Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Кукольные домики 1/6
Модератор: maby
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
Re: Кукольные домики!
Девушки помогите разобраться с этим домиком.
На какого размера куклу рассчитан он?
http://www.nanasdollhouses.com/96K.shtml
Габариты большие , но вот не поняла я что то с высотой этажей.
На какого размера куклу рассчитан он?
http://www.nanasdollhouses.com/96K.shtml
Габариты большие , но вот не поняла я что то с высотой этажей.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
GoldenFish
10" Floor to ceiling height
я так понимаю, что 10 дюймов - высота от пола до потолка.
10" Floor to ceiling height
я так понимаю, что 10 дюймов - высота от пола до потолка.
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
Ой, пропустила эту строчку как то я.
Обидно что 10, получается ни фр ни барби не влезет
Обидно что 10, получается ни фр ни барби не влезет

- rakushkanatashka
- Куклы? Обожаю!
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
rakushkanatashka писал(а):У меня вот-такой вот домик)
А вы не могли бы замерить высоту от пола до потолка у любой из комнат?

- rakushkanatashka
- Куклы? Обожаю!
Длина двух комнат - 71 см, ширина - 23 см., высота 2-х этажей 72 см.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
GoldenFish писал(а):Нужна именно высота потолков. В любой комнате от пола до потолка расстояние.
Ну, смотрите, высота потолков в среднем в России 250 см. Для меня, чтобы достать до потолка нужно встать на стул.
Стул имеет высоту "под колено". Беру Таню (классической Барби у меня нет) - с поднятой вверх рукой получается около 33 см.. + "под колено" см 7-8, итого 40-41 см. должна быть высота потолка. То есть, порядка 16 дюймиков для 11-12 дюймовой куклы.
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
Ну не обязательно уж для кукол так строго соблюдать эти пропорции, думаю что при игре ребенку это все не так важно
Мне было интересно именно расстояние это в готовом фабричном домике и все.

- rakushkanatashka
- Куклы? Обожаю!
Вообщем примерно 31 см.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rakushkanatashka писал(а):Длина двух комнат - 71 см, ширина - 23 см., высота 2-х этажей 72 см.
rakushkanatashka писал(а):Вообщем примерно 31 см.
Непонятно! При высоте 2х этажей в 72 см, высота комнаты 31 см? значит, на 3 перегородки получается 10 см. По фотографии я бы не сказала, что 1 перегородка имеет толщину в 3 см.
GoldenFish
Изучив фотографии с того сайта, который вы указали, прихожу к выводу, что высота от пола до потолка примерно 33-35 см. Смотрите сами - кукла явно может поднять руку вверх:

- rakushkanatashka
- Куклы? Обожаю!
Простите, ошиблась.
Ширина перегородок по 2 см. Значит от пола до потолка где-то 32,5 см.
Ширина перегородок по 2 см. Значит от пола до потолка где-то 32,5 см.
Нда-а-а...
Тусуюсь в этой теме уже часа четыре: столько красоты, оторваться не возможно. Когда я была маленькой, мы с сестрёнкой делали своим пупсикам домики из больших паков (из-под сигарет и т.п.). А сейчас и выбор есть, и деньги найти можно на давнюю хотелку, но... Как у многих проблема в площади, отведённой для куклят(домик просто некуда ставить). 

- Heart Shaped Glasses
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
И у меня некуда.
Раньше у мя были такие дома розовые. Сначала был один, полностью розовый, меня это дико радовало, а ещё в два этажа,недорогой, но очень красивый. Потом он то ли куда-то исчез,то ли сломался, непомню
Потом появился второй. В один этаж. Опять розовый. Там сейчас живут мои Bratz. Он складываться и раскладываться может - это удобно. А ещё, когда я жила в другом городе, мне тогда было восемь, мама сама сделала мне дом для кукол. Не розовый, но классный. Из коробок. Ставила их боком, склеивала вместе и обклеивала красивыми "обоями".
Так он там и остался, бедняга
Большой уж очень был чтобы с собой везти.

- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Ну да. Имей мы достаточную сумму, можно было бы нанять плотника или макетчика и сделать основу для дома по своему вкусу. Но пока мы не рокфеллеры или не готовы положить всю свою жизнь на строительство такого чуда, как, например, Белый Дом, приходится модифицировать имеющиеся варианты. Вот у меня дома лежит вот такая штука ака салон-магазин:

Вот что с ней делать? Только красить, оклеивать, привродить в порядок... Но мозг пока глух. Ему проще новое придумать, чем старое переделать...

Вот что с ней делать? Только красить, оклеивать, привродить в порядок... Но мозг пока глух. Ему проще новое придумать, чем старое переделать...
- Джулия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:

Боже ж мой, какая красота! Обеденная группа порадовала)))) И от такого фона для коллекции я бы тоже не отказалась!
Glamoura, такая умничка - спасибо!
(куда пропала?)
Я вообще на этих сайтах с кукольными домами, интерьерами и фурнитуркой пропадаю,
столько сразу разных идей, мыслей и желаний!))
Сегодня вот решили разработать витринку в виде дома, но под стеклом, не игровую, а выставочную, типа как у Виктора и Рольфа.
Чтобы коллекция как на ладони, но неглубокую, чтобы много места не занимала в комнате.
Чтобы максимум рядом с куклой можно было колонну или кресло поставить для экспозиции, но не кровать.
А внешнее обрамление - типа дом.
А нижний этаж - шкафчики для кукольной мелочевки специальные.
столько сразу разных идей, мыслей и желаний!))
Сегодня вот решили разработать витринку в виде дома, но под стеклом, не игровую, а выставочную, типа как у Виктора и Рольфа.
Чтобы коллекция как на ладони, но неглубокую, чтобы много места не занимала в комнате.
Чтобы максимум рядом с куклой можно было колонну или кресло поставить для экспозиции, но не кровать.
А внешнее обрамление - типа дом.
А нижний этаж - шкафчики для кукольной мелочевки специальные.
Destine писал(а):...бонсаи, вазочки , мебель и т.д.
Ммммм... обожаю! А можно где-нибудь посмотреть?)
Ну хотя бы здесь Это излишки, а свое как нибудь покажу.
viewtopic.php?f=51&t=10316 диван. кресла и другие вещи делаю сама. Очень люблю когда предлагают освоить новую темку.
viewtopic.php?f=51&t=10316 диван. кресла и другие вещи делаю сама. Очень люблю когда предлагают освоить новую темку.
- ludmilallm
- Кукольник-фанат
Re: Кукольные домики 1/6
http://images.google.com/imgres?imgurl=http://shugashug.files.wordpress.com/2009/03/walkinthepark.jpg&imgrefurl=http://shugashug.wordpress.com/2009/03/07/its-a-new-day-by-randall-craig/&usg=__LVxHmOwD2yJpASQeX2DJVy12iVI=&h=540&w=396&sz=326&hl=en&start=82&um=1&tbnid=moYJVMRcNWBj7M:&tbnh=132&tbnw=97&prev=/images%3Fq%3Dfashion%2Broyalty%26ndsp%3D18%26hl%3Den%26sa%3DN%26start%3D72%26um%3D1
вот нашла интересные диорамки, может кого-то подталкнет к творчеству
вот нашла интересные диорамки, может кого-то подталкнет к творчеству
Вот это да. Я у себя одну комнату доделать никак не могу, время не хватает а тут их столько 

- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Ой люди какие же домики красивые! и так натурально смотрятся
А я свой решила продавать: слишком много места занимает 

