Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Сегодня покажу мою выстраданную Эсме. Это уже моя вторая Люси Белла. Первая так до меня и не доехала Анжали- Luce Bella - 2005 серия Tyler Wentworth AR Body LE 1200 (тон тела - темный (Dark), глаза - серые, смотрит прямо, волосы - золотистые). Девочка сегодня уже пересажена на новое тело, и отлично себя чувствует. На старом теле были небольшие трещинки на плечах и голова была набок как у моей Алисы-Милены. Очень скромная и тихая девочка, настоящий ангел , прорисовка личика обалденная, волосы просто шикарные, они еще и двухцветные. Я от нее в неописуемом восторге. Итак фото: Наряд заслуживает отдельных слов. Очень красивое платье с шикарным кружевом, именно о таком я мечтаю себе на свадьбу (вот будет образец). И портреты, очень у нее красивый мейк:
Последний раз редактировалось rusapura 07 мар 2016, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Женчик, вот да, наконец-то! Мы по их законам как бы и не женаты, так что наверное на 10-летие устроим свадебку Эдинька, а как я-то рада!!! Уж и не мечтала... Сижу и любуюсь на нее
Ксюша, ах какая красавица!! Какие волосы, такой цвет обалденный!!! Глаза такие красивые!! Поздравляю шикарная дева!!! Очень красивая девушка!!!! Платье ей очень идет по цвету, такое красивое и нежное!! Цвет такой, чайной розы!!! Пена кружев!!!
Ксюша, хорошо, что она доехала!!! Золотовласка такая!!! Такое красивое сочетание волос и цвета кожи! Очень красиво!! Я обожаю загореленьких!! Представляю как ты извелась пока ждала... Я так ждала Лив.
Решила убить двух зайцев, и новенькую показать и платье от Эди Виола - Basic Cinderella (Blonde) - 2006 серия Cinderella BW Body Open (тон тела - светлый (Pale), глаза - голубые, смотрит прямо, волосы - блондинка). Сперва думала, что у меня платиновая, но все-таки думаю, что первая. Хотя глазки у нее не голубые, а скорее сине-лавандовые. Зато у меня самая ПЕРВАЯ Золушка! Я ничуть не жалею, тем более она в идеальном состоянии. Вот тольго хруди ей эти не по возрасту, ей нужна маленькая грудь однозначно. Такое детское личико и вдруг такие "сисяндры" . Еще мне кажется, что у нее губки ООАК, ну ей так даже лучше, как и с распущенной прической. Характер еще девочка свой не показала, так что только фото. И портреты:
Ксюша, поздравляю, какая Виола хорошенькая!!! Не успела полюбоваться Анжали как утебя уже новенькая!!! Мне очень нравятся Золушки, у них такие детские черты, глаза, носики... А грудь, это что бы быть статнее...!!! Платье очаровательное, легкое. как снежинка ипоччеркивает девочкину такую нежность и такую хрупкость!!
Вот да, девочки. Она прям вот такая девочка-заюшка. Хочу ей все-таки тельце с малой грудью. Буду думать... И одеть не знаю во что, все ее старит, а я думаю, ей не больше 16 лет. Младше моей Софии однозначно...
Виола очень красивая. Такая сказочная прорисовка! Такая нежная и трепетная и юная!!! Не знаю во что ты ее оденешь. Нужно что-то нежное, возбушное... Очень хороша. А кавалером кто будет? Петька, мне кажется, очень подошел бы!
Ксюша, я тоже согласна с Edit , Виоле надо, что-то воздушное, может сливочного. кремового или цвета чайной розы платье, или нежно розовое...ой и голубой наверное, пойдет...
Ксюша, какая красота, вау и еще раз вау!!! Платье просто сказка!!! А как Алисе идет! У нее глаза сразу стали яркими как васильки!! Обалденное платье и Алиса в нем обалденная!!!