Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Я тоже освобождаю стульчик, приехала моя долгожданная Нараюшка. Нарисовались на скорую руку. Всем ожидающим приятного ожидания и скорейшего прибытия долгожданных и желанных!
Loviny, такой милый и необычный! Облачный мальчик) Tasha, nell-bell, поздравляю! Anteja, Кассия... тоже на неё заглядываюсь... Вроде бы не мой типаж, но так притягивает.. Лонни напоминает младшую сестрёнку Кассии) Будут гармонично смотрется вместе!
Расстроило: у Iplehouse каникулы с 11 августа по 19 авгуcта. Hello, eveyone. This is Iplehouse. We will be leaving on a summer vacation from Aug. 11 ~ Aug. 19. During this period, ordering process will be normal but we won't be able to answer Q&A board or confirm payment or ship our products. We will refresh ourself and come back with better service and creativity. Wish you all a wonderful and great vacation! Thank you very much.
dubelal, Nesladkaya_N, полагаю, Кассия стоит того... я перед натиском ее грустных глаз и пухлых губок не смогла устоять... а Лонни даже в сравнении тел рядом с Кассией стоит,поэтому не удержалась,видно родство
Anteja, спасибо! Вы таких красавиц ждете, пусть они скорее приедут. nell-bell, поздравляю с приездом Шахти! Nesladkaya_N, спасибо! Marinach, ох какой юноша,глаз не оторвать.Приятного ожидания!
Tasha, спасибо!) smile, спасибо! Да, он очень красивый) Nesladkaya_N, а я, наоборот, почему-то парней люблю больше) Reyna, спасибо большое) Ваш Лестер необыкновенно хорош! И Владислав красавец! А какие у него кисти рук!.. Ух...)
Marinach, спасибо за тёплые слова в адрес моих ребят! Руки у сумовских Мегагемов очень красивые и натуралистично пролепленные, я от них в восторге! Во я тормоз, у Вас ник, как на Клабе, мы еще в темке общались, а я только сейчас умудрилась поздравить с Лестером! Жара наверно плохо влияет!
Я думала, что ко мне приедет голенькая сиротливая куколка без мейка (я вместе с ней с родного сайта заказала только паричок), которую придётся кутать во что придётся, срочно что-то шить... Но я уже накупила ей кучу приданого - одежда на все случаи жизни, обувь, реснички, пластилин для глазок, клир с ув-фильтром, обновила "парк" своих красок, а её так и не выслали ещё!! Прямо стыдно за своё нетерпение. Зато теперь я понимаю, почему существуют такие темки...)
всем здрасте! я жду малышку Suve от hujoo... правда с ебея от Mimiwoo. еще неделя не прошла. а она уже таможню прошла, т.т.т подскажите, кто-нибудь ждет кого-нибудь от Custom house? чувствую что они будут следующими в моих покупках, но что-то они на вопросы не отвечают... вообще они работают, может кто знает?