,и все краски будто поблекли.Как же хочется прижаться к нему...

А ведь он совсем рядом, только руку протяни...
Как она не отбрыкивалась, но все же пришлось рассказать,как было дело. Ноо рассказывая ему о своих злоключениях, они оба понимали, что сказать хотят совершенно не это.

- Грэйс...

- Не плачь,все будет хорошо...
- Черта с два!

- Ты мне не веришь, маленькая упрямица?
Ответом ему был ласковый взгляд синих глаз,и колкое:
- А должна?!