**YangWaWa** писал(а):madame А у меня что-то домики не открываютсяВместо них куколки фэшн роялти...
нажмите сверху закладочку "Home", а то действительно открывается не так страница, ссылку которой копирую... но по закладочке много сраничек можно пролистать снизу и там очень интересные комнатки-диорамки
ой девчата, сегодня обнаружила один сайтик, такого я еще никогда не видела, умереть на месте. Мало того что невероятное множество красивейших диорам, так и в большинстве обьясняется, как и из чего они сделаны. Это просто невероятно. Я 4-ре часа рассматривала сегодня всю эту красоту. Кому нужно убить свое время и в то же время набраться новых впечатлений и знаний заходите туда.
http://www.dolldivas.net/dolldivas-dioramas.html
и не поленитесь каждый открывающийся линк посмотреть.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Я ТАК сегодня была разочарована качеством
сборной игрушки ДОМ "УЮТ" АО завода ОГОНЕК, г. МОСКВА!!!!
Господа, когда вы покупаете домики данного производителя, советую прямо на прилавке продавца вскрыть коробку и проверить ВСЮ комплектацию по списку!
Я купила односекционный домик: комнатка, над комнаткой площадка-веранда, балкончик и лестница с балкончика.
При сборке выяснилось, что ПАНЕЛей ПОЛА, которых должно быть по документам в количестве 4 штук, имеется ТОЛЬКО 3, т.е. мой дом остался без половины потолка (ну, или пола...)
Зато деталей фасада оказалось вместо 2 - три, но 3-я деталь мне "пришей кобыле хвост"!!!
У лестницы должны были быть перила нижние правые - 1 шт, верхние левые - 1, нижние левые - 1, верхние правые - 1. Так вот - НЕ БЫЛО НИКАКИХ!!!
Ступеньки лестницы скреплялись именно перилами, и теперь она мне оказалась тоже "пришей кобыле хвост"
Обошлось это "удовольствие" мне в 1000 руб, чтоб они не пошли на пользу этому чертову заводу ОГОНЕК!!!
Коробка домика была запаяна в целофан, жаль я куда-то сунула чек
, чертов домик оказался тяжелее, чем я думала, купила я его в понедельник, доперла до работы, а домой принесла только сегодня, и вот вместо предвкушаемого удовольствия я получила такую гадость разочарования!
Лесница отброшена, вместо недостающей панели я полвечера конструировала из полиуретанового коврика замену
Фотографировать не стала, так расстроилась, что мне сегодня на него больше смотреть-то неохота.

Господа, когда вы покупаете домики данного производителя, советую прямо на прилавке продавца вскрыть коробку и проверить ВСЮ комплектацию по списку!

Я купила односекционный домик: комнатка, над комнаткой площадка-веранда, балкончик и лестница с балкончика.
При сборке выяснилось, что ПАНЕЛей ПОЛА, которых должно быть по документам в количестве 4 штук, имеется ТОЛЬКО 3, т.е. мой дом остался без половины потолка (ну, или пола...)

Обошлось это "удовольствие" мне в 1000 руб, чтоб они не пошли на пользу этому чертову заводу ОГОНЕК!!!
Коробка домика была запаяна в целофан, жаль я куда-то сунула чек

Лесница отброшена, вместо недостающей панели я полвечера конструировала из полиуретанового коврика замену

Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 17 окт 2009, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Angeluza, вы поищите чек, может найдете. Но, все равно надо сходить в магазин, они должны дать недостающие детали, тем более так много не хватает. Напишите на завод, в коробке должна быть инструкция по сборке, там типа ОТК что-нибудь д.б. или на самой коробке. У них раньше был свой сайт, найдите и напишите им. Не надо это так оставлять. У меня лет 9 назад куплен их Дом Мечта из 3-х комнат, все детали были на месте, не хватало штор на два окна, пошла в магазин, они записали мой номер тел. и сообщили, когда довезли с завода.
Боже, сколько здесь красоты.
Девочки, спасабо за потрясающие ссылки, закопалась на несколько дней.
Angeluza, сочувствую
, у меня есть два набора Глории с браком и поменять нет никакой возможности. Надеюсь, что у вас все разрешилось благополучно.
Девочки, спасабо за потрясающие ссылки, закопалась на несколько дней.
Angeluza, сочувствую

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Вот блин, значит не я одна так попалась на бракованный набор! Нет, бегать и разбираться я не стала. Лень и и нервов на все не хватает, починила как смогла и ладно. Заказала по инету еще пару небольших (судя по картинкам, односекционных) домиков, недорогих, в пределах 400-500 руб на распродаже, посмотрим, что придет. Мне хотелось домик отдельно для маленьких кукол, меньше 1/6, для Джук, феек или еще меньше. Куда только ставить буду... Вся спальня в домиках и коробках, пора книги выселять, только вот куда...Надо начать что-нибудь выкидывать... Ага, потом выкинешь и через полгода именно эта вещь будет жизненно необходима 

Вернуться в «Кукольная беседка»